发布动态
海岛争霸
5.6
5.6
该用户已注销
这游戏官方呢?他奶奶的,就不能打别人,不然就一直卡,退出去重进还进不了,除了个别时候能打别的玩家
麒麟
本来游戏还不错的,但是每次加载都特别慢,老是开我的WIFI,玩这么个小游戏怎么这么卡?!而且每打完一场玩家基地就会卡死加载不了,加载回不去自己基地的界面,就算开了WIFI也还是这样,一样卡。就只有我一个人是这样的吗?我玩这游戏的热情都快被磨的没耐心了。官方改改啊,这是BUG吗?
时惊心
真的好玩,就是感觉玩的人少,我几年前玩过,忘了为啥退游了,但是一直念念不忘的,希望大家都来玩这个游戏,人多了比较有意思,你打我掠夺我的资源,我可以复仇打回去,里面的每个小英雄和女神都挺有各自的特色的,真的,强烈推荐,玩的时候很上头的,这游戏不差的,可玩性很强,我觉得一个缺点就是玩的人少,没人打我,有点孤独,另一个缺点是大本营到后期升级的时间太长了,动辄好几天,但是其他方面真的优秀,大家快来玩吧!!!
纯真丁一郎
这啥游戏评分这么高,先5星下载看看
玩了一会,好老的游戏画风,还不如五年前的刀塔传奇
总是掉线,充值系统也有问题,充不了!而且不是单机游戏啊,全程都要联网的啊!
TheKing妖
就只有个开头 其他啥也不行 本来录制了一个视频 发现上传不了 网络5G储存权限也开了 还有个什么东西也开了 就建了一个主基地 然后港口卡了 曰 真奇葩
听见南山
刚下载做完新手任务,我就退出重进一下就这么厉害了?而且我名字都变了😨😨
神奇闪闪凉
我说我的号被谁给玩了
蕙质兰心
我也是个资深的老玩家,但是这有个问题,这个游戏不能下载,只能在这上面才能玩,这个问题我就没到一分钟他就给我闪退了,之前因为一些原因才退游了,现在回来玩,玩也玩不好,总是闪退,求官方快点解决问题😔
欲语与雨
这游戏至少有5年了,为什么会出现在新品榜
一定好玩,看了你们的说说就知道。