轩辕剑群侠录

轩辕剑群侠录

4.4

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀14 有趣好玩10 音效动听8 运行稳定性23 氪金付费20 玩法设计10 画面视觉6 UI设计4 故事情节3 日常肝度3 资源获取2 广告频率1 背景设定1 游戏平衡1 操作体验1
这里更正一下,纯q版的eva是魅族互娱的eva适格者,很垃圾,黑桃的是evaol,也好不哪里去的一款,因为都是16年出的有点记错了抱歉
才发现隔壁猪场也有一款,希望不要跟这个一样是糟蹋ip的
————————
牛逼,牛逼,牛逼
我真的佩服黑桃能做出这么垃圾的游戏,充6块钱算是给轩辕剑的ip
上一次玩黑桃的游戏我记得是Q版的eva 魅族推广的那个,当时微博还做不少广告来着,进去就是一坨屎
现在轩辕剑,呵呵,还是一样
总体而言就是,轩辕剑人物大杂烩+手游骗氪系统大杂烩,我从来没有见过一个手游能有这么多顶端氪金活动栏的……乱七八糟的活动让人完全没法专心游戏,别人都在想办法优化ui,你们这是什么货色?
然后说游戏本身,群侠录不是让你们把各代轩辕剑的人物全部糅在一起,然后套个蹩脚的剧情就可以了,真的是一点诚意都没有的滥用ip。人物的技能特点也不突出,培养也是经验/装备/突破,这么多年的老系统还在用,吐了
战斗系统其实说白了也是老一套的数字比拼,反正就是开全自动开加速,我想如果有跳过肯定没人愿意看
最牛逼的是,除了ui和培养系统像页游,这游戏居然还可以一键托管,只要你体力够,真的是无脑挂机解放双手,自动帮你寻路战斗做任务………
?????真的是服了
到昨天进游戏13区玩,今天就看到又多了一个区,这开服速度也是牛逼
tap为什么不可以给负分?建议搞个差评榜,这种游戏和垃圾厂商就该挂在上面被人锤
官方轩辕剑群侠录 : 游戏现在确实存在非常多的不足,研发也在努力的优化当中。对您的游戏体验造成的影响感到非常抱歉。 1、您提到的顶部UI ,正是我们下一步优化的方向,现在游戏的数值和玩法都还在调整中 2、我们并没有“把各代轩辕剑的人物全部糅在一起”,而是在大宇的监制下写了全新的剧本,背景是武则天登基前的光宅元年,这点希望您能了解下 3、一键托管功能是为了部分玩家的需求设计的,如果对您造成了困扰您可以关闭,并不是强制开启。 最后,魅族的EVA和我们一点关系都没有,并不是我们的游戏
看看 画面优秀 的人是怎么评价的