星际飞行
12周岁+
9.6
9.6
mmj
刚刚参与了测试玩了8、9天,提点建议。飞船我觉得可以加点辅助性飞船,不一定要只买大的船搞点小船在后面加加bafu,加攻击力、攻速、加抗性、加防御、加护盾 回回血之类的。辅助型和回复型的超武只能装配在辅助船上,其他攻击型和防御型的可以装载在战斗船上面,这样可以更多飞船阵容搭配,而不是现在只要一个大船无脑堆血量,其他5个船只是凑数的,然后每天的跑环任务跑环的奖励可以添加一些随机性,运气好的话可以有几率出好的核心奖励。😉
幻梦
还行就是金币太缺了,要玩的话一定要紧跟主线任务,不然会缺简历,缺简历的话可以去星际酒馆升一下角色或者去打太空殖民,前期有条件的飞船都可以买水箱(前期真神),中期有大师品质的船员一定要留,不留的话那任务就能卡你很多简历,突破怪物据点后会出现类似商店的东西里面的机甲招募券和指环一定要买
老邦德
关于金币缺,希望增加金币获取途径的问题,项目组已经在优化中了。也非常感谢指挥官分享的这些技巧
弃坑帝
这种类型的游戏还是第一次玩,总体玩下来感觉还不错。从开服玩到现在,说下感受。
从开服开始一直到现在全靠内测福利给的金币,总算把战列舰给拿下,还没钱养,日常金币真的太少,预计毕业一艘得按年算,希望下次测试能有所改观。
整体表现还是不错的,因为半成品输出一般,输出大部分全靠机甲,抗伤也是靠机甲,旗舰吃一发怪的主炮就爆,机甲爆了可以在旗舰无限复活,而且机甲也是靠福利抽的,200抽保底还是SR,脸好才能出SSR。
兄弟们买到新飞船之后,记得优先把所有炮台先解锁,飞船的攻击频率非常关键。
老邦德
金币缺少的问题,项目组非常重视,为了提升各位指挥官的游戏体验,该情况将会在下次测试中得到优化改善。最后感谢指挥官分享的游戏经验
岛风
对于测试版本想给出几个建议()
首先是金币的获取方式太少了导致船的培养周期会很长,建议是增加一点金币获取渠道
其次是打怪没有收益就是纯粹的一个为了打而打的感觉,或许可以爆金币(?
第三是舰船作战的手操躲避重点的单体攻击(知道已经在做了
第四是机甲或者说舰载机(?)希望可以设置一个手动指挥它优先去拦截敌方弹药还是直接打击敌舰
第五就是测试版本没有实装的势力商店(知道已经在做了
第六点其实不太重要就是可以试试武器和船体分开,船体上除了固定的特色武器其他的都是通用槽位可以让玩家自己配装武器(不过不太重要
第七是希望有越来越多的战舰
最后祝你游发展顺利
老邦德
感谢指挥官提供的宝贵建议,项目组已知晓,会对这些方面进行优化和改善的
北别
这款游戏以其独特的星际背景和引人入胜的挂机机制彻底征服了我,游戏的视觉效果令人印象深刻,星空的深邃和动感的音乐让我仿佛置身于一个真实的宇宙之中。而挂机系统则让我即使在忙碌时也能持续发展,每次回来都能看到我的星际帝国又向前迈进了一大步。希望金币多多推出相关获取途径,这样才能让我更快地发展
Soso
优点:
1.新颖,我没玩过
2.舰船养成简单,只需要金币,还能无损卖二手船,攒就完事了
3.机甲升星只需要狗粮,不需要吃本体,抽到即完全体
4.不肝,进度只绑定主线,星系支线自由探索属于佐餐
5.玩法丰富,总能找到事情干
缺点及展望:
1.机甲全是机娘,我要机爷!
2.机甲没有功能分类,难道全是攻击型机甲?是不是可以搞一些护盾机甲,例如可以反射BOSS超大激光炮,以彼之矛,击彼之盾!还有那些拦截型机甲,拦截导弹和鱼雷的,做个细化分类?给不同类机甲加个小图标更方便区分?
3.同理舰船的设定也很单一,目前无非就是攒钱换大船,图个船坚炮利,旧船卖废铁,这样看少了点趣味性,如果搞一些辅助功能的船呢?例如护盾船,全体上盾免疫一次激光攻击;机动船,全体短时加速,免疫鱼雷和导弹类的爆炸伤害;维修船,给船加血……等等,战法牧可以浅尝一下
4.舰载武器——“武器研发”,过于冗杂,给人一种很鸡肋的感觉,甚至群友们认为这个功能不必存在。我玩了7-8天,只攒出了2个UR武器,还是两个垃圾词条……如果策划觉得这功能还要保留的话,至少要加个分解功能,1UR分解成3SSR武器,要求不过分吧。
5.超级武器……emm,真的乱的不行,手机打开超武界面都要卡一下…做个分类吧,例如“战备”和“武装”?“战备”收录那些被动和星系玩法的超武,顺便提,星系的那些加货仓降能耗的超武很难评,解锁就直接生效了吧,別再去一个船一个船的装载了;“武装”收录攻击型和护盾型超武。
6.BUG就不提了,快快修吧。
好游戏,期待下次测试了,
一蓑烟雨
是斗蛐蛐玩法吗?
这个赛道没啥好游戏,独苗机动战队已经太老了。
如果是的话,那还挺值得期待。
甜粥
参与了十天测试,本人挺喜欢这个游戏的,晚上睡不着提几点个人建议,想到哪说哪
1.护盾恢复这个属性毫无存在感
2.高阶超级武器冷却时间太长完全没有实用性
3.星盟boss设计不太合理,中后期如果不限制次数一个人就能收了所有boss其他盟友毫无参与感,建议做成无限血量凭伤害领奖励
4.激光武器能被友方护盾反射就挺离谱,虽然游戏是平面的但由于是太空题材战斗空间还是有z轴的
5.pvp太快了,建议pvp减伤70%之类的,延长战斗时间,可以发挥舰船的全部能力,高阶超级武器也有用武之地,最主要的观赏性也不错(玩太空题材不就是为了看战斗场面吗)
6.自动战斗有点拉,不知道能不能改进
7.跑商系统也需要完善,现在就是所有人都在同一个星球买同一种商品在同一个地方售卖😅,游戏里有战舰和货运舰不过好像没啥区别希望以后能体现出来
8.希望多增加战舰种类,现在可选战舰种类太少了,整点奇形怪状的也可以😎
暂时只想到这些,希望游戏早日上线😁
林.舰长
下次的星系可就是完全体啦😎
卡布
游戏不错简单好玩,音乐也好听,上来就抽到金色机甲突突突战力暴增,看到后面还有南天门我虎躯一震,赶紧跑商赚钱买买买。
史莱姆
终于让我找到一个能打舰队战的游戏了,每个船都能自己飞找位置打就是我想要的舰队战,好评,制作组加油赶紧正式上线