Idle City Empire
8.6
8.6
JOE
相比最近的几款的放置游戏而言,《Build Away》可以算素质比较出众的,精美的画风以及微创新的玩法,都会让人再一次被放置类游戏吸引,最为关键的是,以往只靠数值来吸引的放置游戏,这次可以用经营元素,可以用收集元素来吸引玩家,这是一次不错的衍生。
肆柒先生
这款游戏在我玩过的挂机游戏中是一个很上乘的作品了。真的很好,而且在一些方面和元素上都能看到创新成分。很好,这很清真【雾】
JOE
你的评论也很清真
三点兽
美术不错,建筑不断生产钱,钱升级建筑和造新建筑!然后如此循环刷钱获得成就感!总体来书适合喜欢挂机的玩家!几小时后钱的数字越来越大,需要手机cpu全力计算手机会发热!
耐停
不同以往模拟经营的画风,难得的是游戏性也很强,经营类玩家必须体验一下
像过山车一样的怪物
嗯。。开始玩很有意思 越到后面越无聊了。。 小技巧 建完房子之后卖掉攒爱心 收益就高 卖房子还给公文包 公文包里的金币是按照你的现有金币给的 可以用一个房子卖了建 建了卖刷公文包 可以快速得到钱。。。。
红小菱
感谢分享小Tip~
男孩,女孩,吉他,舞鞋
感觉升级以后,就失去了原来的味道,不怎么好玩了,不过制作和想法真的还可以
奚山望岁三百年
因为画风还可以,比另一款农场玩得久一点,不过也没能撑多久,也就多玩了六个半小时。没有爱心,似乎也没有模拟经营,可能是版本问题吧。
♢后期没什么新花样,自然也没什么成就感。
♢所需资源跨度越变越大,也不太乐意看广告领双倍了,反正只要下线时间够长,总能完成指标[doge]
♢扩展帝国有什么用?又不能巡视我的领土。
♢嘉年华热气球一不小心就跑没(再见
♢点点点爽感是有的,就是手指头累。
维C益达
点点点,划划划。
一座城便出现在你手中。
越往后呢,需要的钱越多,开地,升级,要的钱越多点的越多,手挺累的。
好在不用买了地再建东西,而是买了就有。
个人建议呢,先升级电力,速度越快,产出越多,然后再升级利润,因为利润如果高了而电力没跟上,是不能自动存的,又得出来一次点一次。
我开了几个图,所以建筑升了级,利润还是蛮好的。
(为什么市政厅是辆车啊?领导们一边上班一边开车吗?而且你堂堂的市政厅为什么看起来这么弱啊!我无数次想把你换掉了好吗?)
暖月寒星
打破零回复
肉饼
本来是五星的。玩了三天后发觉这其实是个开公文包的游戏之后就努删了。
因为不停的看广告,删建筑重造可以反复拿公文包。连刷一个小时超过一周的建筑利润。
因为公文包开出的金币是根据你现有金币开的。后面开一个10gg,挂一晚上才100dd。
公文包里开出钻石最垃圾,因为钻石比起开金币来说,毫无用处!
大神仙
怎么看广告?
夜猫影
刚刚开始玩趣味性还是很足的
但后来发现这就是一个在玩公文包的游戏
只要把建设的城市推倒重建,不升级,一直重建,
这样你就可以无限制的获得公文包,
点击抽取公文包,得到相应的金币,爱心,图纸,以及钻石,
累计的金币越多,开出公文包里面的金币也就越多