上帝模拟器
3.2
3.2
麦克老狼🐺
四个用Cocos引擎做的小游戏的集合,分别是上帝模拟模拟器、国王沙盒子、王国保卫战和我要当国王。不涉及养成内容或收藏成就一类的功能,类似游戏盒子。
上帝模拟器是模拟世界的创造,可用的元素很多,也能带来毁灭,玩法上很常规,没太多新鲜感。
国王沙盒子是竖屏塔防,兵种会自动出现并向上前进,到达顶点可以获得补充物资,遇敌会自动进行战斗。金币获得量相对固定,可以提升士兵们的战斗属性,出现条目有一些随机性。
王国保卫战是很常规的左右互推策略游戏,己方城堡血量极低,被推倒获得少量资源用于养成。无数次之后才有可能击败对面。养成资源产出速率非常低,被迫看广告才能变强。
我要当国王是简单的回头游戏,模拟刺杀国王和反刺杀的过程,单纯的考验反应能力,以及适当的回头策略。
画面2D品质同小游戏,上帝模拟器是像素风,其他都是2D卡通,有一定反差。动态效果比较丰富,有少许观赏性。部分游戏没做新手引导,基本意思表达准确,理解上手很容易。
🔖运营服务:
纯广告变现,有很多广告点和插屏广告,进游戏之后就会插一屏,相当于广告播放器。游戏内激励视频点也很多,加速资源获取速率、复活重生等。
👣cherish👣
你是哪的水军?
黎央
额……应该叫世界盒子吧?正版可以在steam买,也可以去其他渠道找一些破解的,正版没有广告
小土豆
最近出了一个真机试玩,点开一看,原来是批发的微信小游戏,没错,他确实是批发的,在微信里可以找到一大堆在下载应用的应用里,也可以找到一大堆,批发小游戏
疯狂的投鼠
微信里的那个小游戏叫啥?
神机火遁
纯纯广告,不是不让你挣,进个游戏四个广告,不能跳过,一碰就跳链接,是不是有点难看了
厌
我也是服了,一把没玩,先看4个广告 误触2次跳转微信
Herign
全是广告,玩都玩不了,我知道游戏免费,所以需要靠广告挣钱,但是这个广告已经多到让你根本玩不了游戏,纯骗下载的
夏华
全部都是广告兄弟们
广告不可关闭
没有游戏内容
我的好兄弟 狠狠差评它!
莫忘与你的诺言
进去就是广告,手机放那不动,也给我跳转,然后一切换后台,一看给我开了三个弹窗,全是广告,广告叉掉之后还是广告,我是真的一点耐心都没有,进去一看就是个小程序的集合,玩那些游戏玩着玩着也要看广告,真的是唉。适当的插点广告,我是可以接受,毕竟都是要盈利的,但是这种一开局就是广告,全是广告,关不掉那种真的很烦
焦糖小鹅
这游戏点不开 一打开就是广告 卡机 游戏团队想钱想疯了是吧 点都点不进去全是广告 还没有体验游戏呢 广告就立刻登你脸上了
高冷的明
这游戏千万别玩,如果你想让手机里多出一些奇怪的软件,你就快去试试吧
c神
垃圾,根本玩不了,一点就是一大堆广告,还点不完,还把我强制进了一个软件。健议下架。
前往 App Store