发布动态
8周岁+
3.6
3.6
麦克老狼🐺
四个用Cocos引擎做的小游戏的集合,分别是上帝模拟模拟器、国王沙盒子、王国保卫战和我要当国王。不涉及养成内容或收藏成就一类的功能,类似游戏盒子。
上帝模拟器是模拟世界的创造,可用的元素很多,也能带来毁灭,玩法上很常规,没太多新鲜感。
国王沙盒子是竖屏塔防,兵种会自动出现并向上前进,到达顶点可以获得补充物资,遇敌会自动进行战斗。金币获得量相对固定,可以提升士兵们的战斗属性,出现条目有一些随机性。
王国保卫战是很常规的左右互推策略游戏,己方城堡血量极低,被推倒获得少量资源用于养成。无数次之后才有可能击败对面。养成资源产出速率非常低,被迫看广告才能变强。
我要当国王是简单的回头游戏,模拟刺杀国王和反刺杀的过程,单纯的考验反应能力,以及适当的回头策略。
画面2D品质同小游戏,上帝模拟器是像素风,其他都是2D卡通,有一定反差。动态效果比较丰富,有少许观赏性。部分游戏没做新手引导,基本意思表达准确,理解上手很容易。
🔖运营服务:
纯广告变现,有很多广告点和插屏广告,进游戏之后就会插一屏,相当于广告播放器。游戏内激励视频点也很多,加速资源获取速率、复活重生等。
👣cherish👣
你是哪的水军?
P-Star7
拉几玩意,全是广告,强盗软件,不能退出,只能大退,给我恶心坏了一颗⭐️也不想给🤮🤮🤮
HR。
这个是盗版
小土豆
最近出了一个真机试玩,点开一看,原来是批发的微信小游戏,没错,他确实是批发的,在微信里可以找到一大堆在下载应用的应用里,也可以找到一大堆,批发小游戏
渵大仙up
微信里的那个小游戏叫啥?
江流儿
看了半分钟的游戏才进去,玩了半分钟就又接广告。里面的设定就是用的世界盒子的剽窃怪,地图又小又拉
滴滴答滴答
广告模拟器啊,游戏都没进去,先弹出六个广告,还连弹,六个广告是啥我都没看到,就弹下一个。要不是手速快直接关后台,怕不是一直弹,没有停?
奏悲缘
这游戏不仅全是广告 而且一点也不好玩 跟视频里面的完全是两样!!真的要服了 一点开就是广告 你游戏名字改成广告人生算了
咸鱼不熬夜
纯大缝合怪
游戏中的上帝模拟器:用的是世界盒子的老版本
其他游戏怎么说呢一坨大的
Aigoni
建议单独拿出来整一个上帝模拟器就好,不要整其他的游戏
这个游戏真的比平台上其他的天道模拟器好玩多了。
还有就是建议搞个存档功能。
信我,这个游戏真的能做大
新手过来看,一句话玩这游戏比让你在人群里拉屎难受,不要体验了,我进个游戏弹出来3个广告而且无限弹广告,连环广告强制弹,弹的找不见游戏了,半天进不来游戏把网关了才停下来,其他的什么淘宝直接弹出来支付买东西了。保存游戏还得看广告,垃圾垃圾垃圾。
吉吉不爱吃香蕉
不值得大家去玩,每一次进来都会有个广告,强制退出也不行,而且还会跳转界面,不好玩。
fhvb
你为什么不知道断网?