飞升秘境

飞升秘境

8周岁+官方入驻
6.7

带图4 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 轻松护肝6 运行稳定性19
哦豁
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
更新了一坨
首先是广告问题:看完广告,CD得5分钟
3次装备箱子广告≈0提升,因为概率问题,你可能开出来3个白装蓝装紫装,恭喜你浪费了11.5分钟。3个箱子,你搞个必定掉落传奇或者套装,虽然不一定有提升,但是总是有希望的嘛。
然后还是广告问题,一次钻石箱子给5钻,共5次。一个高级装备箱20钻,还是***概率问题,恭喜你,浪费了22.5分钟。再谈谈消耗问题,一次重新随机装备属性大几百消耗,一次装备升级(属性特别好的低级装备可以升级到100)消耗上千。消耗都是成百上千的,收入是25,在哪等着,老爷们都懂吧?
然后还是广告问题。我钥匙多,懒得刷秘境,想扫荡一下。本以为3/3的扫荡次数是每层,结果次数是所有层共享,扫荡3次还有多的钥匙,怎么搞,接着给我看广告增加一次次数。恭喜你,又浪费了x分钟。我扫荡为了什么?当然是为了省时省力,你又给我拖时间?
以前金币箱子,只要你有钱随便开。现在箱子一天限购999个。自动分解装备,需要开荣耀战令啥的,什么成分不用我多说了吧?
然后是铁匠铺打造,铁匠铺满级,可选内容也只是蓝装紫装加一套新出的套装。作者用你发育不完全的脑子想想,我都100级了,还要蓝装紫装干鸡毛?你想搞打造,不如学学暗黑3,碎片换某一部位随机品质装备,有一定概率出传说或套装。
还有,你能不能加个自动挑战BOSS的勾选框?刷个BOSS还要我盯着屏幕手动挑战,你跟我说这叫不肝和减负?
总之,以前还能玩玩,即使没啥提升,刷刷刷我也乐在其中了。现在更新就更新了一坨,光顾着捞钱,捞钱的项目都上了个遍,吃相都不要了。方便玩家操作,有利于玩家的东西,你是一个不更。
去发朋友圈了 : 他更新出广告后看了个广告给了件白装我就把这游戏删了,连背包自动分解都要氪金,就你这一个游戏能玩了?
血月BM
还不错,目前已有玩法:
技能bd:类暗黑的技能体系,可选主动技能,搭配专精强化对应技能形成不同流派,目前有基础,进阶,辅助,特殊,终极五大类技能,每类有四个技能体系,每个体系技能可以携带多个,并不局限于单一体系,专精的搭配也可以自由选择,除了每个技能的最终专精外,都可以任意搭配,自由度很高。
装备套装:常规的装备品级划分,白绿蓝紫橙以及套装。装备属性在一定词条范围内随机,紫色保底一条特殊词条,独立特效/技能强化/效果强化等。套装则在前者基础上增加套装属性,如何搭配则需要根据职业和惯用流派进行搭配。装备产出为:宝箱获取(消耗金币,产出等级为人物当前等级);boss掉落(主线,悬赏都能掉落)
主线推图:主线推图,每通关一图获取一点专精,用于专精升级,因此,前期如何合理搭配有限专精点从而快速推图,成了玩家主要考虑的问题,好在重置专精无需消耗。
悬赏打宝:已通关地图会放进悬赏系统,悬赏仅有boss,击败可以大概率获取对应装备,但也有概率产出其他装备,日限3次,装备等级与人物等级相同,但最高等级为该悬赏图最大等级。对应的特殊掉落可再地图选择界面预览,根据需要优先击杀。
个人建议:增加装备和专精,携带技能的切换功能,主线与悬赏的怪物难度不一,导致推完主线再去推悬赏,需要手动切换,非常繁琐。且同一图每次进boss时会刷出不同词条,导致有些词条会非常克制人物特性,若能快速切换,会更加舒适。
增加装备打造系统,洗词缀,扣词缀,强化附魔等等,都是挺好的玩法,甚至可以加入卡德山宝石,魔盒等玩法,增加打造强大装备的趣味性。目前的装备随到啥就是啥,毫无反抗之力。
总结:好玩不肝,就是内容略少,期待上线!
谭先森丶八周年限定 : 下载不了。