七塔: 艾丽西亚之影
16周岁+
8.7
8.7
月亮
首先说对游戏感观,这个游戏不管是美术画风,场景的搭建,人物的形象等等我觉得都已经可以打满分了(对我来说)
这个游戏第一周的肝度和地堡3差不多。目前一周就能玩完所有内容。(目前游戏还在测试中)
玩法,玩法是大世界中的一种,你可以从大世界里进入每个地图,目前做了两个地图,也就是主线。主线目前只做了两个地图
副本有五个——命运、竞技场、恶魔领地、地下城、暗蚀之塔。
战斗方式:是5V5放置对战,两个前排三个后排。双方按照全场十个人各自速度出手,不会是一边5人完全出手,然后才到另一边5个人出手这种的。影响出手的还有觉醒被动,比如恶魔弓的觉醒被动是优先级最高的,不管速度,进场释放一次大招。还有其他一些道具优先级也在速度之上。
养成系统:武器装备——人物可以携带五件装备,每件装备都可以强化,每强化10级,可以附魔一次,附魔词条分四种,普通、一般、金色、传说(套装)全靠玩家运气,普通玩家也可以出传说,强化40级可以洗附魔,把普通洗成传说。
炼金魔药——炼金道具魔药道具所有人都可以制作,炼金道具和魔药道具也都有词条,玩家可以自己选择需要的词条。词条有速度、攻击、血量等等,还有一些好的炼金道具制作成功自带传说词条(所有人都可以有)。炼金道具可以升级,炼金道具的词条可以升级(传说词条出现时就是最高级)。
修炼——不管紫色卡、橙色卡,传说卡都可以觉醒,每个卡都要两种觉醒路径,对应的有两种觉醒被动,觉醒的路径不同,那么被动不同。觉醒过程会加基础属性,不同的卡加的不同,有的加百分比暴击,有的加攻击,有的加血量等等。
自由交易:游戏中有三种货币-银币(人物升级,装备强化,游戏中可以大量获得),金币(游戏中通过各种活动和任务获得,是游戏的主要货币,如果你有大量的金币可以同市场兑换恒金),恒金(氪金货币,可以通过市场用金币兑换,恒金可以购买活动的各种礼包)等于氪金大佬有的,你通过金币兑换恒金后,你也可以有。
金币是所有玩家最需要的货币,因为市场上你需要的各种材料都需要金币购买。
市场——玩家可以在这里自由买卖自己需要的材料。通过市场玩家可以卖掉别人需求的而自己不是很需要的材料,然后积累金币财富。
拍卖行——这里玩家不能自己上架物品,拍卖行的物品是通过系统和地精商人以及工会里的龙boss上架的,这里面可以买到装备和各种道具。
地精商人——黑心商人,在你得到或者打造出强力装备时,他就过来用大量金币收购你的物品。(这些物品有可能会被他用更高的价格放到拍卖行去)
什么时候出啊?同时预约了七塔跟龙息,哪个先出玩哪个,预算只有七八千😂
Fade
龙息 放技能就要全屏停顿 不影响战斗快感吗
来看看
真玩到不一定,但这种画风是本人最喜欢的,看着非常
亲切,但又比老暗黑3有所发展、进步、华丽、高大上了很多吧
来看看
还是预约了吧,也许不玩也不参加测试,谁让俺是第一个评论的😊
可以的,解决下耗电,过热
猎飞仙
清晰度开普通就好了
无伤打野
真好玩,赶紧公测吧。另外把控制削一削吧,把PK改改吧,找个人PK太难了,失去了互动性
妄想山海奥力给
此类西方游戏,剧情很难代入,做的比较好的就是猎魂觉醒,剧情确实不错,剩下的,包括塔瑞斯,剧情真不行,玩了半天,都不知道玩了个啥,故事背景是什么。
顺其自然
猎魂觉醒是我现在最懒的玩的游戏,就是刷刷刷
熊猫½
在某音下了三天就没啥好玩了。。运营几乎是松散的,就做了充值礼包就上了
最爱吃兽奶
这么说吧 超级超级肝的游戏 而且耗电贼快
雪山
期待,希望能做的更好别不行
路人丁
team是什么类型?没听过