传承:利萨斯英雄
6.1
游戏福利
灬窵灬
不给满分是怕您骄傲,玩了24小时左右,感觉有几点不错
1.游戏内存很小,但是画质还不错,不抽象。
2.游戏有5个明着的职业,但是个人感觉有可能是15个职业,比如说法师,他把牧师,单体法师,群体法师,辅助都只放在一起,所以有可玩性,慢慢试过来。
3.城市的建设,这里有点像招募农民,而且需要在过关拿到粮食才可以招募,这个设置不错。
有好,也有点需要改进的。改进的有如下几点:
1.游戏的刚刚进去新手教程不能跳过。这个有点费时间。
2.首冲有点不友好,必须要先充168后在充6块才可以,就是拿首冲奖励需要168+6块。
3.月卡的奖励有点鸡肋,抽卡的这个魔法水晶一般都是抽活动武将,所以30块和68块的月卡提现不出特别优惠。
还有一些,我就不说了,大家有兴趣可以自己试试,这个是一个每天早晚上班时间玩玩就可以了,不费时间的游戏。
两杯咖啡
有中文吗
一
玩了将近三百小时了,来评价一下。卡牌可以生孩子,可以自己无限繁殖同种卡牌,永远不缺升星本体材料,这是有别于传统卡牌的一大特色。不追求排行榜的话,这个子嗣系统完全可以让平民和豹子头玩家拿到满星角色了。当然,任何游戏氪金都有氪金的爽快,清楚自己的定位不要莫名攀比就会觉得很快乐了,对平民玩家来说,你要花的就是时间而已。
大千世界
其实子嗣培养才是最大的亮点,毕竟卡牌游戏大同小异,但是里面的东西有点杂乱,五花八门,有时候不是越多越好,看着太乱了。
然后通行证什么的是真的比较贵的,一周7天,你要198。当然,可能你们走高端玩家路线,反正我是配不上这个价格的。
歌笑
7天198?打劫呢?
Je t'aime
最近的卡牌基本都体验了,这一款是懒得一款让我坚持到现在的
先给个5星,玩一个月再看看,目前看下来还挺有动力
这游戏其实融合了很多玩法,而且画风比较偏写实,我自己生活中是喜欢玩魔兽世界的,这游戏的画风一下就吸引到我了(悄悄吐槽一句,真的受够了现在的大胸大屁股的数值卡牌,玩不下去)
1.这游戏,最重要的一定是女伴,女伴高了,什么都有了,女伴有了,神话英雄就有了,特质也可以洗了,结婚也不怕了,而且,最重要的是,想要什么英雄,都可以通过女伴去获取,锁卡?根本不存在的
2.每几天都有冲榜活动,一定要屯资源,拿冲榜奖励
3.白嫖玩家一定要囤够资源再去参与活动,不要今天参与一点,明天参与一点,结果什么活动都拿不到奖励
4.古迹探险一定要去!奖励很多!钻石可以买1折商品
5.每日任务一定要做完!
6.工会一定要加,每天很多奖励
空心菜
你是托么,带带我,我也能当
黑色点心
有了红卡 弄个密友慢慢收菜弄狗粮不用氪金弄抽卡 找个牛批的工会就有资源了
Utwo
🌃画面音乐:顶级
🃏抽卡体验:福利多,红卡也多
🎮可玩性:前期有点小肝,后面挂机,远征开了多点事做。
玩了七天,今天是第八天。玩的人应该不多,现在才开到S5。不建议白嫖,卡关太久时间线拉好长,最起码也要双月卡,然后花到600多买裁决女拿下密友才算舒心。
天上地下
海外之前有上过吧,英文一般就没课了,国内的话终于能看懂了😂
整体来说是养孩子的游戏,之前玩的英文版,后期角色升星材料完全是靠自己生出来,每天的乐趣就是生娃养孩子。😂😂😂
缺点也很明显,就是ue不是特别合理,有的操作过于繁琐。
猎豹户外
这游戏就是坑,开屏全是充值,聊天吐槽联盟管理都是弃坑号,没人加我,说了句垃圾,就封我号了,又没有作弊,就封我号
这游戏比什么墨色幻想留好多了副本主线不卡等级,人物升星好升,良心游戏很难找了,只是里面居然可以和男的生孩子有点绷不住,欧美立绘还不够大胆,还要学习一下最近出的什么欧美塔防风,fengru肥dian什么的,还有一个缺点就是氪金严重,跳脸得改改。其它的玩法都不错。
大叔
可玩性还是可以的,可以慢慢来,多参与一些活动,神话英雄也是可以获得的,包括一些混血英雄。
建议,多一些互动的副本之类的。目前的副本太少。
explorer
🃏抽卡体验:
可以囤到喜欢的英雄在抽
养成玩法新手一时间琢磨不透,新颖养成,玩法上提高空间还很大
🔖运营服务:
遇到棘手问题反馈虽友善回复,但处理问题能力需加强