发布动态
5.5
5.5
游戏福利
あなたが好きです
不错,前期队伍没成型的时候需要点时间去练,但老实说并不算肝。抽卡爆率也还阔以,基本不用等到保底就能提前出货了
星空
该说不说竖屏对我们社畜来说有个显而易见的优点:更容易随时切回微信聊天界面,上班摸鱼的时候不容易被发现(此条不能让我老板看到
庸人自扰
不知道为什么玩着玩着心情就会很放松() 反正你游对我来说最大的优点就是,不像其他卡牌游戏那么繁琐有很多肝点。任务设置也很灵活
Ha
不是,说好的塔防怎么真机试玩出来后是那种玩烂的对砍啊,你这真机和截图放的是一个游戏吗,,,
漫游五千年
感谢主公对《漫游五千年》的关注,塔防与闯关挑战都是游戏内容的一部分哦!
CZ
不氪金打的过?我人均70级不到(经验丹用完了),对面怪物92级,战力差了7万,主线卡战力,还卡等级,就是逼着你氪,不愧是贪玩出品,不氪金,你叫多少兄弟你都砍不死我
北京打板客
你这氪了多少,这么多金币
花落縸别离
这种坐牢级别而且立绘就连ai都懒得用,一律杂兵的就过分了,严重侮辱玩家智商😓
乡下贝克汉姆
刚首充完,就一直登录异常,客服排队很久等到了,有一句没一句,不值得玩。
漫游五千年
感谢主公的关注哦!游戏内和公众号等渠道都可以联系客服处理,主公们的反馈将是我们进步最大的动力!
飞花萝卜君
号称狂送三千抽居然还是打主线和推塔,而且主线越推越长,第四章的时候就有20多关,每关80+敌人,打完裹脚布才5抽,而且战力跨服很长,抽卡30还是多少抽保出一个紫,而且你敢信吗?居然会出假紫,真紫我抽了差不多一百抽才两个,而且升阶要十几个本体,难搞地一批
一行白鹿上青天
说的对,后面你就会被恶心到,难怪人好少
都 是 弟 弟
我向天祈求欧皇降临,回应我呼唤的只有第三次抽出双黄蛋的我自己
西施施加的中毒状态为什么不能触发张春华的双倍?
蔓珠莎华
如果确实没触发的话,那么应该默认设置的这个中毒的倍率不一样,所以默认触发的那个中毒效果不一样