真实炒股(TapTap测试版)
7.7
快捷登录
安卓
iOS
切换平台数据
7.7
抽风仙人
根据游戏规则
1:只要有玩家10天不上游戏那么该玩家的股票就会平分给其他玩家所以只要持有了游戏中的5支股票并且每10天卡点登录一下游戏,那么持有份额就会越来越多。
2:每个新人都有20万的起动资金,只要拿着股票不卖,那么股价会随着玩家的增多而持续走高。
魔王
AMG惜
感觉很卡,以为股价不会动,没想到时不时动一下,很难发现,游戏整体比较流畅,可能是我网络的问题
聪慧的农场主
怎么我的只有测试版的呢?要在哪里弄的呢
游戏想法非常不错,记得在几年前接触到京东上面的模拟股票,再后来玩了几款类似游戏之后觉得游戏只是游戏。没有杠杠,没有手续费没有新股只有几个盘一直卡在那里。要是能找到京东的模拟股可以参考一下。
如鲸向海
同花顺里有模拟盘玩
陌辉
画面简洁,操作简单,纵使有诸多问题,但是不可否认的是这个游戏是萌新想了解一个股市最快的方法。
云浪
直接模拟盘
如果没有足够的玩家,那就是一堆仙股。但如果没有新的股票,那如果在这里会亏,那也是无敌了
逻辑猫工作室
是的,需要一些特殊的手段
梧桐
1.太卡,换票后,分时,k线转换不过来
2.没有时间概念
3.图形观看不方便
4.所有数据,包括但不限于k线,五档,都像人机
建议:
1.优化以上问题
2.创造养成模式,由玩家开创公司并上市。参考最新的重启人生这类游戏。
3.你真要搞这游戏,需要钱,也需要人。如果没实力,可以考虑完善游戏后出售所有权。
熊二
我也想出售,5万谁要,我给你打工完善游戏🌝🌝
萌新资本
萌新手机股份有限公司 将2024年12月31日发行股 000004 萌新手机 发行股本约7500万😁😁😁 欢迎大家抢购..
刚刚
没有啊
亿寻
挺有意思的
有趣味,一点一点积攒成为大户操控股市收割
🔖运营服务:
也还行,就是机器人操作太蠢了
市场流动性不高,而且可以让机器人多当一些散户让股市动起来
商女不知亡国恨
机器人竞是我自己
云子遥
要真实炒股不如去下载个同花顺,里面有个模拟盘,跟真实炒股一样买进卖出,基础资金20w
白流
那个晚上不开盘
辰
年轻人敢做游戏是好事,但是我也鼓励游戏开发者可以去盘中操作一下看一下真正的股市是怎么样的。
同字开头的软件里面有模拟盘,你倒不用弄成真的交易日交易,但是也可以结合一下冻结股数当天不能买卖,游戏也会更有意思。
Pthahnil
的确,现在这游戏要么十几二十个交易周期连续跌停或涨停,中间都不做回调,哪家真实股票敢这么搞?10000的股票,两天跌得只有几百,牛批