末日帝国
7.4
氪金付费
爷傲奈我何
🕹️耐玩度:
玩了一段时间了,说下我自己的体验,整体以像素的slg游戏为特色,但是相比很多策略游戏少了肝和氪的地方,可能是游戏玩的人也不多。
竞争不大,一个区可能活跃几十个,基本氪的不多就能霸区
💎资源获取:
前期资源给的挺多,基本是pve送的资源,钻石等等。1元就首充送挺多,打打丧尸,建立家园。到后面开了国战压力就大点,毕竟还要练兵,不过整体竞争不打,打小的砖石城也可以
优小点
感谢市长大大的支持!肝与氪皆可,多样玩法更是我们一直追求的!祝您游戏愉快
老墨咖啡馆
我可太喜欢封面这个水手服金发妹子了,超酷。做了视频欢迎围观~
🌃画面音乐:🎶音乐抖腿动感,符合末日战争那种紧张刺激的感觉
画面整体颜色比较暗,不过妹子们真的很好看可惜不能预览立绘
🎮可玩性:模拟经营,重建家园,可升级的地方很多,宝箱开不停,出货还可以
桃金娘
你真是饿了
游戏很好玩,画风和剧情也很有末日废土那种感觉。
前期存好钻石,定好主玩哪几个英雄,然后等觉醒拍卖的时候拍下觉醒卡。零氪微氪主要培养1到2个英雄就行,后期要的资源很多。
因为是SLG游戏,所以只要集中资源一队培养的好,零氪也完全能跟氪佬的队伍碰一碰,还是很有体验感的。
优小点
感谢市长大大的支持!您的攻略对后续的玩家有很大的帮助,也欢迎您来到我们TAP社区分享!祝您游戏愉快!
荒棠
到达不了的氪度,充钱还得会玩。游戏玩家环境还行,就是经常被禁言……如果可以请不要那么氪金好嘛?
老林略略略
首先,这是一款氪和肝都需要的游戏,如果你这两样都不沾那一般情况是不能玩的爽的。但是游戏模式还是很不错的,只要自己多琢磨琢磨,微氪也是能玩下去的。 运营服务:挺不错的,每天都能领小礼包。
英雄之门光辉大陆
还可以,说真的玩了很多类似的换皮游戏,这个倒是挺有意思,就是太肝了
优小点
感谢市长大大的支持,我们会持续改善玩家体验,减少大家的肝度,让游戏更有趣!
星⭐️
求问,那个击杀敌人人数的任务,为什么我只杀了一次之后就进不去了,显示小队不可抵达,是为什么呀😥😥
手机用户20194220
抵达不了原因,就是那个位置其他国家的人占了
最长15字符
游戏还是能玩的,也还行,前提是不上托和机器人,去年玩过,托会一直打压真人,越往后越难玩,也就前期人多能玩几天,中后期没人了玩不下去,托后面一个打普通人几十个不是问题,这游戏一个区也就那么十几二十个真人
bbb星期天
看到充值立马就被吓退了
魔镜
只代表个人,我滚服几次了,我氪度不高就跟大佬玩,要有好心态,耐心玩就好,聊天交流做的挺好,主要是这个留住人。
优小点
感谢市长大大的支持,我们游戏福利满满,可肝可氪,祝您游戏愉快!
KASTRA
🕹️耐玩度:这种末日题材玩过好几个。基本差不多吧,打僵尸,攒资源升级发展打架,就这么个玩法
优小点
哇哈哈!没错,我们游戏就是主打一个末日生存,通过存资源不断发展~目前更多玩法正在开发中,各位市长大大敬请期待!
活动