斗神大陆
7.4
游戏平衡
外挂问题
名字无法显示
海神岛打完,整局基本刷刷刷,看广告配武魂,枪加草,虎加鸡腿,前期可以靠隐身,护盾,金刚变和加血越战力打,后期就是禁魔,金光波或者神光无脑四回合干掉,武魂没有影响了。
武魂属性概率比较好,但是感觉不突出,感觉可以加上特性,比如吸血鬼可以普通攻击吸血或者造成伤害回血,兰莹草就是所以魂环适配,燕子每次闪避叠加闪避概率,这样可玩性可以更大。
ps。魂环技能很强,禁魔一个技能就弄一个五回合用不了技能的走地鸡了,我直接带两个禁魔有百分比伤害和回血,谁都能磨死
一开始没细看教程,十几级了都不知道怎么获取魂环,后面看广告,想学唐叁越级战斗,死了二十几次😂,别说越级,同级都打不过,直到刷到七十多级,合理技能搭配打赢了95级魂兽,再之后八十级获得了蓝银之怒,也就是怒气,就无敌了,什么技能搭配,一个怒气下去,99级都跪,之后就只剩下刷十万年魂环和等级了(装备早毕业了)。
小技巧:死亡之后只能转生和看广告复活?(关键有很多广告又很ex,四十秒的广告硬控你四分钟)
你可以在遇到觉得会g的战斗前保存,死了直接退出重进到你保存时,通过这个办法可以无限试错。
还可以在遇到有想要魂兽的某个魂环前保存,直到刷出想要的那个魂环(刷到后也记得保存,不然可能会后悔😄)
看到更新了玩了下新版本 不用慢悠悠赶路了😆 加了图鉴和斗神岛 42位神太弱了 舍的蓝的话无限缠绕直接无敌
怒气好像被削了 至少打神没伤害 新版本完?
日久悦心
所以怎么获取啊
Accelerator
挺好玩的小游戏,不过获取魂环时候还是挺好玩的,就是有些过于简单了,隐身玩法有点无敌,副武魂鸡腿,魔力最多,然后带俩十万年隐身魂环,然后无脑隐身,神光,金光波循环,对面有驱散隐身的就连点隐身,然后金光波,神光,隐身,百分比伤害,百分比耗蓝,自身还是最多蓝,基本上成型后都是一遍过。
pitriyx
主武魂龙副武魂草,其实这个游戏蛮简单的,十级之前不要越级打人,去街上升级快点,十级后可以装魂环,十年魂环和百年魂环差距不大就是冷却回合和耗蓝的问题,前期十年的用用也就行了第一个拿金刚波,挺好用的,草的话缠绕也挺好用的,慢慢随地图等级够了就下个地图因为高级打低级经验很少,等到三十几就可以找暴击和困阵搭配,整把贯穿,魂环别嫌丑后面可以看视频卸下来,个人有强迫症所以基本上一些技能都学了很少重复的,中期就靠缠绕暴击困阵打下去,越级十级轻松,后期越20级也不是问题
仙湖村长
刚更新添加了封神岛,来挑战吧
暗夜之风
这款游戏确实在很大程度上还原了斗罗大陆的武魂体系,这点值得表扬,但缺点还是有的。
首先第一点,没有剧情,这点已经有很多人提过了,我就不重复了,就补充一点,这游戏以什么目标为结局一点提示都没有,望添加。
第二点,武魂的差异性没能完全体现,我不是说作者没把单个武魂的差异做出来,但是本游戏是可以双生武魂的,因此我就添加了第二武魂,结果发现切换武魂后,属性没有任何变化,只是单纯的技能组切换而已,且双生武魂的成长属性应该是叠加的,这就导致我到后期灭杀同级NPC轻轻松松,没有任何难度;建议减少基础属性的成长,并为每个不同的武魂设计单独的切换buff,例如兽武魂全属性皆有加成,视不同的兽武魂加成属性偏向不同,器武魂则视具体种类各有区别,例如武器类的只加攻击和速度,防具类的加防御和生命,辅助类的加回血和回魔;此外武魂的加成数值还可以与魂环的数量和品质挂钩。
第三点,技能的平衡性不是很好,例如金光波这个技能,耗魔80伤害是目标最大生命值的百分比,典型的前期鸡肋,也就后期十万年版的能用用(因为后期魔量足且冷却时间已降为2回合);又例如火焰,百年版的,对方每回合持续燃烧15 %的血魔,持续4回合,典型的神技,我从开头用到90多级都不需要去更换为更高级的(顺便一提,由于我是双生武魂的成长,且装备满级了,所以打NPC只需要先开一个禁魔防止对方反抗,然后一个火焰,一个千年版的连斩就可以秒九十九级的了,这也是我建议降低基础成长属性的原因)。同时技能的名称也有点让我吐槽,像崩天锤,我到底该怎么斩、爪、刺啊!😂
第四点,移动,每次想换个地方或原地进入下一个月都得一个个刨开卡片,太费事了,建议上方加一个跳过本月,以及在大地图上增加一个点击相邻地点可直接跳过本月到达目的地的功能。
第五点,装备,太单调了,且必须前往指定地点才能买一种,还必须先买前一种才能买后一种!建议在指定地点添加商店功能,并增加装备的功能性,例如吸血、击晕等,有钱了直接买需要的,从而形成各种流派,不像现在,走双生武魂路线的,那么其中一个选恢复类武魂必成最佳选择,因为战斗阶段的回血方案太少了!(同样是双生武魂,之前有选过一个强攻加速攻的组合,结果明明属性值达到可以越级挑战的水准了,但就是容易暴毙,容错率太低了,我这才放弃复活,转生后选了速攻加恢复的组合这才顺利的成长到了九十多级)
差不多就这样了,以后有想到的再添加吧,希望作者能将这个游戏完善好,期待😆
——————————————————————————
今天想起昨天还真有忘发的了,首先是建议给战斗系统添加防御、闪避、休息这三个功能,可添加策略性,其中休息这个功能的效果为增加血魔的恢复量。
其次,可以考虑添加队友系统,这样就算是单武魂的玩家也可以通过选择合适的NPC队友组队来增加游戏体验了,比如防御类武魂的,自己站前排吸收伤害,选个攻击类的队友在后方输出,NPC队友设定为自动行动就可以了。而队友的获得地点建议在学院或者酒馆。
以上就是我今天的补充建议了
。。。
太麻烦了,直接去魔兽森林找犀牛搞个怒气武魂,基本就是一招秒
龙灵
说不上好说不上坏的小游戏。
没有剧情,没有任务。
主要玩法是杀怪,收集魂环(技能)。
如果不满意哪个魂环,就看广告消掉。
游戏最大的唯一优点是开发者写了几十种武魂和魂环,玩家可以自由搭配。
缺点也很明显
1.魂环没有学之前压根不知道效果是什么,一旦学错,只能看广告消魂环。
2.除了刷刷刷还是刷刷刷,比较耗时间。
神山老师
魂环效果固定而且名字都没换的,看看打的其他人类敌人用的招式是什么就知道了
土生塔
2024.7.24
♥游戏内容
可以一试,目前主要玩个新鲜感,由于没有剧情和多样的养成功能,只能刷刷刷,重复性太高,很快就会失去乐趣。
总体就是一个某罗大陆的养成体系。
(以下命魂都改称武魂)
◆趣味性
优点:
①多种武魂,至少在框架这块是很成功的,做出了很多热门武魂。
②吸收魂环的快感,总之吸收魂环突破的感觉我是很爽的hhh
缺点:
①没有代入感,剧情为零,人物交互太贫乏,只有打与不打。
②重复性高,角色变强仅限于升级和买装备,为了金币和经验只能刷刷刷,而NPC也只掉这些东西,也没有地下城那种爆出来装备就要看看属性的惊喜感。
◆难度:NPC不会变强,每次开局也都是同一个人,没有主线推着你前进,年龄也可有可无,基本上不会老死(或者本身就没做老死?)只要苟住不浪就能变强。
◆画面:不要想了,个人开发的游戏,UI不错位就已经够了,作者不弃坑的话没准会优化一下?
◆音乐:平庸。
(总之美术这方面完全没有什么新奇的地方)
♥建议
①可以来点剧情,主线也好,支线也好,做些任务让玩家有个目标,比如搞些深仇大恨,然后要慢慢变强复仇。
②搞个背包和材料之类的东西,自己造装备、炼血药、附魔装备之类的。
③人物交互太贫乏,可以增加接任务、拉入队伍、请教之类的。
④搞些被动技能,虽然可能和斗罗不符,但为了游戏性可以牺牲一下。
⑤魂技改为由武魂和魂兽双重决定的模式或者武魂单决定(工程量应该不小),否则技能都是千篇一律的。可以先搁置一部分武魂,主做几个武魂出来。
⑥多搞些属性出来,暴击连击免伤之类的,丰富流派,也能为养成系统提供更多空间。
周某
要学会打破零评论
路人癸
内容不多但是挺有意思的,20级后看广告搞个副武魂然后给副武魂刷一个“怒气”和一个“补血”。然后直接跑到血杀魔域打镜像可以快速刷级和金币,金币可以买装备,转生装备和药品可以继承。“怒气”这个技能非常离谱,不吃其他属性等级越高伤害就越高,同境界直接秒,除非对面武魂是深海魔鲸。
春杪
怒气在哪儿刷
【讲个故事】:我是一个普通的小白,拥有一个【看广告系统】,某天有人告诉我可以去旁边的学院觉醒,我去了。
觉醒的时候,😐我突然发现我可以通过看广告去选择我的武魂,于是我成为了唐三一样配置的人。
我一手抓攻击,一手抓辅助,攻击性的技能都放在锤子上,辅助的都放在草上。去森林里打怪物给自己添加各种武魂,不满意了又看广告消掉武魂。有些持续几轮的武魂拥有两个没有太大必要,但是像加血这类的武魂有两个真是太棒了😋。
我扒拉开路过的人们,每个人都拥有和他们等级相同的金币,遇到钱多的就打一顿,拿走他们的金币(谁让他们挡路呢😡)。路的尽头是其他的城市,我游走在这些城市之间,用这些白给的金币给自己换装备。
等级稍高一点的时候,我去了一些和我等级近似的人存在的城市,这样才能增加经验。我对战经常很突然的被他们打死,好在系统让我满血复活。于是我只身一人来到森林的最中央,人看多了,再看动物真是眉清目秀啊😮,它们技能比人少,很好打。
突然有一天我发现了一个技能叫禁魔,无论是万年的还是10万年的,真是好用😎,上来就把他们的技能禁掉许多回合。还发现了一些每回合都扣血扣蓝的技能,比如霸刺流星火焰,禁魔以后一顿输出。
等级很高了以后,我周游天下,以前不敢欺负的帮主宗主,准备挨个打一遍。那些七八十级的小卡拉米,嫌弃费时,我碰都不想碰一下,系统带有的自动战斗功能,总是喜欢扣我的蓝,打这些小卡拉米普攻都不怎么会。
😅可是这些高等级的人即使禁魔,打人也挺疼的。
于是我又回到森林中央,几十年来我不知道打了多少万岁10万岁的动物,可我仅仅数十岁而已,动物早晚会被人类弄灭绝的吧😣。我还杀了一只兔子,它……拥有一个魅惑技能!
于是我再次周游世界打这些宗主,还到海边去叉鱼。我见面就是一个禁魔,然后魅惑这些宗主和鱼……感觉我是万人迷,不但宗主们能受我魅惑,甚至连鱼都可以,我靠着一手魅惑一手禁魔打遍天下无敌手,甚至赢过我自己,所以叫我魅魔算了。
我似乎还见过能够解开禁魔和魅惑的鱼,只是它这个技能还是被我禁魔了😂。
在我周游了世界一圈半,在海边叉鱼的时候,一则平静而单薄的通知……我100级变成了雷神。单薄到让我非常没有成就感。
(话说为什么我没有成为魅魔之神?😕)
最后我把它打了四星…因为【广告系统】真的难用,会遇到小程序广告,玩了又不给奖励……
lbclbc
魅惑+困阵+暴击
魶白
推荐指数:⭐⭐⭐半
画面乍一看很粗糙,但确实很粗糙,如果精细一下绝对会大大加分。
但玩法真的掩盖了画面的粗糙问题。
玩法:简单的上下滑动卡面,选择执行这一项或者下一张卡面,有一个简单的地图,可以按地图显示滑动卡牌去往不同的地方。天斗城等大型城市可以买到装备,装备和金币可以继承到下一世(千万不要去设置里重开)
如p2,命魂(武魂)非常之多,比“正版IP”多多了,没有先天魂力的设定,在0级时必须前往任何一个学员进行武魂觉醒,然后通过在学院挑战(奖励少不会死)或者去镇上PK/去森林打怪(奖励多会死),进行升级,除了0级时,没有魂环限制等级,完全可以刷够99级去森林获得一环黑()
金币通过战斗获取,按我个人体验等级差距过大会无金币和经验的获取,大概在15级左右。金币可以去天斗城等地方,购买装备,装备加的属性十分可观。
全游广告,无氪金点,不看广告也可以玩。
想玩某罗游戏,但对“正版IP”过于失望,可以来玩玩这款游戏。