斗神大陆

斗神大陆

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
7.8

带图41 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 玩法设计16 广告频率11 运行稳定性9 故事情节3 操作体验2 资源获取2 画面视觉2 外挂问题1 音效音乐1 UI设计1
土生塔
2024.7.24
♥游戏内容
可以一试,目前主要玩个新鲜感,由于没有剧情和多样的养成功能,只能刷刷刷,重复性太高,很快就会失去乐趣。
总体就是一个某罗大陆的养成体系。
(以下命魂都改称武魂)
◆趣味性
优点:
①多种武魂,至少在框架这块是很成功的,做出了很多热门武魂。
②吸收魂环的快感,总之吸收魂环突破的感觉我是很爽的hhh
缺点:
①没有代入感,剧情为零,人物交互太贫乏,只有打与不打。
②重复性高,角色变强仅限于升级和买装备,为了金币和经验只能刷刷刷,而NPC也只掉这些东西,也没有地下城那种爆出来装备就要看看属性的惊喜感。
◆难度:NPC不会变强,每次开局也都是同一个人,没有主线推着你前进,年龄也可有可无,基本上不会老死(或者本身就没做老死?)只要苟住不浪就能变强。
◆画面:不要想了,个人开发的游戏,UI不错位就已经够了,作者不弃坑的话没准会优化一下?
◆音乐:平庸。
(总之美术这方面完全没有什么新奇的地方)
♥建议
①可以来点剧情,主线也好,支线也好,做些任务让玩家有个目标,比如搞些深仇大恨,然后要慢慢变强复仇。
②搞个背包和材料之类的东西,自己造装备、炼血药、附魔装备之类的。
③人物交互太贫乏,可以增加接任务、拉入队伍、请教之类的。
④搞些被动技能,虽然可能和斗罗不符,但为了游戏性可以牺牲一下。
⑤魂技改为由武魂和魂兽双重决定的模式或者武魂单决定(工程量应该不小),否则技能都是千篇一律的。可以先搁置一部分武魂,主做几个武魂出来。
⑥多搞些属性出来,暴击连击免伤之类的,丰富流派,也能为养成系统提供更多空间。
殇羽 : 要学会打破零评论
【讲个故事】:我是一个普通的小白,拥有一个【看广告系统】,某天有人告诉我可以去旁边的学院觉醒,我去了。
觉醒的时候,😐我突然发现我可以通过看广告去选择我的武魂,于是我成为了唐三一样配置的人。
我一手抓攻击,一手抓辅助,攻击性的技能都放在锤子上,辅助的都放在草上。去森林里打怪物给自己添加各种武魂,不满意了又看广告消掉武魂。有些持续几轮的武魂拥有两个没有太大必要,但是像加血这类的武魂有两个真是太棒了😋。
我扒拉开路过的人们,每个人都拥有和他们等级相同的金币,遇到钱多的就打一顿,拿走他们的金币(谁让他们挡路呢😡)。路的尽头是其他的城市,我游走在这些城市之间,用这些白给的金币给自己换装备。
等级稍高一点的时候,我去了一些和我等级近似的人存在的城市,这样才能增加经验。我对战经常很突然的被他们打死,好在系统让我满血复活。于是我只身一人来到森林的最中央,人看多了,再看动物真是眉清目秀啊😮,它们技能比人少,很好打。
突然有一天我发现了一个技能叫禁魔,无论是万年的还是10万年的,真是好用😎,上来就把他们的技能禁掉许多回合。还发现了一些每回合都扣血扣蓝的技能,比如霸刺流星火焰,禁魔以后一顿输出。
等级很高了以后,我周游天下,以前不敢欺负的帮主宗主,准备挨个打一遍。那些七八十级的小卡拉米,嫌弃费时,我碰都不想碰一下,系统带有的自动战斗功能,总是喜欢扣我的蓝,打这些小卡拉米普攻都不怎么会。
😅可是这些高等级的人即使禁魔,打人也挺疼的。
于是我又回到森林中央,几十年来我不知道打了多少万岁10万岁的动物,可我仅仅数十岁而已,动物早晚会被人类弄灭绝的吧😣。我还杀了一只兔子,它……拥有一个魅惑技能!
于是我再次周游世界打这些宗主,还到海边去叉鱼。我见面就是一个禁魔,然后魅惑这些宗主和鱼……感觉我是万人迷,不但宗主们能受我魅惑,甚至连鱼都可以,我靠着一手魅惑一手禁魔打遍天下无敌手,甚至赢过我自己,所以叫我魅魔算了。
我似乎还见过能够解开禁魔和魅惑的鱼,只是它这个技能还是被我禁魔了😂。
在我周游了世界一圈半,在海边叉鱼的时候,一则平静而单薄的通知……我100级变成了雷神。单薄到让我非常没有成就感。
(话说为什么我没有成为魅魔之神?😕)
最后我把它打了四星…因为【广告系统】真的难用,会遇到小程序广告,玩了又不给奖励……
lbclbc : 魅惑+困阵+暴击
有羽毛的羊
有羽毛的羊 : 感觉代入感不强,希望作者能让玩家自己取名字。