Cosmic Challenge Racing
8.5
8.5
隐世尘
宇宙已全通关!基本上每个赛段全金牌很简单
通关后还送了艘综合性能非常棒的飞船UR。
整体操作不难,只要不手残基本没有太大问题
有时候比较变态的一部分赛道通过长时间反复尝试终究可以通关。
画面精美,不同飞船手感不同,流畅度高。
除了主线航段外,每天都会按时刷新每日挑战,难度随机,赛道几乎没有重复!
更棒的是咱们还能自己造赛道,选择不同太空场景!有账号的可以联机一起打!
(看到评论区有人说游戏引擎问题严重,无法撞开撞翻其他飞船。。
完全是谬论啊兄弟们。。你才玩多久啊连机制都没弄懂就瞎评论。。本人断断续续玩了差不多半一年多了,挑战区50+金标。。。)
总结:可玩性超越同内存阶段所有竞速游戏。
残夜丶星痕
我记得很久很久以前玩过一款叫超音速飞行的游戏,游戏才10多M但是很耐玩,这款游戏与那个真的相似啊!
刘先森
那游戏操作一样渣,但画质更渣,所以说应该是旧版
萍琪派
好炫酷的太空飙车游戏!!操作手感不太好,影响了本司机的发挥(并不
有编辑模式,可以自己做各种变态难度的地图自虐
Gedgod
游戏厂商很用心,特意做了简体中文语言,点个赞。
<但有些按件是"退出"却显示"编辑">
画面比较"僵硬",高速下的飞船背景的虚化与周围环境的变换效果做得不是很好,不能给人"极速"的代入感。
作为一款竞速类游戏却并没有在"竞速"主题下多下功夫,驾驶体验很差,而且对于一辆太空飞船,仅有翻转作为驾驶特技动作显然是不够的,应多些想法与创新。
有今人耳目一新的赛道编辑模式,但这个功能似并没有在游戏中得到较好的应用,是不是应该提供更方便的自建赛道的下载与共享渠道呢?
Mr.Kang
机器不好加手残党老是飞出赛道。。。。。画质不错,就是刹车装置有点慢,总是感觉刹不了车
李白
遨游世间
堕入迷茫宇宙
我用生命写下
我等╰(‵□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效!
介意制作商把背景贴图撸成动态
✧・:*某渣很靠谱*:・✧
首先游戏很棒,100mb的容量做到这种地步已经很好了。就是这个操作太困难了吧。各种飞出赛道,各种撞墙。。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
鱼丸
游戏的整体效果非常棒,音乐带感,场景特效带感!比较难操控,经常会飞出赛道(つд⊂)是不是我太菜了。
看到了一个自定义编辑赛道的功能呢,是我理解的那样么?不知道怎么编辑,好像是要买的吧?如果真的可以自己编辑赛道,那就真的太有创意了。
速度太快的时候,拐弯不是很容易,建议加上漂移类的按键。
推荐!o(`ω´*)o
枕头
自定义编辑的赛道部分可以用游戏币买,靠故事模式赚得的金币 部分是要用T币的,这个每天开会儿vpn点“FREE GIFT”看广告可得
以魔会友pdd
史上最赞赛车游戏,此游戏只能上天!赞到爆炸!好玩到快,根本停不下来,继续努力,等待新的惊喜~( ̄▽ ̄~)~
以魔会友pdd
早已玩到高潮
隙中驹
虽然可以自制地图很好,但也玩不了多久。。操作有些难控制。。我才不会说因为我手残扣一分呢>_<。。。