镇魂曲
9.3
9.3
一只臭局局
啊啊啊拖了接近1个月才写完评论(我是首批测试的玩家,但是我这个人很拖也很鸽,所以游戏玩了两天,还没玩完,到最后玩不了了。评论其实早就写了只不过一直想不起来发,就这样拖了快一个月才想起来发出来)
❗️高亮:本人是第一次写评论,不是特别专业的点评,也不是专业游戏评鉴家!!所以说的仅代表个人观点,很多用语可能也不够专业和准确!大家见谅!🙏🏻
emmm,怎么说呢,过了一半的主线剧情,第一次写游戏评论,说说我的一些意见:
首先,在操作上和喵斯类似是那种上下点击的判定,但是,判定不准,明明点击了却还判定是miss,而且关于操作模式好像不能改,只能左右点击,左右点击那个分界线我不是很明白,不太明确,明明在左边点击了但是仍判miss,很多次都是这样。而且不是很懂官方对于左右部分上下打击的界定,有点模糊
其次是剧情,不能跳过和点击继续真的很痛苦,明明一句话已经看完了,但是不能点击以继续下一句,每次急得我屏幕都要点穿了。建议官方改一下,加上倍速播放或者跳过选项,或者加上点击继续,这样自动播放真的很漫长很难熬🙏🏻
喜欢女武士和皇子相互帮助扶持的这种成长的情节,皇子在逃亡过程中学会了关心民众,并且逐渐更强大了也很棒,就是在船纺那里突然的后宫和喜欢上舞姬了有点莫名其妙的,啊?就这么一下子爱上了😦?亲一下就爱上了?
音乐方面还是还可以的,没有明确的乐谱,但是音乐比较燃也比较国风,还是很好听的,喜欢战斗时的唢呐音乐,很燃
画风和建模方面,在静态的2D画面上很不错,画的很高质,画风也很对我胃口,喜欢,而情景互动时的动态3D人物建模相较于2D来说就没有那么细腻了,有点粗糙,也可能是游戏美工方面对于这种动态的不太擅长吧
提个小建议!能不能出个纯爱结局啊!!就要女武士姐姐!纯爱战士万岁!或者纯友情的和那么无明确感情的成长结局!补药开后宫啊,我是来玩音游的,不是来被创的,能不能不要带什么后宫设定这种啊😵,有点恶臭了😫真的有点主观蝻思想了,这素音游不是后宫游戏啊,如果要搞后宫就打标签让人避雷啊!😡(怒)
总体来说可玩性还是不错的,整体值得3星,剩下两星希望能加油更好!
以上均为个人观点,不喜勿喷,可友好交流
(第一次写评论,也是第一次写那么长的评论,虽然拖了好久,不过希望官方能看见我的建议啊啊啊!!不能点击跳过真的很难受!😣)
红枫噬火
宣传图有点p5的味。宣传片也只有一些剧情 美术看起来还不错 但是没有真机演示 还是期待一波
QQ用户16864557
玩法操作挺简单,上方攻击按左,下方攻击按右,主要是走剧情,分支蛮多,可以促使玩家打下去,为了完成更多结局。就是主角打起来的时候总觉得每段音乐区别不大,而且难度较低,打着打着就有些烦了,就指着看后续剧情坚持下去了。(PS花魁所以胳膊上必须带着2朵大花是不😂)
摔倒了要亲亲才起
镇魂曲?不会是西域镇魂曲吧?
HXN
怎么着音游动作和角色扮演???哇哦,期待!
啊再补一句,剧情党乙游玩家+音游三年老玩家(实力一般但爱玩)狂喜。
宝乐佳Game
感谢您喜欢我们镇魂曲,全新升级版本8月8号开测,赶快报名实机体验下吧~
陈时
立绘画面什么的看上去都OK,要是实机画面更好的话那可以玩一下试试,毕竟本身我也对国风题材的游戏还蛮感兴趣的
宝乐佳Game
感谢您喜欢《镇魂曲》,我们会努力做好游戏的,一定不负您的期待!
小胖
了解了下,玩法上感觉跟传统音游没什么太大变化就是加了动作战斗,但剧情好像还是蛮有意思的,有很多支线可供选择倒是一大亮点
郁金香狂热
剧情上倒是蛮吸引人的,看完宣传片很想进去看看剧情后面会发展成什么样
ordinary
游戏上线我先冲了家人们,没办法谁让他剧情里还能开后宫支线呢,太难拒绝了
凉城_
我就知道剧情不会单单是带着阿丽蒙四处冒险收集碎片这么简单,肯定要来大的!果然男主一黑化这逼格直接拉满了
Kyku-
游戏还设有多个难度级别,让没有经验的新手和有经验的高手都能够找到适合自己的挑战。