微微三国
5.6
5.6
游戏平衡
开心就好
喜欢三国题材卡牌游戏,玩了两天了,搭配挺有意思,官方能不能多出一些搭配的攻略…
貂蝉
感谢支持,后续我们会多出一些阵容搭配攻略哒~
中午不中奖
以下是对游戏《微微三国》的一些评价:
1. 美术表现:
- 风格独特:采用典型的国风+卡通的美术风格,整体色调优雅沉稳,既摆脱了复古历史的厚重感,又能呈现出三国题材的特色。线条流畅柔和,色彩淡雅且带有渐变,让2D画面也具有立体的视觉体验。
- 人物立绘出色:游戏中的武将立绘将卡通的Q萌俏皮与古典英雄的气势相结合,在保留三国名将特点的同时,加入了现代化游戏的设计理念,使这些人物形象焕发出新的活力。
- 场景贴合历史:场景设计与历史典故和经典战役有很强的关联,随着主线关卡的推进,夜幕下的城池、硝烟中的战场、荒凉的域外战场等场景依次出现,能让玩家直观地感受到那个动荡时代的风云变幻。
2. 游戏玩法:
- 玩法丰富且休闲:游戏玩法较为丰富,有卡牌战斗、武将养成、挂机等多种玩法,但整体上没有高强度的竞技和对抗,也没有过于重度的养成和收集任务,玩家可以按照自己的节奏推进游戏内容,非常自由。
- 养成系统简洁:三国名将的养成路径简洁明了,所需的养成资源都明确标注了对应的获取渠道,操作人性化,无论是武将的养成还是奖励资源的领取,都可以一键完成,降低了玩家的操作成本。
- 策略性较强:游戏在策略方面有一定的深度,武将之间存在相互克制关系,职业搭配和神器的使用也需要玩家细心思考。不同的阵容搭配会产生不同的战斗效果,玩家需要根据自己的武将阵容和对手的情况,制定合适的策略。
3. 福利系统:
- 节奏快:游戏的节奏偏快,不仅体现在游戏内容的推进上,还体现在玩家的养成和玩法内容的解锁上。新手玩家进入游戏后,很快就能构建出一套可用的阵容。
- 福利丰厚:游戏中有新人福利、福运千抽、在线奖励等,玩家能够轻松获得各种职业、各种阵营的五星名将,在后续的游戏过程中不用过于担心阵容的强度,减轻了玩家的养成压力。
4. 互动性:
- 互动元素多:与其他一些三国题材的放置手游相比,《微微三国》引入了较多的互动元素,如跨服竞技、合作打boss等常规互动玩法,还有一些根据节庆和时间开放的集字、主题庆典等福利活动,引导玩家积极互动,增加了游戏的趣味性和社交性。
5. 文化背景:
- 角色还原度高:从角色定位、武将技能和阵营等多个方面对三国英雄进行了立体的还原,让玩家有一种跨越时空与先贤并肩战斗的感觉。
- 剧情丰富:游戏中有很多基于真实典故演化而来的历史剧情故事,并且具有很强的时间轴关系,能让玩家渐进式地、逐步深入地感受三国世界的浩瀚,增强了玩家的代入感。
不过,一些玩家可能会觉得游戏在某些方面还有提升空间,比如游戏的后期玩法可能会略显单调,部分玩家可能会希望有更多的创新玩法来保持游戏的新鲜感。但总体而言,《微微三国》是一款值得一试的三国题材放置卡牌手游。
尽量做一名理智的玩家
嗯,怎么说,感觉是比较正统的放置卡牌吧。
为什么这么说?
去论坛看看各卡牌的数值和技能介绍就知道了,依然是有关于羁绊、技能关联解锁之类的设定。这套设定的所反映出的数值变化的波动程度决定了其强数值的设定基础。也好,规则明确。
画风类似三幻的国风拟人工笔画,也算迎合时下大众审美且延展性很高,没毛病。
蹲个首测资格吧。
貂蝉
大大说的太好了,顶一个!
读作CL
游戏还行,不氪金当个挂机游戏挺好(微氪玩的舒服点),每天收收菜了领领奖励,新手教程如果能关就好了,还有,希望游戏界面整洁点
ACE 7
游戏中感觉游戏的推图方面设计得比较合理,平衡性做的挺好, 比较吃阵容搭配,期待福利多一点!
貂蝉
感谢支持,我们会听取玩家建议,持续优化改进的~
De-Lovely
我一加11手机配置不说遥遥领先 起码玩这种小游戏完全拿捏吧 但是 并没有😅 你开启战斗都不能进去看 看了你会卡出来 我真不知道自己怎么玩的今天 今天受不了了 卸载了 截个图看看
貂蝉
很抱歉给您带来不便,,本次测试不代表最终品质,我们会进一步优化调整,有任何游戏建议也可以在游戏社区进行反馈~
djjdjdj
第一,哪个策划想出来的早上5点重置心愿,凌晨0点重置不行吗,导致星愿重置,要多花240抽
第二,你的签到活动纯属扯淡,签到那么多天,小乔貂蝉都没有
第三,阵营武将极度不平衡,魏国那么强,其他纯纯废废
综上,不是老玩家别玩
貂蝉
感谢您的反馈,我们会持续进行优化和调整~
争
说真的,如果你是白嫖微氪党建议你重新找游戏,每周的七日活动你不氪金奖励根本拿不到几个,差距越来越大,如果你能投资几千这游戏还能玩
小小年纪
玩到第六天,心愿重置给我干卸载了
这纯楚游戏每周一凌晨五点抽卡的心愿单会刷新,然后不管你之前垫了多少都要重新开始抽,保底240抽一个14资质,最极端的情况会出239+239=478抽保底出,这是什么品种策划能设计出来的东西。
另外抽卡只有保底不可能提前出,保底绝对是写在程序里面的
充值问题更不用多说,满屏重置红点,有些红点每次上线都会出现,相当恶心。
充值跳过战斗,充值专属抽卡,充值专属神器,全部都有。
貂蝉
很抱歉给您带来不便,关于红点问题,貂蝉这边会反馈给策划大大进行优化调整;关于游戏内系统玩法,您有其他建议也可以到论坛反馈集中帖进行留言~
桐人君
系统优化像一坨屎,经常卡死
人物角色立绘像一坨屎,好像每个都像网红脸,长的都一样,给人留不下一点记忆点
升十一星要特么神耀石,想都不敢想,这群脑残策划想干啥,有些玩家还说良心,吃点好的吧兄弟
技能特效更是拉胯,我都不想说
区服一个劲开,就是系统不给你优化,你能想象这是个公测游戏么!辣鸡
貂蝉
很抱歉给您带来不便,目前卡顿问题已修复,重新进入游戏即可更新资源~