发布动态
8周岁+
6.9
6.9
麦克老狼🐺
核心战斗与投掷武器很接近,武器种类很多,分上中下三路投射,每一件武器都有血量设定,同线路的武器与敌人撞在一起可以抵消,有选择策略。英雄有魔法值的设定,每一件武器都有投射一次所需的魔法值,让战斗中的武器选择策略更深一些。
战斗可以在矿脉中搜索敌人,等级随着挑战成功会逐渐增高。不管是采集矿脉资源还是战斗都会消耗体力值,以此来限制游戏时长,是很常见的控制机制。
🪄耐玩度:
养成主要是武器和建筑。加工坊可以制作出各个等级的武器,每一件武器都需要两种资源,制作出来的武器通过二合一规则升级。武器升级不仅可以提升攻击力和血量属性,还可以减少使用时的魔法值消耗,让武器体现出不同的性价比。
建筑除了加工坊外,有矿脉和结晶池两个,可以消耗资源使其升级,产出有概率性获得更高等级的制造材料。矿脉产出的资源进行二合一升级,才能变成可用的资源。加工坊也有等级设定,但似乎功能不完整,并没有实装,只有UI显示。
3D美术画风有些陈旧,全3D建模,贴图看着有些粗糙,和魔兽同一年代的产物,第一眼印象不太好。角色形象比较大众化,怪物包含一些经典造型,看起来比角色酷多了。
战斗打击感较好,武器的攻击表现力还不错,没有新手介绍的情况下也能看懂,基本意思表达比较清楚,易理解上手。
🔖运营服务:
商业化目前版本是轻度游戏主流的混合变现,可以直接购买到一些武器的成品,不用去合成或制造,但升级还是需要进行操作的。这是个神坑,需要很多很多相同的武器才能优化dps。另有少量的广告点,用于商店刷新和武器格子解锁。
1.陌生的冒险者信件字迹很难看清楚。
2.加工坊刚刚建造,制作武器按钮点击没反应,刚做出来的武器也无法收取。重启客户端才正常。
3.物品的按钮UI有问题。点击场上木剑,可以看到拾取下面有两个按钮,最下面的被挡住了大部分。
4.缺少一些如何变强的提示性信息,比如武器的升级方式,卡关了如何解决等。
5.二合一的重复操作太多,有的时候拖拽会有拽不动的感觉。建议可以个例如场上道具一键合成的功能,体验会更好一些。
宁波动想网络科技有限公司
您宝贵的建议我们已收集!!!我们会持续优化游戏内容,为玩家们打造更好得到游戏体验!!十分感谢您的建议~
中秋
什么时候更新啊,玩不动了打不过啊,很多5级武器的第二个特效有bug还是有什么额外条件啊,五级武器的第二个特效他不触发啊
kfc
角色等级有点低啊,只能到13级,怪物等级都比角色等级高,合成的武器最高也只能5级,都用高级的武器,能量都不够用,出售东西能够添加一下批量出售就更好了,一个个出售有点麻烦
宁波动想网络科技有限公司
感谢您对我们的提出的宝贵建议,目前处于测试阶段因此角色等级设定暂定于13级!我们会尽快将后续完善呈现给大家优质产品!
三井
战斗很有趣,遇到打不过的敌人就去调整装备策略,感觉可以设计更多玩法,是个挺有潜力的游戏。
宁波动想网络科技有限公司
好嘚,感谢您给的宝贵意见,我们会多听取大家的意见进行改善优化!尽快给大家一个满意的答卷!
好玩
初次体验感觉还不错,就是游戏欠缺了一个主线目的!如果将优化完善一下,那会更加完美!期待正式上线!
宁波动想网络科技有限公司
感谢您的支持,希望能帮我们反馈些游戏体验心得!
入正使我快乐
你要不要看看你这广告显示的位置?以为是bug,点掉一次,又来,我教程还没走完,一分钟光给你关三次广告了
入正使我快乐
切出画面评价,回去继续打图,好家伙,强制一个三十秒广告和一个横幅广告
好
开发人员自己测试了吗,下一步操作要等半天才反应,垃圾一个。程序看起来那么大,是骗大家流量下载吗。
宁波动想网络科技有限公司
感谢您提的宝贵意见,我们会做进一步优化,接下来我们会在后续更新包中做加载功能!
unique王
要到后面就玩不动了 什么时候更新
宁波动想网络科技有限公司
目前已经做了初步的性能优化,发热卡顿问题请您再试玩一下,我们会根据大家的需求去做合理的优化!
死神镰刀合成不了~我2个1级的死神镰刀怎么点升级都没反应
宁波动想网络科技有限公司
您的反馈已收集,我们将尽快修复该问题!!
萝卜
强制弹广告+广告封屏!已试毒!别下