我的集团2
快捷登录
6.1
6.1
浪花一朵朵
游戏立意很好。就是很多操作不方便。我在哪那买了一块地,以后再找这块地就非常难。市场没有波动。
1.怎么开局?
答:建议55%股份开局,因为这会获得更多资金,部分玩家可能会选100%,最终导致资金极度紧张,打个比方,55%开局相当于另外45%换来了融资,100%开局就是自己独资。
2.股权有什么用?
答:每年1月会进行分红,也就是其他股东会获得应有的收益,当然,如果企业有利润的话。
3.怎么建生产线?
答:本作和一代不同,需要在城市界面建生产线,在生产界面使用生产线。
4.市场需求是什么?
答:市场需求就是市场需要多少商品,如果需求为0则将卖不动,市场需求每年刷新。
最要紧好玩
内容太少了,完2天后就没意思了,毛病也多,比如限制购买和开采后不能自动恢复,地皮也盖不了房,希望多加点内容多加几个级别的板块,比如与世界接轨,既然是集团也可以财阀,😎
感谢您的支持!
天生圣人
这游戏谁玩谁多少有点问题?我真是服了,老是说生产线分配不足,我买了一块土地,有两条生产线第一次还能分配,后面的我不生产那个了,我想换别的,他又不能分配了我又想重新生产回以前那个,又不能分配,老是说不足忍了好久,真的不知道谁创造出来!
漫天星辰
大哥你哪个不生产,可以更改生产啊,也可以撤销多少条产线 重新分配。
说6的咸鱼
时间流速过慢了,30天的建设时间需要好几分钟的等待。完全可以按天来进行时间过渡而不是按小时。不能和其他集团交互,互动性较小,能操作的地方太少了,而且没有市场影响,建厂必赚纯纯挂机游戏。
感谢您的反馈!
D.
很难评价,石油资源永远买不到,提意见也没人处理,还让玩家提意见,服了
Plum
石油资源地在游戏里是没有的,玩家的建议需要酌情考虑哦~
没什么用,出售价格只能按参考价格卖,比如10元卖11元都卖不动市场需求十几万。
Plum
如果没有动态价格的话,价格暗桩其实意义不大哦,所以这一代直接定为参考价格,更明了一些。
景天
我觉得生产线的三十天可以改成十五天,因为现实中如果要弄一条生产线,大概买到厂里也就半个月能做好,三十天就有夸张了,二,作者可以改一下我的集团一,开其他玩法,广告我并不排斥,但是用广告消除三十天就有点恶心了,你要是像一一样底部有个小广告多好,二就得强制看广告真的有点恶心😂😂
delete
1.由于市场需求限制,不得不强迫生产其他资源获取收益,好像第二年会重新刷新。
2.卖出所有生产线后,不会再出现股权卖出的游戏机制。同理开局也不会有
3.分红和股权建立在生产线玩法上,体现不出分红的作用在哪,股权玩法还算是一个创造收益的好点子
4.广告升级了,运气好有的广告直接5秒点就可以,运气不好游戏广告全屏播放将近一分钟
5.还是套用的1代生产策略,但是又不如1代的整体收益率,特别是股票以及消失的基金玩法
Plum
感谢您的反馈!市场需求一年一刷,因生产线系统优化,鼓励多元化生产,股权和生产线是没有关联的哦~广告的话过场广告5s即可关闭,奖励广告30s即可关闭,只是显示原因,但是到了30s仍然可以关闭的哦。
逆天.神
差评为啥多,和1就是一个游戏,更改了一下布局,加了个恶心人的设定,生产线要1个月才能用,其他的没有体验
Plum
并不一样哦,生产线系统重制,相对1来说,很多繁琐的操作简化了,市场需求的加入也是鼓励玩家多类型生产,因为现在调整生产线非常的方便,且后期基本不会有卡顿问题,股权系统的加入为玩家带来了新的玩法,其实相对来讲,2比1更符合实际,不过很多新的尝试仍需进步。