发布动态
6.6
福利丰富
游戏平衡
鱼宝宝
游戏各种体验都挺好的,但是劳驾官方给我解释一下这个为什么不能兑换,谢谢。。
提笔安能定天下
在背包里面找到碎片,合成后自动拥有,感谢您的反馈。
Discard
游戏设计本身挺好玩的,玩了3天区了2活人,城打不了活动做不了。诸君努力
The
和谐了,别玩了
黄连
游戏是好游戏,可是第二天就有五星德川家康是砸了多少呀!我是不敢了…诸君努力
彩仙公主殿下
你砸了多少,你跟他差不多吧
江景南曦
浅玩了一下这款游戏,只能说中规中矩,文化上是日本史,玩法自走棋,立绘正常,除了人少了点加大宣传,应该可以直接上线了
梦曦Dream Shine
说实话,这个游戏对于氪金大佬来说是一个非常值得玩的游戏,对于普通玩家,几乎没有什么可以玩的地方,如果是肝帝的话,还得被那些客厅大佬拉一些距离,越后面越没法靠近的那种,所以说我希望这个游戏少一点氪金的距离吧,要么就减少氪金的强度,要么就限制氪金,如果是坚持要氪金的话,那这个游戏我觉得是玩不了的,如果是这样的话,这个游戏纯粹是割韭菜的,普通玩家千万别玩,如果要与氪金大佬拉近差距的话,只能靠肝和运气了,我是真的没法想到这个游戏里除了氪金大佬和肝帝,谁还在玩
千珏万璟
游戏很简单,几乎自动完成。抽奖几率也不错,就是体力跟不上,军粮少了。要等等等……
孤舟
长安姑娘
不删档测评
我们增加了很多商业化元素和氪金元素,修复了不氪金也能霸区的bug,欢迎大家来充钱
Neko
大人您好~欢迎您加入qq群(979774842)联系管理员向我们提出您的建议,我们会慎重考虑玩家意见并作出改进,感谢您的关注❤
烨华
一如既往地换套游戏,战力榜前三的所谓限定角色很强,说白了就是靠数值卖游戏,还有跟浮空秘境一样分卡池就算了连抽卡池也是有两种劵,也就上线给的一百“高级卡池劵”外加所谓的216代金劵,刚好够你出一个“高级池角色”脸黑点保底出,保底一百五,逆天,角色分sr,ssr……简单点碧蓝航线的蓝天白云一片紫,加个金,金就是所谓的sp
落🌸
角色分SR,SSR,UR,SP,SP150保底,十连不一定有UR,抽卡资源少得可怜,邮箱里连个开服奖励都没有,甚至成就连一键领取都没有,太牛了这个游戏,没有任何可以夸的点
Neko
觉醒者大人您好,十连没有保底UR,但是每10次必得战姬,同时有可能抽到SP姬魂。开服福利已经全部为大家整合好发布在论坛,游戏内公告也有指路论坛,您点击这个链接就可以直达啦https://www.taptap.cn/moment/582508474911427144
今天的风有点喧嚣
这种不知名的捞一波就跑的小厂,就不能直接用taptap的账号和实名系统吗?谁敢注册啊!
冬季校服
你好,我们是接入的tap登录系统,不知道你遇到什么问题?
活动
领礼包