发布动态
12周岁+
4.8
4.8
麦克老狼🐺
同样是背包玩法的游戏,与同类的差异化比较明显,核心规则相同,都是对背包空间的利用,追求有限格子内的最大输出。没有做看广告得格子的反人类设计,1-2的小格子出现概率很高,3格也会有出现,不用看广告也能凭实力过关。
战斗中同样有经典肉鸽三选一,选项内容上与职业设定相关,不再是和同类一样的效果内容。而且武器种类上也更加丰富,摆放位置随意一些。
扩展玩法大多集中在基地界面,有些常规化的日常副本主要是资源产出,在线会比较肝一点。
🕹️耐玩性:
总计20种装备,分四个品级,另有四件高级特殊装备,图鉴看起来很庞大,实际不同品级用的同一个模型,有点简单。每一件装备都是集碎片单线养成,这个与同类没差。低品级的装备可以通过三合一晋升品级,这种升级方式在轻度游戏中也很常见。
另一部分养成在宝库页签中,包括技能书、合成盘和宝石。技能书针对职业,每个职业最多装备八个技能书,由等级解锁格子,获取方式类似于抽卡。合成盘有三种,由碎片解锁,增加固定百分比属性。宝石功能开启较晚,暂时没看到。
还有一部分养成在基地页签下,是比较常规的天赋提升和基因魔药。天赋可以一键升级,只要资源够等级已解锁,就可以一路升上去,操作易用性很好。基因魔药解锁有章节和创角天数限制,开启较晚。
2D美术品质同小游戏,界面布局是常规的五页签设计,UI品质较好,有少许动态效果。角色造型是动物拟人化,没有与之匹配的世界观背景或故事内容,比较干涩。
战斗表现力较好,装备变强之后有割草的快感。有BOSS出现,对防守带来一定压力,战斗有一定观赏性。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,以召唤武器和技能书为主,二者卡池设定一样,分初中高级卡池,有品级保底,抽到什么仍然比较看脸。其他付费项目都比较常见,如基金、月卡、各种礼包等,内容较多。
1.主角定位很奇怪,一个人怎么会有四个职业的武器?难道是给其他职业提供武器的中间商?缺乏故事性以及世界观的具体说明,设定有点生硬。
LOSER
我本以为是广告游戏,结果竟然不是,这点我很欣慰,我是宁愿花钱也不愿看广告的主
破坏比鲁斯
啊哈哈,废了老鼻子劲终于过了几关,结果下一秒就"嘎"了,整个人都傻掉了!
我真不知道怎么
这是一个重氪的单机游戏,什么都要钱,还非常的贵。开局给的东西太少,可以说是蚊子肉。游戏里做的公平的是,不管你氪不氪,体力都要靠肝才能消耗掉,玩个游戏让我有了加班的感觉。
弓长张
哪哪都要氪,开启2倍速也要花钱,月卡永久卡还分限时和永久,永久卡198竟然看不到免广功能,这价格太顶了。
冷月葬花魂
一般般,可以试一下,宠物单一,加速要钱,广告太多太多,充值窗口无语死了😁😁😬,游戏还流畅
梦魇。
更新前还算良心,更新后良心是什么。先恰好,你说你增加广告行吧,看看,但是你增加广告让玩微信游戏,什么叽叭脑回路?套娃呢?
thegiel
这是我个人看法
1、开二倍数还要氪,实在是逆天,吃相太难看
2、抽卡保底是躲不掉的
3、这游戏还有无敌g,实在逆天
4、虽然抄的游戏很多,但是这个东西逼氪也是数一数二的
5、强调一下,玩这游戏不能氪!不能氪!不能氪!
6、在taptap上都有比它好的同类游戏,还不如去玩那些
7、只有一点优点:广告直接跳过
8、画面、玩法还可以,但是被lj运营搞废了
总之,想不想玩看个人
以上是个人观点🙏
thegiel
3星防止被吞
妥妥的没人
吃相太难看,二倍速月卡30永久168,免广还得另一个月卡永久卡,同类游戏那么多,我玩你这个?!一星评价,为防被吞评论,挂个二星
小xiao魔
挂二星防吞。除了打开游戏不要钱别的都要钱。默认一倍速开二倍速要钱。进去各种提醒要钱就差把手伸玩家裤兜摸钱了。然后什么都要看广告而且看广告还有概率(反正比你抽不到橙卡几率高)卡bug看的广告无效奖励你重新看。每局游戏花15的游戏币锻造出来的格子也要看广告!不是。,咱就是说15游戏币给狗吃了啊花钱看广告是吧