马上有英雄
8.8
暂无评分
迷你小裤子
这个游戏唯一的遗憾就是一年没更新了。我玩了十个月,已经可以双榜轻松前百,这是一个难得的不用氪金的良心游戏,只是,为什么不更新!!!!
☆铁蛋☆
一起魔灵吧,同一公司的
发情期的小熊猫
前期很舒服,中期很乏力,后期要持之以恒
3年前接触这款游戏,那时已经接近关服的状态了,当时玩的还挺欢乐的,有不知疲倦的广告君,长期在线的大佬,Q萌的画风简直让人爱不惜手
可惜玩到中期太过乏力,没有活动,剧情也到头,图也刷不过,图与图之间的难度差距不是一般的大,当时不知为何就弃坑了
直到3年后的今天,玩过无数类型的游戏以后,突然感觉手游已经没什么可以满足我的了,当我在无数的游戏平台寻找游戏来消遣时,突然想起这款游戏,这款曾经给我带来快乐的游戏
如今广告君已经不在,大佬们也都纷纷离去,剩下几条咸鱼在XJB聊天,而我也就每天上线划划水之类的,为的就是完成当年没有完成的目标---满级
虽然现在满大街都是快餐类游戏,当然这款游戏也是,不过对于每个人来说,花在里面的青春是不可否认的,希望你们也能和我一样,找到当年与你度过美好时光的那款游戏,完成没有完成的目标吧
丶
以前刚刚玩这游戏还刚刚开 然后活动也很少 后来去玩了另一个2us出的游戏 等后来想继续玩的时候 ios差不多都要关服了 刷个图掉线几次 掉线一次还扣肉
明纱
挺可爱的虽然没什么可玩的玩了一会就觉得无聊了
另外没完没了的正在连接服务器太烦了 _(´ཀ`」 ∠)__
看个毛
2014年3月出的,6月开始玩,我的大学时光,我的青春呜呜呜,两年多了,我还是个单身狗呜呜呜。玩那么久基本上无欲无求了可是舍不得弃坑啊,从游戏开始界面单调的单机游戏,到后来开了聊天频道变成聊天室,认识了好多人,真的对这个游戏有感情,一起讨论突袭,一直不睡觉拼竞技场。技术宅会拆包分析下次更新的内容,好可惜已经被放弃了,一年没更新了,说好的五觉,说好的女王蜂地狱都不可以出现了QAQ果然太良心,不氪金只要慢慢玩就能变大神的游戏(๑•ี_เ•ี๑)
ID:elmomao 欢迎勾搭
看个毛
基本上经历了每一次的更新,好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡
happy232323
这个游戏,我很早就玩过,是一款画风非常萌的游戏,不过官方很久没有更新了
咩咩子.psd
小米5有少许卡顿感 游戏界面进度条做得不太好。。感觉界面不精致 人物原画动画都很好 玩法轻松流程快 因为卡顿影响体验外加礼包等氪金点过多 所以不愿继续玩下去 刚玩过第一大关而已
红小菱
感谢分享
玩了1年多的游戏,跑酷战斗类游戏,到现在没有找到一款相似的,不氪,但是很肝
樱小路露娜
没有让人想玩下去的吸引力。玩法单调。画风不喜。而且感觉自己在玩单机游戏。没有互动。听说也很久没有更新了。没法长期玩的游戏.
JkeLOrts
以前就在官方下载玩过,还中毒一段时间,然后不知道什么原因没玩了,挺好的一个游戏
叹汐
后期没有好英雄完全推不动,卡了半年了,弃坑了几次,有没办法充钱,这游戏现在还有多少人玩啊?我就想找个破解版的爽一下😁可惜找不到,英雄几率跟阴阳师有一拼,没有那几个英雄后期号基本就废了。
ヅπÊ
完全推不动。。。没办法充钱,最要命了