潮汐守望者
暂无评分
氪金付费
手游小欧皇
这个游戏抽卡池子深不可测,这是我大号养废之后重玩的新号,目前充值 356,金卡就这么几张,其中一张新手保底,一张冲 198 给的随机金卡,当然给的都是垃圾金卡,苏哈是充值完自己十连抽出的。 就是太氪金了,除此之外作为塔防游戏还是比较优秀的,抽卡太费劲了,情绪不稳定的不要来…
小虫虫
我四个号只有也个号有哈苏😀,其余好都抽不到。
冷酷的枭雄
一款数据出错玩家买单的游戏、补偿标准也是和国际服不一样的游戏、三等公民可以玩的
今晚打老虎
乌瑞丁之夜,火人是绝口不提啊,236抽没德龙认了,130红抽毛没有,那是红抽啊大哥
一刀一个
红抽其实挺坑的120抽就出个北境,那么贵还歪
梧桐
音乐挺喜欢的,每章关卡太长,抽卡概率极低,阵容不能随时重置,而且巨肝巨氪,想想还是早点撤了好
鸡脚大师
09-XB-HE-YQ-MB
理智的RPG玩家
人物攻击范围小,还需要指定方向,毫无意义且适用性极窄的策略布局,玩法单调,吃相难看,抽金卡概率极低。
垃圾游戏,建模还可以,但是策划是真不拿国服玩家当人,你越充钱越针对你,抽人基本都是接近保底,还把把歪人,后期基本天天收菜,已经准备弃游了。
yeoh
改卡池不发公告,被抓包了死不承认,有问题只会删评禁言然后出来说保证没有,你们说保证的时候良心不痛吗?
任为
还有让一些狗拖主播到处说这个游戏补偿好多呀!
魔法
入坑一个多月,我很喜欢这个游戏。但是评分让我困惑。我很不服气,为什么这么低,我就很认真看了每个低评分的,大致分为:
1.抽卡概率极低
2.装备数值极其难刷
3.氪金严重
4.操作要自己点技能上阵
其中1和2的内容我举双手赞成,尤其是好装备,刷到我骂娘,一个暴击套装给的属性大多数加生命防御的,四个词条出三个输出相关的难如登天,更别谈还要强化,还要洗练。
不过,再结合3,我想问下有哪个游戏是好刷爽刷爆率高还不用氪金的?一刀999页游?还是低成本微信小游戏?
另外我还想问,如果一个人谢顶,是不是这个人就一分了?如果一个人长了一个不好看的痣,是不是恨不得给他挫骨扬灰?
当然评分是自由的,价值观是自由的。我甚至觉得打低分的人很真诚。
只是我很喜欢这个游戏,我不希望喜欢塔防和西方魔幻或者rpg养成的玩家由于低评分错过了这个游戏,至少自己玩过才知道好和坏。
还有前文所述的第4点。。我个人玩塔防从最早保卫萝卜到前阵子依旧很喜欢的明日方舟,他们各有各的特点萝卜类的轻松休闲,明日方舟立绘好,高难也很考验微操(摆放、高低费卡搭配、角色技能选择和释放时机)。不过他们都没有潮汐的“扫荡”模式,这一点就很好,自动战斗也有。虽然需要扫荡卡,但是活动和各种奖励可以给不少。如果需要一建配置不费脑。真的,微信小游戏或者页游更适合你(这里我推荐一手鸽鸽虎攻略组,有低费阵容攻略可以参考)
这款游戏,画风,建模很精良。角色动画也很好,质量上乘。养成过程中,一键互换装备、一键升星突破很方便,一定程度减少装备的成本。对于角色的介绍和评分机制,还有可以看到其他玩家通关阵容以及英雄推荐,这些也很适合找到培育方向和重心。
我看到很多优点,也承认各种低爆率(还是那句话,哪个好游戏是靠爆率吸引人的?)
最后附上英雄图,我只氪大月卡、通关奖励(其他完全没花钱)
欢迎塔防爱好者,这真的是个精良的游戏。但是如果你和那些低评分一样追求爽、高概率、不费脑,那慎重考虑。
欢迎喷子,给你点赞
不善言辞的德鲁伊
我觉得挺好玩的,可能我比较欧吧
令人难忘的城主
抽卡基本都是保底 给的也是垃圾卡 15倍概率就是在哪搞笑 必是垃圾金 稍微厉害的基本不会出 一个氪金礼包一天能弹好几次 没想着堵脸玩 垃圾游戏
冷酷的二次元玩家
赚钱不丢人,骗人就无耻了,15倍up,字面什么意思?套路玩家,你可别说有详细说明,有看的有不看的,你抛出来的误导性标题就说明你包藏祸心