发布动态
仙剑大作战2
5.1
5.1
剑太尖了,吃星星很难受
我们刚刚发布了个新版本,加强了飞剑吸引周边灵石的能力和转向速度,欢迎更新后再尝试下,有任何建议尽管提哈( ̄▽ ̄)~*
Mr.O·M·Second
游戏机制有问题呀,吃蓝色的点点只能升级,升级可以增加飞剑的移动属性,可问题是低级的剑可以打败高级的剑就不科学了啊,那我还升级干嘛?因为升级的性价比得不到体现啊,只需要别的飞剑和我的飞剑接触时我也处于能量状态就行了。等级唯一的体现可能就在同等级同能量触发时高级剑压制低级剑,但这种情况太少。
沐沐
贪吃蛇飞剑版
juMPQ
我先给一星吧,主要是我下了怎么都进不去,一直黑屏。我只能给一星了。原本是想一星都不给的
彩虹云猫猫
不错的,但是。。。100杀excuse me?在下最多20杀,另外建议制作者去了解下暴走小飞机和弓箭手大作战,然后再自己探索下新的玩法。。
玩了一个小时才发现这是单机游戏。。。不过不影响可玩性
, 我是提莫大魔王
我觉得你们的背景可以适当给出仙山云雾的感觉,如果可以制作成3D立体,有一些障碍物什么的应该会更想仙剑,或者制作出配饰,可以装饰剑,这个游戏过多的模仿是不对的,要制作出这款游戏的特性,才能比别的游戏好
挚天之手
我下来了,但是没法玩,点进去就是黑屏!想进群问原因,结果群不对!!不想打差评!希望能被联系!
Pure
黑屏+1
尐梦
个人挺喜欢的,觉得应该加入皮肤,举例子,a皮肤仙剑由1级升到5级就换一个样子,变得更酷更炫
感谢支持,分等级展示的皮肤是个不错的注意,我们会将它列到我们的开发计划当中,在后续版本中实现。 有任何关于游戏的感受和建议都欢迎告诉我们,这不仅仅是我们的游戏,也是所有喜欢它的人的游戏!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
加油
谢谢支持(๑╹◡╹)ノ"""
∵九世善人
再接再厉
感谢支持٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伊十三
下载安装小米提示有病毒风险,解决一下
伊十三
我我选择无视风险安装了,然后呢?你就给我个黑屏?