合金弹头反击
游戏福利
游戏平衡
外挂问题
辣椒咸鱼
一星给情怀,一星给合金弹头,一星给taptap.说真的国服的活动真的少,得到的东西也不是挺多,前期对新手也不好,再看看国际服,新手就10000勋章,也能轻松在之后拿到很多,活动都到了特(分开)务活动,氪金活动也多,但是也很良心,100元在国际服买的东西在国服根本买不到,故事模式国际服1级就开了。
最重要的是,国际服人物多,游戏也平衡,不像国服一个氪金木星王者或机车俘虏就能推到敌人家,10级能完虐20级。。。。真可啪.
希望国服也能和国际服一样吧.
(不接受任何水军反驳)
丘比
国际服真心没什么平衡,新单位碾压旧单位,不过国服平衡也差。
卡尔安格斯
及格分给情怀。
傻瓜式的新手指导,严重不符合IP定位:对合金弹头IP充满热情的都是些游戏龄相当长的玩家群体,他们喜欢自助探索,不喜欢被当做新手对待。
马克配音质量低劣,很难对得起游戏标榜的“正版”二字。
高达20级的VIP,扫荡,和游戏类型“策略”严重不符,和合金弹头“硬核”“热血”的IP形象完全不符。
怖执道
丢失了合金弹头的本心
Time的旋律
搞不懂的游戏...我tm第一章好不容易过了,结果被别人占领,占领就算了,tm还打不过?打不过就算了,我把我自己有的角色全升到满级,能装备的装备全装了,基地等那些强化的能强化的都强化了,还是打不过?那个联机和别人1v1被别人一张稀有卡直接拆家? 你告诉我这游戏怎么玩?
还有那个什么新手教程..要不是因为情怀,我看见这种强制教程我立马删游戏。
最恶心的是那个什么几块钱的礼包不参与首冲...充值保底30块钱才能拿的到..那几块钱不是钱哈?
。。。。。。。
虽然我没玩过国际服,不知道这游戏在国际服是怎么样的。我吧角色强化满了,装备也装上了也tm打不过第二章,你是要逼我氪金抽东西吗?还是说游戏的本意是想让我在前面第一章刷东西。。现在的问题是我居然第一章也打不过了...
所以,最后的活路当然是每日了....
我tm连第一章都打不过刷你mmp的每日啊,cao
看书就打瞌睡的毛毛虫
新手教程这块,一直在不断优化,后面可以直接跳过。还有提到的1v1打不过的情况,的确存在,游戏的平衡也在不断改机。当然了,与出兵的顺序,基地的强化,单位的提升也有关。
一曲青梅子
刚刚开放预下载,安装完意外的能进去,能够体验一下,不知道是不是我的错觉,画质怎么比国际服还low?大概是UI的问题吧。登录送了1000勋章,国际服是1W,国际服登陆7天送3个拳皇克拉克,拉尔夫,蕾欧娜,和木星王者。国服没看到拳皇人物,登录七天送的木星王者变成首冲送,好像是10元送。原本上线就送的坦克,变成了推完第一大图送,说实话,想要留住玩家,就这种质量,很难。你们的策划,可以杀了祭天了。很蠢。————————————————
今天正式开服了,上线看了一下,原本上线送的1000勋章也没了,emmmmmm,很强。原来的SC单位真的变成BC了,这么说吧,如果你运气好,SC单位可以一发入魂,直接到手,而BC就不一样了,你运气好一次最多也就30—40?碎片?运气不好的话就是无止境的氪金地狱。没有2W+的勋章别碰BC奖池。
——+——+——+——+——
又玩了一会,发现一个问题,国服的网络怎么比国际服还卡?有点扯。目前推图推到8—1,大概攒了1600勋章,一次十连是2600,这个就很难受,国际服向来都是单抽出奇迹,在国服试了试,抽到最强的单位是红眼。。。。你赢了(=_=)。已卸载。
看书就打瞌睡的毛毛虫
游戏没能让您满意,深表遗憾,我们在对游戏进行不断的优化,你们提出的建议我们都会认真看的,之后会对不断对游戏改进~
毒舌差评用户
算了 大家也别反馈了 官方除了装死装不懂和删评论别的什么都不会 有能力的还是直接玩国际服 月卡不算首充 这个坑钱坑的很完美 抠了吧唧的 福利也少的一匹 七日登录跟没有几乎无区别
之前看到一个评论很赞
想把ta搬运过来(忘了原ID评论者)
大佬土豪不耽误
六元微氪慢慢赶
平民也能往上糊
大佬充钱充的多 玩的爽无可厚非
微氪和六元党稍微肝一点也能追上
平民玩家靠堆时间也能追上大佬的进度
然而这个游戏只照顾土豪
我也认清自己的地位
最多充一点 充六元平常我都要考虑一下 我的待遇比不上土豪很正常
可是用时间我依然可以追上土豪
假如你们的游戏能活三年 这两个垃圾
能活多久? 卖情怀都不一样所有人点买单
别拿我们当傻子 只要这个游戏再垃圾
情怀也一文不值 情怀只是一个游戏的加分项
而不能为这个游戏做基础分数。以上
新玩家千万别入坑。
亮子
你还没玩过吧听起来很权威的样子
C.C
我承认我输了,第一次输的那么彻底,我第五次修改评论了,之前为你们官方说了不少好话,这次是真的没有办法了,这游戏玩了那么久了,从一开始被燕子礼物大佬吊打,到现在的全服被科技吊打,我已经麻木了。活动吞全服玩家碎片,一次接一次,脚本无限刷十连,到购买吞勋章。官方根本没有任何改进,甚至官方本身就不存在,连个回答的人都没有,玩家的问题没有人解决。算了, 玩不起,我还躲不起?告辞!
魔法少女TeRiRi
有什么不一样。。。对制作组来说都是一天赚一万 滑稽
钟情于化学
合金弹头,听到这个名字,你的手是不是有痒痒起来了?
合金弹头,这部做品一直从1代出到了5代,至于之后还出了多少都已经不记得了!
最经典的就是合金弹头2,这部作品是童年最熟悉的一款,应为街机厅最流行的就是2代。
2代我打通关了无数次,后来进阶到3代,3代无疑是合金弹头全系列最好玩的一个,也是最完美的,主线多的一批,隐藏也有很多,2代和3代都是讲反抗外星人侵略的故事,比起2代,三代的难度上升了不少,而后续作品4代可能是最差的了,4代论手感和难度以及画质都不如前三代,合金弹头细列我都玩了个遍。
在小时候,经常问家人要钱打几把合金弹头,技术也是一步步高升,最多我可以3条名打通关!
而后续作品又出了很多同人系列游戏,也是多的一批,但大部分都是给熊孩子玩的,所以无需太过专心去玩那些游戏。
而官方正版同人游戏就比较少了,像比较出名的《合金弹头OL》,和本作《合金弹头反击》。
一般合金弹头同人作都依然采用爽快突突突的玩法予以传承,而本作打破了这一观念,难道射击游戏就不能做成策略游戏吗?
本作将合金弹头系列大量小兵、怪物、BOSS、融合进了游戏,也是非常的经典啊!
只能说:
合金弹头,是我童年中永远的经典!!
钟情于化学
上墙了都没人
UDntGvSt
玩到16级。氪了个月卡再加几十块钱。
这游戏急着挣钱。
648单位直接搬出来怒拉尔。
就相当于在在悟空只有超一的年代,蹦出来个吉连给他打。之前的所有氪金单位作用化为乌有。
你要说福利少嘛就算了,国服有国服的进度。福利不可能像国际服。
但尼玛直接把国际服的imba单位数据不改直接上,这还玩个蛇皮?你们策划真牛皮。
–––––分割线–––––
现在36级了。
从2星修改到1星。因为没有0星。
卸载了,充了几十块就当喂狗了吧。
新人进入请谨慎,官方现在已经彻底放弃国服了。
现在整个游戏进入无人管理的状态,开挂的开挂,破解的破解。光明正大,自行想象。
游戏体验也是贼差的,本来国际服日常就是最多十几分钟能打完的,不充一分钱也能舒服玩下去。
到国服里是你不充钱想打日常?机器人都能锤你出翔。国服自己把竞技场里的机器人配置改成贼恶心的配置,目的太明显了,你不继续充钱你别玩了浪费时间。本来好好一个游戏毁在代理手里。呵,虽然也不算少见了吧。但我还是要问候下国服策划的家人是否安康?
无人无奈' .
童年的时候,我们大部分学生花点钱去游戏机玩这个到现在就可以在电脑上玩了,当我点开app看到要出手游的,令我特别兴奋!!!我相信,你们会把这个童年传递下去,让那些没玩过的人好好玩一下,也希望厂商能尽早出,尽早做,也要用最大的努力去把它做完整!!!!支持!!!!!!!
秋与致
这是一款带给80后90后回忆的游戏,像素还原的画风,就像童年的街机厅一样。
这是一款为年轻人带来刺激的游戏,1V1竞技对战策略,烧脑对决,让战术成为决定胜负的关键。
这是一款致敬合金弹头系列的游戏,它诞生于合金弹头20周年。是送给玩家的 一个礼物。
这不只是一款游戏,它带来回忆,情怀,欢乐,激情。
这也只是一款游戏,策略竞技是它的核心。
这就是《合金弹头反击》。
离伤@小白
可不可联机玩呢?