不差钱
6.8
6.8
游戏福利
疾风不知意
无意间打开了这款游戏,画质很高清,游戏也简单,不怎么需要动脑子,还有自动掷骰子的功能,解放双手,简直就是打工人休闲摸鱼的首选游戏。也不会特别上头,每天有空点一点就行。那个猫猫在棋盘上跳动的样子真是太可爱了。唯一的问题是,除了掷骰子就没有其他可玩的了,玩法略显单调。希望福利再多一些吧。
小维
少主您好,非常感谢您对我们游戏的支持,您的反馈已收集,我们会努力为大家争取更多游戏福利,可以关注《不差钱》论坛相关资讯的发布~
莳伊
游戏画风非常可爱,玩法也很休闲,金卡太难获取了,求求快点出万能卡牌的获取吧
鹿二
大富翁类型的手游,上手容易。零氪也能玩,氪金的话月卡基金买完,两百可以包下。当然你要是一直有下面图片的运气,分分钟就可以赶超大佬们😏
玩条蛇蛇哦😏
好玩,休闲摸鱼解压神器,小程序大号已经5000多分了,tap新号又送了一张万能卡
lllyyy
玩了会感觉还行,打发时间的休闲小游戏,也不用动脑子,才玩了一会就从几千到几万了,感觉后面会数值爆炸,嘿嘿。
要说和小时候的差距就是都是自己一个人玩吧,没有那种大家一起在棋盘上乱走互相收租金的刺激,希望以后考虑退出类似的联机模式。
¤冷℃态¤
游戏创意挺好的,就是希望活动里的小游戏能多一点,不要全搞那种随机的,多来点有操作性趣味性的,像目前的挖宝就还行,点格子有一定技巧,然后就是出点棋子皮肤礼包和棋盘礼包,打榜拿棋子皮肤太难了。
小维
少主您好,非常感谢您对游戏的宝贵建议,小维已收集您的建议反馈给策划大大~我们会努力优化后续的活动玩法,还请多多期待,您可以关注《不差钱》论坛相关资讯的发布~
刚刚
童年的回忆 超级好玩的大富翁,棋子又多选择。本月我个人感觉推荐游戏
不玩游戏谢谢
游戏挺有意思的,让我想起小时候玩大富翁的时光,就是福利还不够啊,骰子再送多一点吧,上班摸鱼还挺适合玩的
北极在逃小熊
休闲不费脑小游戏,无脑冲就完了!虽然不难,但是可玩度还是很高的,玩法很有意思,大富翁类型的游戏多有意思不用我多说了吧😁希望游戏越做越好,以后我就是老玩家了😎😎
Wuwububu
音乐很轻快😄。有意思。有空就戳戳。骰子送的挺多的,消耗也很快呀希望多给些资源和骰子皮肤呀!哈哈😂
活动