山海战记
9.8
福利丰富
设定独特
DM.
当年的最良心作之一,也是我住院的那段日子最喜爱的作品,在我心中永远的满分(就算你2做成💩我也吃吃咸淡,也满分)
Heath Joseph
2有动静了,静等
绘墨山河
当真?
向日葵的承诺
大概一年前入坑的,之前的号也不记得,现在这个号一进来就撞到了小乔好感度bug,我没注意直接玩到负十级了😒然后找客服,结果当天单抽出了原版大师姐?还是子美来着?反正现在都改二50多好感了,小乔现在也才25好感😒还是奶庄活动刷的。现在混迹于四服jjc前40😒,感觉这服只有50个人,大家怼来怼去233。
本来我就是王国保卫战的忠实粉丝(每个手机都有三代),当时开服的时候冲着小倩的马甲线😏加塔防就想入坑,结果一直下载失败就很尴尬,然后一年后才想起来,大概是喝了假酒,下载完就是一发198😂,成长基金现在还没领完😂,中间换了两个手机,换过无数个游戏(秃头学园啊,舰r啊,三国罗曼史啊,克鲁塞德等等等)换了这么多老婆(滑稽),还是我家子美最萌。(随便吐槽下,原版是只能单抽么,新英雄活动十连基本都能出,我原版全是单抽出的,至今没有纣王😂😂)。
山海玩了这么久基本都变成日常了,早起一波远征加蜘蛛,中午体力刷日常,晚上一波竞技场,,,福利送到用不完(划掉,我泳装活动怎么还没出货啊)
说了这么多,说下优缺点吧。
1.福利好(无需多言)。
2.养肝:我肝三个游戏的时候还能顺手收波红玉。
3.卡面漂亮:玩三国罗曼史就是冲着和山海一个画风去的,结果还参差不齐,还是我家子美萌。
4.核心向:很多人都把山海当养成游戏玩,虽然我也差不多😏,但通过大佬们的攻略和我自己体会来看,花点心思搭配下装备援护灵符,战斗力还能更高😏(然而你依然打不过jjc全二改的肝帝和大佬们)
5.剧情:虽然由于剧情之前更的慢,很多人都忘了还有剧情😏,但山海的剧情已经相当不错了,尤其是在这个每周小剧场上线后,人物形象和性格刻画的更细致了,玩家的代入感比某些“养成”强多了(记着名字别太出戏)。
6.游戏性长:只要活动随便打打,稳拿一个五星和四星,抽卡活动(资金回笼?)不是五折就是八折,充分满足你十连的欲望。平时可以打打日常,商店里还有五星卖(又到了白色的季节😏),推图完全不缺英雄,二改材料活动可以打,商店也有书卖,价格也适中,只要有心,完全不会掉头发😏。
至于缺点嘛,我就谈谈自己的感受吧。
1.bug:实话说,玩了这么久,有感觉的就一个好感度bug,还有活动经常打到上次活动的章节,和超难关蜜汁难度,其他都是吃了补偿才发现出了bug😏。
2.人物操控:本来带了基友入坑,结果一个个都是因为拉不动英雄嫌操作麻烦而弃坑,笑话,这游戏有操作?呃,我是说,虽然可以点头像移动,但是还是会下意识拖动,然后一个x,然后就漏了个,然后就14/15了,然后就没有然后了。。。反正拉怪这种技巧我是用不出来。希望能优化下移动点的判定范围。
3.光境:作为一个没有活动就没有动力的咸鱼,光境光加载时间都能让我放弃。玩了这么久,一直等到子美改二我才刷齐光羽,炼玉好歹也买了三四个白学家了啊,虽然从十关改成了六关,可是还是没有自动啊。用咸鱼打高难度还要小心翼翼的打,一轮刷完20-30分钟。
要么加上英雄类型和战力限制,把奖励和练度结合起来,每天打一个炼玉就已经挺烦了(没活动的时候),再打六关就更烦人了,每天都是一个阵容一个打法就很枯燥。
总而言之,这运营贼良心啊,五星贼多啊,小姐姐贼好看啊,游戏贼休闲啊,快来玩啊(没有五毛)
PS:梦蝶碎片还有没有得拿了啊,差一个满破好气啊😂
潘多拉之心
我居然不知不觉看完了,嘿嘿,萌新为楼楼点个赞,说的确实如此。喜欢山海,还算比较良心的游戏,不过感觉这游戏不太适合肝帝吧(。>∀<。)
战舰レ级
山海界的大家还在'等待'着'我'回去,吃货的小乔,身为'偶像'的聂小倩,神神秘秘的鬼谷子,中二的李青莲,最强存在的苏姐,天真的纣王,敬职敬业的岳飞,乖巧可爱的葵葵子,泳装被裹上浴巾的悟空,对人用药稍微有点恐怖的华佗,和纣王玩得五五开的铁木真,深爱着李青莲的杜子美,爱着墨子的鲁班,宁愿置身险境也不行伙伴出事的诸葛亮,拥有王之宝库的武则天,除了打扫卫生什么都很完美的赵云,因为贫穷而穿上女仆装给鲁班打工的墨子,一直在睡觉却一直关注着'我们'的周庄,情趣高雅又出场尴尬的韩信,孤言寡语的稼轩,书虫外加样盆栽差点饿死自己的李清照,双子美少女的干将莫邪,悟空徒弟的时迁,傲慢而又毫无威严的项羽,我希望在17年十月的道别不是永远,我。。。我还想再一次和可爱,漂亮,温柔,坚强的她们见面!我还想再一次和她们一起在那间宿舍里聊天,还想再和她们一起吃小倩做的火锅,还想再一次和葵葵子一起玩,还想和庄周,杜子美一起睡午觉,还想再'听'一次小倩的歌,还想继续搭乘悟空的筋斗云四处游玩。。。我。。。我希望在我的身体与心灵变得破烂不堪之前可以再一次,和以前一样,带着微笑,再一次与她们相聚,再一次和她们一起欢笑
夜溟枫
今天刚想再重温。。结果进不去了。。发现关服了
莫垣QAQ
来扫一扫墓
之前公测玩过,玩到去年6月份
暑假准备收心学习就卸载了,对,我暑假学习
卡牌+塔防的良心游戏
玩法很容易上手 连我这种对td游戏不是很熟的都玩得挺好
抽卡爆率还很高,当初单抽出了鬼谷子和苏轼
cv太可爱了( ..›ᴗ‹..)
最后,表白我的所有卡牌
凡心
梦终究还是要醒的,就像最后登录游戏大家的告别。这是一款送福利能把自己送到倒掉的游戏,每日红玉大把的拿,六星角色的存在使得新出的角色强度始终像花瓶,开局就抽到的猴子打到最后的关卡仍然是推图一姐。游戏真的是不错的游戏,可惜真有种生不逢时的感觉,现在大家说塔防大家都知道方舟,可惜这游戏在两年前也不是特别大众的游戏,镜花水月,终究是梦一场。
东岗东路东
很遗憾没有玩过,甚至连名字也没有听说过。只是通过其他渠道看到了关于你们要停服的文章,字里行间都对你们的良心赞誉有佳,并表达了无限的惋惜。我一度以为国产游戏的制作商都早已失去了初心,殊不知还是有你们这样的公司存在的。希望你们在不久的将来能给大家带来更多更好的游戏,下一次我一定不会错过。微笑科技是嘛?记住了。加油!
墨鱼
我是从手谈哪里知道的,你那?
青衣白裳
一个游戏可以良心到什么程度?
两年没玩的我今天回归,瞬间发现自己多了5w石头,上去以后抽爆了卡池,上一次这么抽大概还是在舰N关服的时候吧!
讲真这样运营要饿死的,嗯,看看腾讯,看看网易,看看其他充钱当爹,白嫖当孙的游戏,莫名的悲哀啊...
无条件五星,算是最后的送别。
徒安生
唉。。。刚刚下起来准备回坑发现关服了
这游戏的福利好到我以为它永远不会关服来着
怀念一下聂小倩。。。。大爱
之前弃坑几个月再回坑每天都竞技场奖励好多水晶都给我留在邮箱里,我还记得我还玩的时候最后一天还和聂小倩去坐船赛龙舟还是看龙灯
好甜有没有
结果,当我想回来看一看老婆们(大雾)的时候居然发现
这款我曾经以为永远不会关服的游戏居然关服了
意味着要和聂小倩他们分开了唉
不过仔细一想,游戏中只要有资源就可以不断加强自己的角色,基本上没有强行氪金才能得到的人物
慷慨的前提下也为现在的分别埋下了祸根吧
回想一下,突然感觉要是当初它加一些付费内容也不是什么大问题
总之,迟来的五星略表哀思
revolutio
。继炸鸡之后。。又一款我身边的游戏要走了啊。。说实话。运营真的太良心了。这些从其他热评那都可以知晓就不多说了。
不知该说什么。。祝越做越好!未来你们一定会更棒。
想了半天也就只能拿出几句鸡汤表达一下自己的不舍与祝福了。但是意思就是那样,我喜欢你们,希望你们更好。