山海战记

山海战记

9.8
长评26 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀107 物超所值80 有趣好玩74 轻松护肝45 音效动听40 福利丰富30 剧情跌宕27 设定独特15 玩法设计43 日常肝度16
绘墨山河 : 当真?
大概一年前入坑的,之前的号也不记得,现在这个号一进来就撞到了小乔好感度bug,我没注意直接玩到负十级了😒然后找客服,结果当天单抽出了原版大师姐?还是子美来着?反正现在都改二50多好感了,小乔现在也才25好感😒还是奶庄活动刷的。现在混迹于四服jjc前40😒,感觉这服只有50个人,大家怼来怼去233。
本来我就是王国保卫战的忠实粉丝(每个手机都有三代),当时开服的时候冲着小倩的马甲线😏加塔防就想入坑,结果一直下载失败就很尴尬,然后一年后才想起来,大概是喝了假酒,下载完就是一发198😂,成长基金现在还没领完😂,中间换了两个手机,换过无数个游戏(秃头学园啊,舰r啊,三国罗曼史啊,克鲁塞德等等等)换了这么多老婆(滑稽),还是我家子美最萌。(随便吐槽下,原版是只能单抽么,新英雄活动十连基本都能出,我原版全是单抽出的,至今没有纣王😂😂)。
山海玩了这么久基本都变成日常了,早起一波远征加蜘蛛,中午体力刷日常,晚上一波竞技场,,,福利送到用不完(划掉,我泳装活动怎么还没出货啊)
说了这么多,说下优缺点吧。
1.福利好(无需多言)。
2.养肝:我肝三个游戏的时候还能顺手收波红玉。
3.卡面漂亮:玩三国罗曼史就是冲着和山海一个画风去的,结果还参差不齐,还是我家子美萌。
4.核心向:很多人都把山海当养成游戏玩,虽然我也差不多😏,但通过大佬们的攻略和我自己体会来看,花点心思搭配下装备援护灵符,战斗力还能更高😏(然而你依然打不过jjc全二改的肝帝和大佬们)
5.剧情:虽然由于剧情之前更的慢,很多人都忘了还有剧情😏,但山海的剧情已经相当不错了,尤其是在这个每周小剧场上线后,人物形象和性格刻画的更细致了,玩家的代入感比某些“养成”强多了(记着名字别太出戏)。
6.游戏性长:只要活动随便打打,稳拿一个五星和四星,抽卡活动(资金回笼?)不是五折就是八折,充分满足你十连的欲望。平时可以打打日常,商店里还有五星卖(又到了白色的季节😏),推图完全不缺英雄,二改材料活动可以打,商店也有书卖,价格也适中,只要有心,完全不会掉头发😏。
至于缺点嘛,我就谈谈自己的感受吧。
1.bug:实话说,玩了这么久,有感觉的就一个好感度bug,还有活动经常打到上次活动的章节,和超难关蜜汁难度,其他都是吃了补偿才发现出了bug😏。
2.人物操控:本来带了基友入坑,结果一个个都是因为拉不动英雄嫌操作麻烦而弃坑,笑话,这游戏有操作?呃,我是说,虽然可以点头像移动,但是还是会下意识拖动,然后一个x,然后就漏了个,然后就14/15了,然后就没有然后了。。。反正拉怪这种技巧我是用不出来。希望能优化下移动点的判定范围。
3.光境:作为一个没有活动就没有动力的咸鱼,光境光加载时间都能让我放弃。玩了这么久,一直等到子美改二我才刷齐光羽,炼玉好歹也买了三四个白学家了啊,虽然从十关改成了六关,可是还是没有自动啊。用咸鱼打高难度还要小心翼翼的打,一轮刷完20-30分钟。
要么加上英雄类型和战力限制,把奖励和练度结合起来,每天打一个炼玉就已经挺烦了(没活动的时候),再打六关就更烦人了,每天都是一个阵容一个打法就很枯燥。
总而言之,这运营贼良心啊,五星贼多啊,小姐姐贼好看啊,游戏贼休闲啊,快来玩啊(没有五毛)
PS:梦蝶碎片还有没有得拿了啊,差一个满破好气啊😂
潘多拉之心 : 我居然不知不觉看完了,嘿嘿,萌新为楼楼点个赞,说的确实如此。喜欢山海,还算比较良心的游戏,不过感觉这游戏不太适合肝帝吧(。>∀<。)
夜溟枫 : 今天刚想再重温。。结果进不去了。。发现关服了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的