发布动态
16周岁+
9.0
9.0
凤舞九天
一天是不良人,一辈子都是!听闻出了不良人第七季3D手游,心情激动万分,看了实机演示画面及视频,感觉是用了心的,建模精美,场景还原度很高,剧情听说做了番外,在动漫不能实现的在手游中实现了,属时给了粉丝一份惊喜,希望在游戏玩法上多元化,手感操作流畅,剧情精彩些,对好奇姐降臣甚是喜爱,望手游早日上线,祝不良人九幽玄天团队做大做强,越来越好!
微微安
哪看,没有啊
蒜头王八😏
场景做得很不错哒,本人不是很在意修为啥的,喜欢玩这类游戏主要就是觉得美术很有武侠风,还是古代写实的,而且有沉寂式的剧情,我就喜欢在游戏里面感受这些东西,而且我不是很喜欢那些Q版或者二次元的家园系统,我还是喜欢古代风格的家园
小奇
看着不错
那你你给个
感觉前面几部游戏都没有这一部好,至少从画质上我更喜欢这一部,期待剧情的还原程度能很高哈!
蝴蝶
看了上回的直播,老板亲自下场,游戏看着挺带劲。啥时候能摸一把真枪实弹啊?
。。。。
从小就有江湖梦,小时候看小说,长大一点看动漫,这么些年一直保持,不良人前面几季我都看过,包括九幽玄天神功,所以当我看到这部游戏也是若森写剧情,我才来了兴趣,不管玩法怎样,但愿剧情不拉
阿文今天吃什么
不良人忠实粉丝,但愿手游能不负期待,游戏没上不好评价,但是动漫是真的牛!
茶
看这画风还原度很高,很贴合动漫的水准,但是希望玩法不是那种成天就为了做任务做任务,做到崩溃那种。。。
★乖不如野╳∩﹏∩
希望不管是打斗场景还是特效,游戏都可以跟动漫保持一样的水平,真正做到高度还原!
嗨害嗨
看这么精致的宣传动画,让我想到了凡人修仙。
李连杰:没想到他们真的做出来了(竖屏挂机氪金自动打怪跑图堆数值)这么np的手游😎
云净
我挺喜欢李连杰以前代言的九阴真经🙃现在还在玩
理奈
看了宣传片,有大制作的感觉,应该投入了不少,制作组挺用心的,冲着这份对IP的诚意也会下载看看的,赶紧抬上来测试,别让我失望!
川味少年辣椒酱
这也不是他的宣传片啊。。这是人家若森给动漫的宣传片
活动