9.1万
设定独特
心之所往
已购买 游戏时长 49.6 小时
耐玩度
刚开始玩的时候充满期待,各种需要动脑筋的关卡让我兴奋,被大佬速通时我摸不着头脑,直到玩几个小时后才真正入门,时间过得好快,一周内玩了30个小时,说实话玩久了也会腻的,不过非常耐玩,最好玩的时候叫上现实中的朋友玩,这样才乐趣多多,2019年出的我现在才入手,已经很成熟的一个手游,玩起来也没话说,这12真的很划算😎😌
李
这是盗版还是官方入住
zhiyinnitaimei
耐玩度
也算是一个老玩家了,之前在steam和we game上都有购买,并且玩过的,专游的体验非常的不错,流畅,而且一些难度较大的操作可以用特别简易的键盘来代替,现在手机出了,我一看价格还那么便宜,我就毫不犹豫的买下来了,实际体验下来发现除了手机的配置原因可能有点卡外,并且由于操作原因,有一些在电脑很轻易就能做到的操作,到手机上却很难做到,跟端游都没什么区别,这两点都能原谅,毕竟手机不是电脑,整体来说,我对他的评分很高
龙
求求你惹,我暂时没有米买耶,可以加我QQ,然后给我发过来嘛,求你了,想玩
耐玩度
以前你看到这个游戏,就想用电脑来下载,可是要steam很贵,我看到别人玩我,我都觉得这个非常好玩,然后我发现手机版出了,也不怎么贵,然后就下载了,非常好玩,之前看到,在电脑人类一败涂地非常火,到现在终于出了,画面也不错(´∀`*)但是第一关非常的简单,但是有些,关卡很难,但跟朋友联机(。ˇεˇ。)很容易就通关了,而且我跟我朋友研究出了速通,他有点占内存,而我的内存也不多,所以玩了一年就占了3GB而我才128,但是他很好玩,总是给我带来了乐趣
LIly
人家steam打折扣比这个还便宜
SMALLMELON-瓜
已购买 游戏时长 6.7 小时
耐玩度
Steam游戏商城的高分评价,前些年还很火的一款游戏《人类一败涂地》。那个时候我馋了很久,因为手机端的要钱,所以我就一直被拒之门外。
今天的评价也很简单,这个游戏的优缺点我还是知道的,首先是电脑上面的好评这一点确实没得说。我试玩了大概一周之后也对这款游戏非常喜爱。完全没有挑毛病的地方,和好基友玩的时候瞬间感觉这游戏18块钱真的很值,这是一个真正的游戏!
但后面就是代理商的优化问题,首先网络在满格的情况下,仍然会有很大延迟,有些时候都不得不挂加速器,其次就是在界面聊天模式里面,与朋友聊天特别困难,不能一步到位,而且我和朋友聊天时候,不管发什么都会被成为敏感词屏蔽,说点老实话,这么好的游戏,代理商不给力的话,真的就有点遗憾了。希望有些错误尽早修复吧。
听着!如果你想入坑这个游戏,无非可以拉上好基友,甚至女友,这款游戏绝对会让你们留下深刻的印象,18块,值!
Yoke
就这个群玩爽!
神鱼本鱼
已购买 游戏时长 107 小时
耐玩度
作为实打实的人类一败涂地端游加手游的忠实玩家,最开始我是通过快手直播认识的这款游戏,一看到搞笑摇摇甩手的动作和主播略显笨拙操作的就很让人产生发笑,了解之后知道手机不能玩,当时很失望,觉得如果在手机上能玩的话游戏肯定买爆,到了2022年,我听说终于上手机版了,专门注册一个账号来买,买了之后也就游玩到了现在,每更新一个关卡都必须玩通关,我应该很有资格来评价这款游戏
1.这款游戏单机是不太推荐的,最好和一起朋友联机,这样的话会激发这款游戏的最终乐趣,互相打闹,互相抓对方,或者将对方抱起丢下去,一起解密,一起打架,都会很好玩,如果你是e人,野排队友也可以玩的很开心,那当我没说,你自己买也推荐,当然游戏也有单人游玩的,很适合i人和适合e人
2.当然这款游戏网络优化是可以的,也有语音系统,这是端游没有的,希望505赶紧给端游更新一下,扯远了,有语音系统交流自然方便,还有游戏好友可以加上,还有大厅界面还有加入游戏弹窗,我给社交属性打满分
3.游戏解密也是只要动动脑就可以过关的,只是游戏操作和移动都是有延迟的,你会觉得很难受,当然过一段时间就适应了,但是有些关卡会有跑酷和攀爬,这就得多多练习了,不要暴躁,静下心才能通关
4.你玩到后面你就会发现,你以前加的好友基本上都不会在线了,因为这款游戏就是一个热度游戏,过了新鲜劲,到了20小时以后就有些食之无味了,食之无味是因为玩了许多关卡,你的操作熟练了,但是不想端游一样,有许多创意工坊的关卡,加上官方关卡出的也很慢,更新也很慢,现在的端游都在靠着创意工坊在维持人数,但是手游就不同了,手游是没有那么庞大的创意工坊的,(至少现在没那么多),每个创意工坊都是官方选好的给你加上游戏供你游玩的,所以玩多了自然就没有玩的热情了,但是游戏嘛,购买时的游玩时的开心最重要,你获得了数小时的开心,而开发商获得了金钱,双方共赢嘛,如果你觉得可以玩下去,并且附带游戏关卡就那么多够我玩一阵子了,可以等更新新关卡的话,你就可以购买这款游戏,当然这都是我的一面之词,你想买我也不能说什么,也不会说什么
5.游戏是好游戏,关卡也还说的过去,每个关卡都有自己的过关方式,5小时之内绝对不会腻,皮肤也还挺多,18块有能力的也都可以入手,(我很推荐这款游戏,当然你要是反驳我,我也不会计较,那是你对,好吧)有什么没说到的可以补充一下,感谢你看到这里😘
开心最重要
我也觉得,如果这个游戏长时间玩的话,肯定也会有点无聊,因为地图都玩腻了,可是换种思路来讲,就按照你说的5个小时不会腻,10多块钱买了好几个小时的快乐,其实也是挺不错的
杰克吖
在这个游戏里,你要操控一个没有骨气的“面条人”玩的时候记得叫上小伙伴一起跌落梦境~如果你在途中遇见了很厉害的人,可以叫上他,教你爬墙,爬墙的过程虽然很难,但是登顶后的风景也是很美丽的哦~
新手在玩的时候不要害怕,大胆的去玩,获得几个成就已经是很厉害的事了,有时候走着走着就被东西绊倒,一个没注意又被队友给撞倒,当你不情愿的起来时,队友又不小心把你的裤子扯了下来。
游戏内容众多:地图很大,画风精美。皮肤众多,也可以自己创作。游戏名字不受限,想起什么就起什么。
最后,推荐压力大,心情不好的人来游玩“人类跌落梦境”来舒缓压力,看完我说的,屏幕前的你们,是不是已经心动了呢?
假
苏洛洛柚子茶
这游戏吧,真的是又搞笑又气人。我操控的这个“面条人”简直就跟喝醉了一样,走路都走不稳,手脚还不听使唤,想爬个墙都能摔下来无数次,搞得我差点把手机砸了。但是!你要是和朋友一起玩,那笑点简直爆棚。大家一起跌跌撞撞,互相“坑”,真的是笑得肚子疼。
这游戏最适合叫上朋友一块玩,开着语音,边玩边嘻嘻哈哈,不然一个人玩可能会有点无聊。画面做得还挺有意思的,各种超现实的场景,感觉像是在做梦一样。不过游戏难度还挺大的,特别是对手残党不太友好,老是被气得想卸载,但过关之后的成就感又让人欲罢不能。
顺带一提,游戏的音乐还挺舒服的,能让人放松不少。只是,有时候会卡一下,网速不太好的时候更是能把人急死,不过这些小问题不影响我给它好评。尤其是那种搞笑的操作失误,完全是意外的快乐。
如果想找个减压又搞笑的游戏,那一定要试试。和朋友一起玩的时候,那种莫名其妙的快乐简直太解压了。不过如果你是手残党,做好心理准备,会被气到想把手机摔了,哈哈。
唯一
怎么下载
空白
耐玩度
记得很久以前的时候,我在电脑上看到了人类一败涂地,当时就是特别想玩,拿着父母手机在那里捣鼓,结果什么都没找到。后来上二年级的时候,我听说人类一败涂地出手游了,就去看,发现游戏要钱,所以就没买。后面也是有钱了,然后就下了。
说回正题,这游戏还挺好玩的。我给我的朋友们都说了一下,大家一起在那里玩,这个“面条人”十分的邪恶,操控不好,导致总是抓到小伙伴,每次都发生了十分喜剧的场景。
这款游戏玩的人比较少,但是你可以在大厅里面看到很多房间,里面的大多数玩家都是友好的,少数的玩家他们看到陌生人进来就踢,就算进来没被踢,这些玩家都会捣乱,这是这个游戏不好的表现。但这款游戏还是很耐玩的,里面有许多的地图可以游玩,百玩不腻,缺点就是自己不能做地图。
这款游戏绝对是十分好玩的,休闲时用来打发一下,时间还是很不错的,比较推荐。
小咩
会有人类自制的图吗比如恐怖图什么的
愧.
已购买 游戏时长 934 小时
耐玩度
小时候在电视上看到最喜欢的游戏主播玩了这个游戏,在手机上没搜到,还为此悲伤了好久。《人类一败涂地》这个名字渐渐从我脑子消散了。直到21年12月,我姐跟我说人类出了手游,熟悉的名字模糊的过去,我立马去买了这个游戏。人类是我网上社交的开始,在人类我认识了很多朋友,跟朋友在一起,玩shi都不无聊(bushi)现在那些朋友基本都淡出了我的生活,只有玩人类时看着过去和朋友一起打卡过的圣地、过过几百遍的地图,我才不会感到那么孤单,还是那句话:朋友才是游戏的最高配置
User442082078
👍
祁轩
耐玩度
首先啊,不得不说游戏的最高配置是朋友这句话一点都没错
我第一次接触这游戏是在13岁,当时通过看别人在电脑上与朋友一起玩人类一败涂地就感觉特别有趣。以至于这个游戏刚在tap上上架我就买了。游戏做的真的很好,可以体验想学会一项技能的探索过程,然后就会不停的找攻略,不断的尝试,不断的实战练习。最终,当你掌握了这个技能,在朋友面前装一波是真的很自豪。每当到了周末,最期待的就是打开这个游戏与朋友玩上一个小时,别提有多爽快了。
最后给各位沙雕总结一下,酒香不怕巷子深,好游戏值得珍惜!!
发发发人方法付费通
大搞笑了