冲啊原始人

冲啊原始人

12周岁+官方入驻
7.2

带图35 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值33 有趣好玩27 画面优秀15 轻松护肝11 福利丰富10
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
实际开服蛮久了,只是运营商跑路这种事恐怕挺狗血。游戏还在,最为一种标杆产物,最初面世时的印象还是很深的。
🎮可玩性:
玩法是很早期的自走棋,上阵英雄和兵种很多,有品级设定,不管是兵种还是英雄,个体的差异化很突出,有着丰富的组合搭配策略,而非简单的纯战力比拼。
战斗支持加速和自动技能,上阵格子随着推关进度逐渐解锁,可以安排很多兵种进去,在战前也可以进行二合一升级。虽然有些数值向,但站前可以对位置进行调整,有一些可操作空间,可以针对敌人特点进行布局。
扩展玩法比较常规,如爬塔、竞技挑战等,在很多游戏中都很常见的日常玩法,作为资源产出主要途径和在线内容。
⚖️平衡性:
总计50位英雄,最大上阵五名,有职业搭配策略。单个英雄有等级、羁绊、装备、升星几条养成线,类似卡牌类上阵设定。兵种没有上阵数量限制,总计有60种之多,战前可以二合一升级,在外围并没有数值类养成设计。
另一部分养成是部落建设,一些建筑是功能类的,例如酒馆,升级可以提高高级英雄出现概率。一些建筑是资源产出类的,提高可以增加资源获取速率,内容并不多,对资源需求较大。
🌃画面音乐:
美术3D品质较好,画风上偏欧美,在几年前皇室刚上的时候曾经流行过一阵。角色造型有卡通设计,3D建模的质感很好,有丰富的骨骼动画。配色是明亮的暖色调,比较讨喜。主界面五页签布局很常规,UI质感很好。
战斗表现力很强,角色技能释放有力量感,符合野蛮人狂野的设定。战斗场面感很好,多部队共同对抗有观赏性。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,以英雄抽卡为主,卡池设计还是很早期轻度游戏的那种,没有保底设定,纯靠刷脸搓概率。
官方部落小祭司影响力UP : 感谢领袖中肯的评价,祝您游戏愉快~
保护我方炮灰凯
官方部落小祭司影响力UP : 感谢大佬的分享和评论,祝您游戏愉快!欢迎随时补充~~
莫哥哥i
官方部落小祭司影响力UP : 感谢领袖对游戏的支持与厚爱。领袖也可以写出自己的游戏攻略与心得哈。命定英雄,让大家少走弯路。
张张包
官方部落小祭司影响力UP : 感谢领主的支持和鼓励,游戏后期确实玩法会相对少,尤其是战力达到瓶颈期有,需要攒一攒资源才能升级继续。目前也在尝试加入一些新玩法来扩展游戏尝试。
官方部落小祭司影响力UP : 友善的小客服,认为很赞~没有十全十美的游戏,感谢大概一直以来的包容与支持。希望可以继续为您提供良好的游戏体验~
看看 物超所值 的人是怎么评价的
俯牛
官方部落小祭司影响力UP : 感谢领袖长期以来的支持与鼓励,也感谢您对原始人的包容与肯定。希望我们能持续为您提供更好的游戏体验。