发布动态
16周岁+
8.6
8.6
林夕。
打发时间非常不错,给新入的朋友简单介绍下
1.挂机收益
挂机收益与且只与人物攻击力基本成正比,所有攻击力加成对提高挂机收益都是有效的,任意技能包括装备词条对提高挂机收益无效(武器项链的2%属性除外)。
挂机收益中的经验与金币与挂机时间基本成正比,物品掉落率会在杀怪数达到一定量后降低,没有仔细测试过,三四百个怪以内好像都没什么影响。也就是说,游戏前期两百级以前的时候勤收菜能显著提高物品掉落量,游戏中后期杀怪速度比较慢了就没有影响了。
人物等级超过地图等级90级以上时挂机收益会大幅减少,100级后注意不要挂等级太低的地图。具体在哪个地图挂机收益更高情况比较复杂,可以在能挂机的地图各挂5分钟看看哪个图经验更多。
2.月卡与签到
在菜单→每日福利中可以领取每日签到奖励。
开通会员卡后会对签到进行重置,当天可再领取一次签到奖励。
月卡在交易→游戏商城→mu币中进行购买,永久月卡在交易→游戏商城→元宝中进行购买(元宝是充值RMB获得的)。各类月卡不能叠加,只取最高收益的生效。月卡在购买后需要进入仓库→物品中使用才会开始生效。
月卡收益特别高,400mu的普通月卡每天签到给20mu+20幸运宝箱+150BOSS券+4个超级宝箱(神兵),强烈建议进游戏尽快攒钱买一张月卡。
元宝月卡为两张,一张会员永久卡(赠送战士指环+10%挂机经验(无需佩戴),赠送宠物彩云兽1,赠送mu币2000,每日签到50mu,200boss卷,20个幸运宝箱。10个超级宝箱(神兵))一张超级会员永久卡(副本上限+1,寄售上限+2,挂机上限+12小时,战斗速度双倍,赠送勇士指环+20%挂机经验(无需佩戴),赠送宠物强化恶魔1,赠送mu币3000)这两张可以叠加。
副本与地图的开启条件
战斗→地图打宝中可以进入副本挂机,副本会掉落各种材料宝石技能书等,收益很高。
哎呀
看不懂玩不明白啊,看装备属性费劲死
且行且珍惜
1.挂机收益
挂机收益中的经验与金币与挂机时间基本成正比,物品掉落率会在杀怪数达到一定量后降低, 没有仔细测试过,三四百个怪以内好像都没什么影响。也就是说,游戏前期两百级以前的时候勤收菜能显著提高物品掉落量,游戏中后期杀怪速度比较慢了就没有影响了
放置94爱好者
战士:加点推荐,敏捷满足装备,剩余全力加点,拥有吸血反射属性可以全体爬塔PK等,总共可以学习8个技能。
弓箭手:加点推荐,力量满足装备,剩余全敏加点,优势PK先手,总共可以学习8个技能。
法师:加点推荐,敏捷力量满足装备,剩余全智加点,拥有2免伤2控制技能,PK爬塔一把好手,总共可以学习8个技能。
魔剑士:任何职业220级后可在角色页转职,升级点数为8点,加点推荐敏捷满足装备,剩余全力加点,优势点数高,攻击力最高挂机收益最高,缺点比其它职业少一件头盔,总共可以学习8个技能。
圣导师:敏捷满足装备点数,剩余全力加点,拥有专属属性统率点数,用处加强专属宠物加成(大后期),总共可以学习8个技能。
召唤术士:加点推荐,敏捷力量满足装备,剩余全智加点(正常挂机推图),拥有全职业最高的反射属性,可以全体爬塔PK,总共可以学习8个技能。
魔弓手:加点推荐,敏捷力量满足装备,剩余全智加点,拥有2免伤3控制技能,PK爬塔一把好手(可以使用法师部分技能,弓箭手部分技能)总共可以学习14个技能。
狂战士:加点推荐,敏捷满足装备,剩余全力加点,拥有魔剑与战士部分技能,总共可以学习13个技能。
一点营养都没有,游戏里全有的内容
一箭十五雕
刚入手,目前感觉还不错,有奇迹的影子,又有些特别,很期待新出的职业狂战士的效果。
古花兔先森
新手入坑,感觉挺好的,看着一堆堆的数据不断积累,可以很好的浪费时间。
小可爱
好好玩,一起玩吧。这个游戏可以让人的心平静下来,起到很好的解压作用,每次我心情烦躁的时候玩一下,都能让我得到很好的释。大家一起玩,共同努力吧
晓
玩了一大圈的放置游戏,还是觉得这款是最好玩的放置游戏了。是认你真正做到了放置的目的,而不像其它放置好多都是徒有其名,无法彻底释放双手,需要24小时在线挂机才行,没有一个做到这个游戏这么轻松又好玩的,内容丰富又耐玩,希望这游戏越做越好,加油
天下有山
熟悉的传奇感
雅俗
挺喜欢的,以前就玩,后来下架了
烟叔
还可以吧,画面一般,会员太贵了