苍穹星斗录
iOS
切换平台数据
8.7
手机用户97992053
这是最新颖的游戏,比那些换皮的游戏好太多了,可玩性很不错,不需要肝装备,很好玩
影子
😂还是不错的,有点类似于斗罗大陆那样,角色有强攻系,辅助系,防御系,啥的
〆﹏左手、倒影╮
玩法比较新颖,没有装备系统,游戏里角色上百个,每个角色又不相同,值得一玩
至高天使
游戏不错,把刷装备的点改成了其他的玩法,终于不用像其他游戏一样打个几百场就为了刷一件套装了
临
玩了一天停不下来,玩法独特,可以站着挂机不算肝,没有装备系统类似斗罗大陆魂骨越强人物越强
老玩童
非常好玩,非常肝,不过可以自动挂机。人物和道体要是低资质能合成高资质就更好了。
海岸之歌
很久没玩过这么上头的rpg了,任务和剧情安排得很合理,游戏玩法很新颖,各种角色还能搭配
刚才
龙王传说单机版的设定。道体就是魂灵,星力就是魂力,山河境什么的就是精神力等级。只不过兽主是个老头子,后期剧情不能一样吧(仝?!!)。还有没有敏攻系。
个人是比较推荐的,毕竟龙王传说早凉了。而且明雷遇怪真的幸福。
说一下我不想玩的原因吧(仅个人原因),任务参考了龙王传说,被打了的小孩要报仇,暗恋学校老师送信,但你名字能换一下吗😅开局剧情几乎照搬,实在提不起兴趣。而且我当初龙王传说玩了好久,实在无感。
还有这个主城地图是通用吗😂我在好多游戏看到它了(包括黄油什么的)
不建议玩,浪费时间,玩了两个小时存档直接崩了,好多都需要额外服务才能开通
九天
不是哥们,斗罗大陆你也抄,这跟龙王传说有什么区别吗,这不是一毛一样
荒村客栈
世上那么多相同的建筑风格难道你能说它抄袭?为啥不叫借鉴呢!如有雷同,纯属巧合,你是逮住谁敢乱喷的吗,还有什么好奇怪的。