永远的蔚蓝星球
7.0
7.0
恃靓行凶88
很幸运参与了内测~这是一款Q版塔防手游,很纯粹的塔防。
1、无尽闯关,上阵4位英雄,可随机召唤英雄上阵,也可以通过刷出词条加强技能,随机性比较高,合成2星、3星、4星英雄也是随机的!!
家人们谁懂,我有2星红色英雄钢铁旺,合出来辅助(泪目ing) 多少有点破防了5555 开局只有普攻,随着合成+强化技能,满屏都是炫酷的特效,体验感很爽
2、不太氪金,我有几万钻石没地方用...只有月卡和战力这种基操氪金能搞一搞
3、UI和画面很高级,品质看着不错,从游戏的UI和英雄技能画面可以看出这个游戏品质很精细(起码不LOW)
4、期待改进:
第一、现在的招募方式相比之前踢飞和被雷劈,感觉好无趣..不如之前内测的
第二、英雄有点少...
第三、合作模式快点优化吧...加点好友互动,好友私信功能,交互快点做
创悦游戏
感谢国王的认可!我们会继续加油哒
宁初
快点上线正式服
蔚蓝球球
感谢亲爱的国王大人对于游戏的喜欢!我们会努力打磨游戏内容,尽力加快开发进度,争取早日能与国王大人正式见面~
执念135
什么时候能下载啊?
时光旅行
好玩,快上线吧
手机用户19063091
玩了有一阵子了,应该不会在玩了,就等月卡到期了
什么都改,还喜欢搞暗改,橙卡玩家练一个砍一个,直接砍得没法玩,逼着你氪金抽红卡,关键红卡要你招募四级才出,三级到四级原来要2000抽直接改到4000,想玩?充钱!
除了挂机给点点钻石,没有稳定的钻石收菜来源,jjc买券钻石还涨价了,想玩?充钱!
群里大佬花两千块钱洗图腾,结果发现图腾暗改了位置,白洗了,想玩?充钱!
用群友话说就是,圈钱都圈不明白的xx策划!
之前内测版直接删游跑路,推出来了这个版本,上个版本老玩具充值全部白冲,充值返利也木有,想玩?继续充钱!
放几张图证明在玩
尘四
测试几百号玩家的心得,萌新千万别入坑,不然要被气的吐血,这策划小几天一次暗改,你培养哪个英雄它就暗削,玩家辛辛苦苦投入精力和心血来培养到头来竹篮打水一场空!
谨慎入坑!
咖啡豆的冬天
上次预约是十一月份出,现在再看十二月份,下次看是不是明年
咖啡豆的冬天
去看了25年七月份了,我看你还是不要开了吧
请输入昵称
激动人心的时刻就要到来了!
smile
四星马一下