Bridge Constructor Portal
9.6
LOVE
我看过鲤鱼ace玩过
┾断┡ē誸
手机版什么时候上线?
mnb
我记得iOS要米
屑衫啦
讲个离谱的,我在以前的步步高上下载到过这玩意……
Minecraft
对,我也是我也是之前在步步高上面下过,但是删了后找不到了
南小鸟
【老鸟说】
昨天被旤縈公强行安利了一波
当晚就找某宝去谷歌商店花4.99刀下载到了这个游戏
当然你说什么吧啦吧啦可以不要钱就玩到这个游戏,ok,请您低调行事,我们并不倡导这种行为
、
先说说游戏,经典游戏《传送门》和手游佳作《桥梁建筑师》的结合体可以说是令人期待的一次联动
比较遗憾的是,目前谷歌原版「并不支持简体中文」,但有大佬在说拆包后发现其实是有中文,只是现版本没有提供选项而已,所以也是期待下次更新能有中文
一进入游戏就有一个比较有趣的剧情。
你需要做一名应聘者,先回答面试官的几个问题。才能开始正式的进入游戏。
值得一提的是游戏的自带语音——电子音,特别魔性。总会有一种说唱的感觉.....
而游戏界面上,玩过桥梁建筑师的玩家就比较熟悉了。无论是操作还是布局都和桥梁建筑师没有很大的区别。所以上手非常简单
比较令人讨厌的一点就是教程比较长,如果没有记错,教程会一直持续到第五关。
第三关开始出现传送门的设定,所以就必须开始考虑进入传送门之前的速度,方向,甚至是车体的姿态。
游戏难度相较于桥梁建筑师来说反而降低了。
因为没有具体限制造价。所以每一个人在每一关都有不同的通关方法。而我的方式在朋友看来,就叫做土豪建筑师了hhhhhh
在第一次通过一个关卡以后,会解锁一个类似挑战模式的设定,因为同一座桥梁短时间内通过一辆车可能还好,但如果短时间内通过多辆车,可未必就能安然无恙。
总得来说,算是符合了我的期待。这接近五刀的价格也算不上太亏,如果以后Tap上架以后绝对是低于五到这个价格的,所以我们就早日期待Tap能把这款游戏带给我们
End
by、南小鸟
消逝的光芒i
去淘宝买谷歌游戏,靠谱不靠谱?
乌拉拉
传送门:桥梁建筑师是款关卡创意满满的造桥游戏。
因此首先绝对推荐给喜爱造桥游戏的玩家,此款能让玩家耳目一新。
体会到原来造桥还能这样玩,真能感受到官方的那句"桥是骗人的"!
再来也推荐给传送门的粉丝,游戏完美还原诸多道具,
是个留下传送门精髓的造桥佳作,玩到许多场景还会让你会心一笑。
而喜欢动脑类,但未尝试过造桥游戏的玩家也可以试试,
因为游戏中的建材相对简单且完全没有预算压力~
久月久
是挺有创意的
麋鹿先生
有GLaDOS的地方就有我!!!!
咳咳,要收敛,要收敛。
本作是带有传送门元素的桥梁建筑师,但不是带有桥梁建筑师元素的传送门。所以果然g胖还是不会数三的。
尽管官方支持简中,但个人体验觉得这个简中还是有些许小问题的。
20号第一时间购入之后本来有想法做个初见视频放TapTap的,但是作为全无经验,集游戏水平渣、节目效果渣、视频技术渣三渣一体的终极蠢新,尝试数次效果都很糟糕。所以……没办法让你们看到空中转体三周半然后安全着陆以及小车叠罗汉等杂(智)技(障)级的操作了orz
尽管不能称为传送门系列的续作,但也绝不只是带个名字披个皮的劣质合作。两款游戏的交融非常密切,传送门中机制的引入为桥梁建筑师带来了极大的变数。
传送门、激光、炮塔、同伴质量方块,甚至游戏的那句“the bridge is a lie”,对于玩过传送门的玩家来说,这游戏能牵动你回忆的绝不止有负责教学的GLaDOS而已。
尤其是传送门保留速度大小与方向的特性,使得这游戏已经从“好好建桥不成结果玩成了杂技”变成了“我就是要玩杂技,平庸的桥配不上光圈科技”。
遇到90°的坡就开不上去了的司机没有资格和GLaDOS共事!总之大概就是这么回事。
至于预算和人员伤亡?who care?
毕竟这一切可都是为了科学\我亲爱的GLaDOS啊!
姓妖名怪字血厚
GlaDOS:又疯一个
永夜
当我得知「传送门」有新的作品的时候,我拍案而起,当我得知是「传送门」+「桥梁建筑师」的时候,我略显尴尬的看着那些被我拍案而吓到的人。
我是万万没想到,「传送门」会和「桥梁建筑师」碰撞到一起,这会诞生个什么样的东西?在经过了一段时间的游戏体验后。。。
卧槽,这两个游戏融合得挺不错的啊!其实准确的说并不是两个游戏相结合,应该是在「桥梁建筑师」的基础上加入了「传送门」的科幻风以及传送门等。
游戏的玩法很简单,就是架桥,但你要是以为这游戏很简单就错了,可不是把材料胡乱拼接一通就行了的事儿,你还要保证这座桥的稳固性,这就要通过花时间探索材料架构角度来达成目标。
上面说的只是「桥梁建筑师」,在融入了「传送门」的特点之后,游戏的难度和趣味性得到了非常大的提升。这次,你要架的就不是一座桥这么简单了,你还要考虑整个关卡的空间结构,在架一座桥的时候要考虑到对其他桥的影响,保证你的车队可以顺利通过。
如果喜欢「桥梁建筑师」的,那么非常推荐这个游戏,在原有的基础上你能体验到一番别的风味。我个人也是挺喜欢这个游戏,挺适合一个人无聊的时候点点点。
zons
这款游戏可以说是poly boring升级版,但是没有它方便
o鱼丸o
传送门粉丝表示:不过瘾...游戏还是主要以桥梁建造为主,加入了传送门的创意和艺术风格,方块,酸水,激光障碍这些Portal的创意都有保留,感觉这款游戏应该叫《桥梁建造者:传送门》..
其实传送门中最为玩家津津乐道的并不是这些道具,而是用枪打开传送门那一刻,突破次元限制的奇妙,而在这款桥梁制造中完全体验不到,但这并不影响它成一款满分作品!
必玩精品!
用户2438276855
那啥,你去steam搜这游戏,dlc可以让你自己放传送门
AD
steam玩家路过,没体验过爪机版,于是来强行打分◐▂◑
玩法两星半。
玩传送门是快乐,玩物理造桥是快乐,传送门和造桥这两份快乐合在一起,是更大的快乐。当然,没有什么“但是”之类的转折啦,又不是白学家ww【什!?
画面一星。
白化科技风继承于传送门系列,很讨人欢喜,作为传送门系列的粉丝们肯定会很熟悉这种感觉。毕竟这种美工设计算是当今潮流`_>`
音乐半星。
没有太多爆点或亮点,总体而言比较舒缓,只能说音乐可以凑合着用吧,emmmm…
剧情零星。
严重剧情控可能在这方面的打分会比较重手,所以只当作参考。只玩了一半的关卡,不过可以稍稍揣测一下后续部分,毕竟官方给出六十关实在是比较短,何况这东西哪来的剧情,最多当个抖机灵小集合来看看(´・ω・`)
最后一星,我给GlaDOS╭( ̄▽ ̄)╮
还有,翻译太烂了,官方快去改-_-#
Tem灬紫禁之巅
emm,这个画风是传送门原作的画风啊