守护小精灵

测试服
测试服
8.1

测试服评价

带图1 好评差评有趣好玩22 福利丰富10 画面优秀6 运行稳定性9 玩法设计3 画面视觉1 UI设计1 游戏福利1
理想型老汉
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
💎资源获取:
宠物获取⭐⭐⭐主要来源:抽卡,其次活动给的自选和随机箱子,副本扫荡获取碎片(应该没人会特意去扫荡,毕竟合成需要的碎片还是太多了)
装备获取速度极慢😅,蓝色以上全是碎片,把体力全去刷装备一天都合不出一个蓝装,更别说紫装了,凑一套紫装全靠自选箱子⭐
技能升级消耗很大!!并且和升星消耗同一种道具,技能等级根本抬不上来⭐⭐
印记获取⭐⭐⭐⭐⭐五颗星就不解释了
宠物升级所需的经验和突破道具⭐⭐⭐⭐
解锁远征之后感觉远征币获取速度还行,前提是你能刷的远⭐⭐⭐
pk⭐⭐竞技币给的太少了,基本上打两场之后就没有动力继续打了,也就是排行奖励给的钻石值得打两场了
抽卡道具⭐⭐⭐获取方式主要就是商店,每天还限购10个😒,其次就是赏金任务(这个看脸),玩了很多放置游戏,抽卡基本上都是200一抽,你游一抽250,不好评价😅
☄️成长体验:
人物等级提升的速度感觉还行,解锁四天王之后只刷印记就好了,其他的都是一坨!!!
装备共鸣⭐⭐⭐给的属性还是挺高的,由于装备获取速度太慢了,导致前期只能用绿装过度(分解装备会返还资源),并且强化装备还得一下一下的点,非常拖拉,所以只能给到三星(建议弄一个一键强化或者长按消耗石头强化)
印记提升⭐⭐⭐⭐强化消耗的强化石有点多扣一颗星(凑套装就对了,不过部件属性可能会歪,这个多刷刷就好了)
宠物升星⭐⭐⭐消耗的宠物可以接受,但是消耗的道具和技能升级所消耗的道具通用我不能接受,本来宠物升星消耗的就多,道具根本经不起消耗
⚖️平衡性:一般,直接说培养价值
灯泡⭐⭐⭐⭐⭐aoe魔法伤害,有净化负面和一个单体的小控制,还有护盾,保护能力和输出能力都不错,建议双色灯泡一起养,打副本能力较强
火鸟⭐⭐⭐⭐⭐aoe魔法伤害附带烧伤效果,有对低速的单点输出,有复活甲,自保能力和输出能力都不错
狼王⭐⭐⭐⭐aoe物理控制输出,有降对方输出的能力,输出能力较强
蝴蝶⭐⭐发育型魔法输出,有一定的单点能力,需要三四个回合来叠能量(最高10层)叠到7层有复活效果,但是自身较脆,多半没叠起来就暴毙了
熊⭐⭐⭐⭐⭐坦克,有aoe冰冻,能给队友抬双抗,自带名刀和护盾,生存能力拉满
花神⭐⭐⭐aoe毒伤,对中毒的人造成伤害能给自己提升护甲和法穿,回合结束可以抬法强,能驱散对方一层增益,但是太脆了,伤害也一般,不推荐培养
天使⭐⭐⭐物理输出,单点能力较强,自带吸血效果可以奶自己和队友,不过体验下来感觉收益不大
火龙⭐⭐肉,烧伤伤害,能给对面降护甲,比较能抗,看着养吧。
希望公测的时候会进行优化吧😋
对了,限时登录礼有bug,赶紧修
官方守护小天使 : 亲爱的玩家,非常感谢您的支持和喜爱!我们会继续优化游戏,为大家带来更多精彩内容和更好的游戏体验。
柒星
新