守护小精灵
福利丰富
游戏福利
理想型老汉
💎资源获取:
宠物获取⭐⭐⭐主要来源:抽卡,其次活动给的自选和随机箱子,副本扫荡获取碎片(应该没人会特意去扫荡,毕竟合成需要的碎片还是太多了)
装备获取速度极慢😅,蓝色以上全是碎片,把体力全去刷装备一天都合不出一个蓝装,更别说紫装了,凑一套紫装全靠自选箱子⭐
技能升级消耗很大!!并且和升星消耗同一种道具,技能等级根本抬不上来⭐⭐
印记获取⭐⭐⭐⭐⭐五颗星就不解释了
宠物升级所需的经验和突破道具⭐⭐⭐⭐
解锁远征之后感觉远征币获取速度还行,前提是你能刷的远⭐⭐⭐
pk⭐⭐竞技币给的太少了,基本上打两场之后就没有动力继续打了,也就是排行奖励给的钻石值得打两场了
抽卡道具⭐⭐⭐获取方式主要就是商店,每天还限购10个😒,其次就是赏金任务(这个看脸),玩了很多放置游戏,抽卡基本上都是200一抽,你游一抽250,不好评价😅
☄️成长体验:
人物等级提升的速度感觉还行,解锁四天王之后只刷印记就好了,其他的都是一坨!!!
装备共鸣⭐⭐⭐给的属性还是挺高的,由于装备获取速度太慢了,导致前期只能用绿装过度(分解装备会返还资源),并且强化装备还得一下一下的点,非常拖拉,所以只能给到三星(建议弄一个一键强化或者长按消耗石头强化)
印记提升⭐⭐⭐⭐强化消耗的强化石有点多扣一颗星(凑套装就对了,不过部件属性可能会歪,这个多刷刷就好了)
宠物升星⭐⭐⭐消耗的宠物可以接受,但是消耗的道具和技能升级所消耗的道具通用我不能接受,本来宠物升星消耗的就多,道具根本经不起消耗
⚖️平衡性:一般,直接说培养价值
灯泡⭐⭐⭐⭐⭐aoe魔法伤害,有净化负面和一个单体的小控制,还有护盾,保护能力和输出能力都不错,建议双色灯泡一起养,打副本能力较强
火鸟⭐⭐⭐⭐⭐aoe魔法伤害附带烧伤效果,有对低速的单点输出,有复活甲,自保能力和输出能力都不错
狼王⭐⭐⭐⭐aoe物理控制输出,有降对方输出的能力,输出能力较强
蝴蝶⭐⭐发育型魔法输出,有一定的单点能力,需要三四个回合来叠能量(最高10层)叠到7层有复活效果,但是自身较脆,多半没叠起来就暴毙了
熊⭐⭐⭐⭐⭐坦克,有aoe冰冻,能给队友抬双抗,自带名刀和护盾,生存能力拉满
花神⭐⭐⭐aoe毒伤,对中毒的人造成伤害能给自己提升护甲和法穿,回合结束可以抬法强,能驱散对方一层增益,但是太脆了,伤害也一般,不推荐培养
天使⭐⭐⭐物理输出,单点能力较强,自带吸血效果可以奶自己和队友,不过体验下来感觉收益不大
火龙⭐⭐肉,烧伤伤害,能给对面降护甲,比较能抗,看着养吧。
希望公测的时候会进行优化吧😋
对了,限时登录礼有bug,赶紧修
守护小天使
亲爱的玩家,非常感谢您的支持和喜爱!我们会继续优化游戏,为大家带来更多精彩内容和更好的游戏体验。
索伦
守护小精灵测试服
一款集卡牌养成和策略战斗于一体的奇幻冒险游戏。不肝微氪,画风一般,战斗玩法参与度高,养成玩法丰富。
🎮可玩性:4星
游戏的策略玩法主要在上阵精灵的选择,通过技能效果的搭配,阵容站位的调整,可以获得远超1+1=2的效果。但不足之处在于王者级英雄强度大幅超过史诗英雄,所以目前的情况就是有金用金,围绕金卡来打造阵容。但好的一点是,抽卡爆率还行,基本上前30抽都会出一金,而且可以刷初始(新手教程开局就可跳过,这点超级好评),用上兑换码和初期活动基本上能保证一金开局。
游戏的养成玩法主要在精灵的升星升级、符文、装备等方面。符文词条数与强化等级挂钩是个比较新颖的设定,避免了品质决定词条数的一刀切,但相应的,资源消耗就变多了,有利有弊。资源副本拉个的比较早且量大管饱,这点好评,基本上有体力就不缺资源,但相应的体力消耗很大,建议体力获取途径增加。
🔖运营服务:4星
客服回复很及时,而且反馈意见很快得到回应。唯一不足的是,没有玩家群,强烈建议建一个。
于
守护小精灵测试服
一款休闲小游戏,适合上班的时候摸鱼玩,总体很简单,上手不困难,轻轻松松成为榜一
守护小精灵测试服
这是一款休闲游戏,可以慢慢养成,但资源还是很紧缺的,0氪玩家只有慢慢来。
伪(韦)学(生)神
守护小精灵测试服
强力英雄获取难度很简单,五星的英雄都可以通过两星的英雄慢慢合成,前五颗星升星都不需要本体,四个本底就能把一个英雄拉满了,福利很多,好评可玩性很高
柒星
守护小精灵测试服
刚刚玩了两小时就有两金了还不错,福利挺多的,就是,内容蛮多的,先试玩看看。
?
说个中肯点的评价吧
可玩性我觉得一般,就是挂机刷图刷经验刷数值,在刷图,经验等级不够不能开新图就继续要去刷挑战,很无聊
再说下养成体验吧,金色品质需要紫色品质升星或者抽奖池获得,获得的概率还是比较低,比较慢的,再加上这个过程很无聊,刚玩一俩小时还行,我玩了两天感觉就很枯燥了,就是看金/红色品质的等级高,装备好,剩下都是摆件
bug不少,服务器好像也有点慢慢的卡卡的,不过毕竟是测试,希望能做的更好吧
守护小天使
亲爱的玩家,感谢您的反馈,我们也会持续优化,保持给玩家一个良好的游戏体验哒
等,一个人
守护小精灵测试服
画面一般,音乐一般。但它免广告啊,战斗也能直接跳过。进游戏领礼包码,有一定游戏基础的可以直接跳过新手教程,体验感很不错。
新
守护小精灵测试服
游戏目前感觉还不错,可以跳过战斗,角色也挺多,不过不知道为什么有时候加载时间有点长
哈喽
守护小精灵测试服
游戏玩着还可以,就是有点卡,登录界面几乎每次都要重新登陆,希望能改善一下!
活动
领礼包