勇者纹章
暂无评分
游戏平衡
徒夢丶傷痛
一股浓浓的页游风。。。给还没下的人的建议。
看过梦幻西游?大话西游那个游戏么?对,十年前的那个。
这个游戏整体给我的第一感觉就是手游版本的大话西游。
不论是人物的建模,玩法,都非常像。
并不是说抄袭,只是觉得有点落伍,现在都什么年代了,没有一个好的画面,游戏还指望有玩家???
整体画风,建模都给差强人意。
这个游戏,个人感觉活不长。。。。。
(不要打我,真的是这个第一印象)
🐳🐳🐳
⬜️⬜️战斗机制比较新颖,即时制的操作,策略型的节奏?试玩过感觉多数设计属于原创,有我最喜欢的战法牧分工合作,故事终于不再是烂大街的西游三国,甚至还有日语配音,可以说是国产游戏少有的诚意之作。
⬜️⬜️前面战斗一路平推有点简单,秀不出我实力。在开服第一晚,大家都卡在巴力了,世界频道和官群也开始热烈地讨论着巴力的打法。职业的组合、纹章的选择、宠物的搭配、技能的使用、战略的部署、队伍的磨合,大家都不断尝试去挑战巴力,旁边也一堆人观战看热闹。
⬜️⬜️愚蠢的人类,你们根本不知道巴力的狂击有多高伤害,一下呼我脸上顿时我就喵喵喵???作为睾级玩家,走位躲伤害一点难不倒我=_,=。奈何队友们见我如此风骚,也开始尝试极限操作,最终,巴力被我们放了一条生路#~#(喂喂?!)
⬜️⬜️在屡战屡败,屡败屡战之后,终于有队伍成功拿下首杀>v<!!!一轮欢呼雀跃之后,他们分享了打法,以及带队帮其他玩家过关,哇喔喔简直是英雄啊QAQ(或是小仙女?)
⬜️⬜️这种通过克服困难获得的成就感,着实有当年端游开荒的味道。我没有太深入地玩,目前只能利用碎片时间来升级,和用闲暇时间帮公会小伙伴推进度。总体来说挺喜欢这游戏^_^!
⬜️⬜️虽然还是删档测试,存在一些问题,但是充满潜力,希望正式上线的时候能做得更好!qwq
另外,可能是陌陌运营的原因,这游戏妹纸真jb多!!!
勇者纹章-米利暗
感谢你也诚意满满的回复~~(=3=)还有羡慕大佬们击杀掉了巴力,手动点赞! 这次是首次删档测试,确实也存在很多不足之处,还有妹纸多的原因你都懂了,也希望亲能够持续关注我们的游戏哟(手动斜眼)
Remember
不错 我是老玩家了 参加了一测 现在感觉好多了
顺便问问 刺客是削弱了吗?
然后这游戏真是太棒了 认识一个超级漂亮的小姐姐 而且也不高冷 老哥 6(滑稽)
勇者纹章-米利暗
ψ(╰_╯)大家快看这里,有人秀小姐姐了,拉仇恨了拉。还是我们1测老玩家呢~
慕零始
感觉一般般吧因为本人不太喜欢回合制游戏,竖版倒是吸引到了我,这年头竖版的游戏不多啊,另外还有个问题,貌似优化不太好,我835玩起来有点卡卡的感觉😂,果然还是Sony太小众了吗_(:з」∠)_。
最后偷偷问一句有没有什么竖版RPG推荐啊
o(≧v≦)o~终于抓到喜欢竖版的小伙伴了
诗崎真夜
1测经验,战斗类型不是传统回合,类似有行动读条,类似最终幻想9,10。画风一般,各方面都还行有特色。但是感觉人比较少
殇烛
那个 触屏有点问题 不是手指点下去的地方就是点击区
比如确认键 我要点在确认键的下方1厘米出才会确认
(那个点击时的那个点击特效 告诉了我点确认区域的时候系统判断在确认区域的上方)还没开服就不知道会不会对游戏有影响 猜想屏幕最上方的建我手机估计点不到
本人手机华为nove i3
抱歉<(_ _)>我的手速无法截屏
殇烛
咳咳→_→是猜想屏幕最下方的键点不出来 打错字了
White elegance
终于找到一款新出的竖屏回合制游戏了!我看了上次测试的视频,画风很喜欢,里面的立绘也很性感。发现战斗界面还是很有意思的,即时类的技能释放,希望可以每天限定时间出个自动匹配1v1,3v3和5v5的天梯赛,匹配前先提交自身职业定位,也可以组队开黑打天梯。
糖小悦
美术不说和头部产品对比,跟一般产品对比也勉勉强强。新手教程非常长,在系统还如此之多的情况下,全部详细教感觉有点多余了。养成有点深坑,加上玩家多数都在挂机,所以本质上是一个长期的社交游戏,带养成战斗的聊天框。
离笙
这游戏怎么说呢战斗画面竖屏回合制算是一个革新,可惜战斗比较慢,而且部分玩法还是回合制那一套的套路,日常活动一堆真的不算官方所说那样很轻松,不过没有伙伴没有助战所有任务除了组队就只能自己过,可是社交系统却没什么卵用,因为世界上就没几个说话或者一起聊天的,依旧是有十连抽和各种抽卡这些还有装备精炼这些坑,反正氪金dalao比零氪党好很多,虽然没有伙伴助战可是希望可以和NPC有个交流比如撩NPC等等这些吧而且NPC还可以有好感度还能加入队伍里帮忙战斗还有各种小剧情小支线或者隐藏任务这些玩法吧,还有大概还会有坐骑时装翅膀吧可是我希望就算有的话不要做成要氪金获得什么的,而是可以自己设计自己去完成一些任务剧情来获得吧,还有宠物看出来就是会有各种天赋等级还会分稀有传说什么的这个希望就是就算别把这个弄成太坑了吧,不然土豪dalao氪金各种神宠平民玩家没法玩那样,还有可以把日常简单化吧毕竟没几个人会一直都是抱着手机这么肝的,把一些玩法改成离线放置那样完成就好吧还有不要做太多氪金的地方,装备精炼可以去除下吧,毕竟这方面太坑了也太深了毕竟要是装备精炼等级不够怕是以后组队也没人要嘛?还有希望可以有牧场家园师徒基友夫妻各种关系这些吧
粥菌
感谢你的意见,这些意见很多都已经在我的后续开发计划中。请持续关注,给我们更多好建议
鋼
除了精美的女性角色,其他的没什么感觉,真的想在玩页游,包括音效,模型很明显的其他游戏痕迹(抄袭),恩,就这样