Mr. Right
暂无评分
南小鸟
一款很有趣的小游戏
你需要不断右转Turn right,Turn right,再Turn right,然后你就对了You are right√
本身『Right』一词就是一个一语双关的词语,既有“右”的意思,也有“对”的意思,看得出来开发者也是挺有脑洞。
是的,在游戏中,你只要在游戏中不断右转再走向终点便可以完成你的小目标。
每一个关卡的三颗星分别为:时间、鲜花、是否完成
每次三星的达成也就意味着你离解锁下一个人物的距离越来越近。
越到后面的人物返回“Save”存档点的机会也就越多,多多益善嘛,虽然有些可能丑点,但是血厚也可以嘛
游戏是有体力限制的,通关那局不算体力。而且有喜欢这个游戏的玩家貌似是可以6块钱无限体力,至于这个划不划算,就看你自己怎么想了。
End
by、南小鸟
elynhuang
向右,为了我亲爱的新娘,向右……
噗通,掉水池里去了……新郎,卒。
一款轻松可爱的游戏,一个只能向右、不能向左的死脑经新郎。
冻柠茶少冰
“今天我结婚,然而睡过了!”开局一句话已经交代了男主悲剧命运的基调,我们的任务是控制主人公快速到达目的地,并且收集沿途的玫瑰花给爱人道歉(脑补剧情.jpg)。
人如其名,一路上我们的主人公只能靠右转来前进,前几关还是会被惯性的左转思维坑到,死几次就好了(手动doge),游戏的文案有趣诙谐,很喜欢收集到新皮肤之后的那句“给朕换上”,霸气可爱——说起来每玩几关就能拿到新皮肤的奖励节奏真的很爽,让人特别有成就感,每种皮肤还有特殊的技能效果,看得出来厂商在很用心的做,希望能收集到全部皮肤吧!
Chossy-M.E.
有那么几天特别痴迷,后来实在是受不了自己的手残和脑残了😂左右不分啊!!这是病!
名字土土的冒险者啊库啵
玩的时候觉得自己根本分不清左右!!
喵菲٩(๑´3`๑)۶
单手就能玩的游戏。体力恢复有点蛋疼,刚玩的时候没玩够就没了。。。。。看分有点低往上拉拉
朝文
还挺好玩的,画面不错,加上鬼畜的BGM,玩法很简单,点击屏幕控制人物右转,既要抓准时机走对路也要研究一下行走的路线,因为要踩花踩开关之类的,而且Mr.Right只能向右转啊www
达成成就可以换皮肤,收集控福利www喜欢休闲类游戏的玩家可以试试。
话说他的妻子不会是Mrs.Left?
蓝天
顾名思义,只能右转。
你需要操作大叔通过重重阻碍到达终点,三星过关的条件需要在限时内收集全部花朵,随进程还能不断解锁各种技能的人物。
后期还会遇到弹簧、传送门、飞奔的车辆等各种机关需要你来克服,甚至还能触发左转按钮(说好的只能右转呢?!),所以需要瞬间的判断力和反应能力。
后期三星难度不小,如果卡关,体力系统导致打开游戏玩十分钟就没体力了,小遗憾。
夜猫影
很好的关卡和画面设计
人物造型丰富多样
重要的一点是很呆萌(^з^)
虽然操作简单,玩起来很考验反应和策略
邵无赖
喜欢这种可以解锁角色的游戏。玩完游戏后已经左右不分了。Mr.Right已经天天去水池里游泳了。不错的小游戏,但是可能不适合我这种手残吧,玩起来心很累,体力恢复更是蛋疼。
﹍
我控几不住我寄几的让他掉坑,看到他掉了特别嗨。
感觉就我一个这样的。。。