发布动态
9.4
9.4
游戏平衡
气度不凡的勇士
我玩了也快十天了,发表一下自己对于这个游戏其中一些需要优化的地方看法:
1.蓝条
蓝条太短基本放几个技能就没蓝了,后面全靠平a,我目前还没刷到有回复蓝条的技能。因为是回合制,其实可以给装备上增加回蓝的属性,比如一回合回复百分之多少,两回合回复百分之多少,这样打起来才能有更多看头,不是到最后只有平a。
2.技能
技能太过杂乱,玩到现在目前我就只知道能加全体属性的技能最好,最好可以给技能弄个分级。
3.装备
①装备和技能是一样的,分级其实可以更细致一点,比如:白、蓝、紫、粉、橙、黄、红(主要有些黄色的装备属性都还没有紫色的好,除了贵一点就没有任何优势了)。
②还有就是卖装备的灵石,前期低等级装备比如同样白色的高级一点的还会更贵一点,但是黄色装备固定54000,紫色36000,蓝色18000,白色10000,那你们前期设定这个高等级装备更贵就形同虚设了。
③观看装备的时候最好可以写明这个装备在哪个副本产出,这样就不用在群里问那么多
④关于装备副本问题,其实还可以专门出一个副本就只出这一个部位的装备,这样大家也知道自己需要什么就肝哪个部位的副本了
⑤可以出有套装效果的一套装备,这样的可玩性就更高了,可以出专门的套装副本
⑥装备可以出更多部位划分更清楚一点,头盔,上衣服,护腕,裤子,护膝,鞋子,武器
4.活力
最想说的就是这个活力,实在太少了,每天自然恢复的就一点点,都不够打一次高级一点的副本。而商店活力丹限购200个,也根本不够用,一下子刷高级副本去的很快。其实活力丹限购可以上调一点,然后弄个区间叠加,比如买前一百个丹每一个是10000,然后到101-200就是20000一个,201-300就是40000一个以此类推,然后上线开放到多少你们自己看着来。
5.新手体验
实话说新手没加群就玩基本没有任何体验,一进游戏一头雾水的,可以多增加点游戏里面的提示,不然很少像我这么头铁的自己乱玩还不重开一直玩下去的。玩家保留不住,这游戏就不会长久。
Biu Biu
这垃圾游戏改凉了
陆小布
我玩过,也加了群,但是玩的时间不是特别久可能了解的也不全面,欢迎大佬友好反驳交流。
我理解的优点:
1.群里还蛮活跃的,作者也一直在更新。
2.画面设计的也还不错,每个界面几乎左上角都有提示。(但还不够好,有些东西不知道需要去群里问)
3.护道模式可以帮助新人度过前期,快速升级?
…………………………
我理解的缺点:
1.护道模式真的有必要吗?刚玩打不过副本就打不过呗,为啥非要有护道呢?OK,我在护道帮助下过了宗门任务,也打了几个副本。然后呢?副本挂机可能会被pvp,还是得去宗门挂机?
2.升级太慢了,副本秘境之类的都有体力限制,根本大不了几次,又不能在里面挂机,只能去宗门挂机?
3.我想了一下,要是有大佬非要去低级本野外炸鱼,我如果好不容易升级,结果被大佬一巴掌呼死了,那肯定得气死。(当然后面说是有法宝就不担心野外死亡了,但我新人还没接触到。)
……………………
说实话感觉还是有点好玩?可能是我不会玩吧,也欢迎大佬教我,谢谢。
无始大天尊
1.护道模式在你低等级时候作用只有这一些,等级高了就需要一些大佬的护道去打一些自己打不过的副本去刷装备以及挂机秘境的时候可以开启防止被别人pvp 2.本来就是一个挂机收菜的游戏,时间够了后面等级也就上去了只是前期等级升级比较慢 3.高境界有限制不允许去低境界pvp,这个版本pvp机制也会更加完善防止一些意外问题
一个神秘人
我理解的优点:
1.群里还蛮活跃的,作者也一直在更新。
3.护道模式可以帮助新人度过前期,快速升级?
我理解的缺点:
1.护道模式真的有必要吗?刚玩打不过副本就打不过呗,为啥非要有护道呢? OK,我在护道帮助下过了宗门任务,也打了几个副本。然后呢?副本挂机可能会被pvp,还是得去宗门挂机?
Biu Biu
白玩了 退游吧
木红糖
玩了几天,刚开始不会玩,一直死一直重开,后面加了群看了攻略才知道怎么玩,玩法虽然不多,但是也挺有趣的,死亡不能复活的设定很新奇,适合打发时间
山鸟
玩了一段时间了,游戏还是挺好的,就是有点缺乏引导,看了群里攻略才知道宗门围剿每天还能得100仙玉,浪费了好多天啊。希望添加一些引导。
雪人
游戏非常好玩,不肝不氪,也不需要看广告,非常适合闲暇时光来一把,不过玩之前推荐进群,强烈推荐!!!
感觉玩起来体验很不错,这种类型的游戏玩起来还挺轻松的,个人挺喜欢这类的游戏风格。
无垠
星宫宗,欢迎各位新人,休闲挂机群里吹水,可休闲可重度游玩,入门有点门槛,游戏理解了就简单了。
没看攻略直接玩了一个星期,现在发育也挺好的,就是蓝条太短了 放不了几次技能
小苏
💡游戏创意:
多样化的门派分布,还有各式各样的功法装备,还有法宝
肝度拉满!
活动