当老师的一天
3.6
3.6
月牙湾湾
太有趣了,很有意思,特别是里面的一些答题很有意思,像极了倒数第一第二会写的答案,不过广告特别多,玩一局就会弹一个广告,时不时就容易点错
研咕咕
中规中矩,偶尔打发时间也很好玩,里面也有别的关卡,玩久了就会累了,总的来说还可以
wonderful-Lee
阅卷是怎么过的?
石沐均
关卡有点少,但是整体还不错。
💰肝氪度:
还行。
有点不太好。
非常棒。
🔖运营服务:
非常棒。😃
再增加一些关卡。
可露丽呀
再多搞一些好玩的游戏,可以自己写分数的那种,最期待这个了
很好玩,有很多游戏建议建议!!!
画面音乐还可以,是我喜欢的类型
😁😁😁
k安安的法棍k
好玩是好玩,但是广告太多了!!!一个关卡给我蹦出来三四个广告,很好玩,下次再也不玩了
梦淋
看着很好玩儿,而且广告上面说点进去就能玩儿的,但是我这里点进去了以后,嗯,就是还要姓名和身份证。
豫则立
哪个游戏不用身份证…
佳佳
这款游戏,可以实现当老师的梦了,在查阅题目时,可以体会到老师的苦衷
樱野
批改作业关卡还可以,但是到了厨子也玩梗,为什么广告点不动!!!根本玩不下去。
与术颜余青
我先说我这一颗星不是无缘无故给你的哈,你这游戏名字图片都挺吸引我的,我点进去了就一直卡广告界面退出来又进广告退了又进,手机返回键不管用,切后台又一直被切回来,我跟广告卡了快3分多钟了,我好不容易出来了,还不知道怎么回事,这个游戏的后台又没了重新点进来又卡广告,我连游戏的主界面都没看到,都知道小游戏的收入来源是广告,没问题我们想玩的看就完了,反正之前又不是没玩过带广告的游戏,但你这游戏是不是太离谱了?还没进去弹一堆广告,我卡了好久还连游戏主页面都没看到,要不是必须给星才能评论我连这一颗星都不想给你,我这是第一次评价带广告(很多广告那种)的游戏,太让人气愤了,我跟广告斗了那么久还没见到主页面就又得重开再跟广告斗来斗去,真的,你可以直接开发一个斗广告的游戏,不用拿这种的小游戏来释放您的才华,你直接发明一个斗广告的游戏,还赚的多,来玩的也肯定很多。
只能说还是建议修改一下吧
江木
这是在广告里建了个游戏吗,开局啥也没玩,先点了五六个广告,你是挣钱了,不拿我们当人了。