消个锤子
6.2
6.2
可乐兑朗姆
还行,就是神魔太难获得,卡等级上限了,非氪玩家容易遇到瓶颈,无法提升,希望解决等级上限问题,活动太少,有些许小bug,不影响正常玩
蓝秋雨夜.
难度也就一般吧有点策略性在的,不是完全乱点就能过,需要动脑子,肉鸽三消的模式还挺新颖的,你们策划真是天才咋想到的...
很小休闲游戏的可爱画风,但是没有广告!!这点真的很重要,比较整洁干净的UI,看着很舒服,送的资源也还算多,但是都小游戏了要啥自行车
总结就是,好玩爱玩都来玩!😍😍
消个锤子官方
感谢指挥官的喜爱,没有广告其实是bug,目前线上版本已经修复完毕,祝您游玩愉快~
游戏还不错,福利还有抽奖暴率也还行,就是广告大部分都很恶心,强行跳转多个应用,等点回来还不能领取奖励!
ABEEY
音乐挺喜欢的,画风也还可以,但是就是越玩到后面越累,能更加休闲一点就好了,个人还是更加倾向于简单的消消乐
我是小R
第一次玩到三消+塔防的玩法,体验起来确认让人耳目一新。让我惊喜的是游戏内居然也有肉鸽元素,给重复的玩法带来许多新的体验。总体来说整体画面舒适,玩法挺有趣的,养成线也还行。希望后面可以加快一些战斗节奏,加油!😁
消个锤子官方
感谢大大的喜爱~策划同学已经在针对战斗节奏的问题做优化设计了,还请耐心等待我们的全新版本~~
老练的城主
游戏画面看起来比较舒服,主要是先合成消除然后闯关打怪的,偏休闲吧挺上头的。希望给点礼包福利~
消个锤子官方
大大您好,后续我们每周都会定时更新一批礼包福利,还请关注我们的官方论坛,及时收取最新消息~
阿木
玩法可以,扣两星是氪金。不氪也能玩一周,之后就没意思了。因为前一周传说英雄够用,传说英雄通过抽卡获得,这块游戏给的还行。但是一周后的英雄就可以考虑神话卡了,神话卡主要靠抽卡积分换,但是换的前提是累积充值满100才能开启兑换资格。当然,氪佬无视
不充完全没法玩了 原来广告5s能跳过 现在全是45 60s的
红木
我从未见过如此厚颜无耻的广告游戏。点了就关不了了。真恶心。看了广告也不给奖励。
消个锤子官方
大大您好,游戏也有正常非氪的策略组合玩法,可以多尝试一些英雄阵容搭配哦!我们也会持续更新一些通关攻略帖子,多多关注哟~
岂不乐哉
游戏性可以,就是想问你们厂商这广告系统是你们自己做的还是直接用别人的?广告还弄个套中套?一个广告上面继续套着一个,下面那个广告看20多秒可以领了,上面那个还有30多秒,然后还给你来个只要手机轻微动一下,直接帮你加载进去,笑死我了,想钱想疯了?游戏性可以,游戏体验我只能说见仁见智了
消个锤子官方
指挥官您好,广告内容并非是我们制定的,是由广告商进行投放QAQ,目前我们已经联系广告商更改广告内容,对您造成的不便我们深感歉意(鞠躬)(鞠躬)(鞠躬)!
安哒叽
不好玩,就一大杂烩,揉了一堆东西进去,然后都没做好,消消乐没做好,战斗也没做好,抽卡也没做好,就像是个残次品,浪费时间
消个锤子官方
亲爱的指挥官~感谢您的建议,以上问题已经转告策划同学,我们一定会在接下来的版本中去做更融洽的优化,争取把每个玩法衔接好!