云海之下
16周岁+
8.3
8.3
值得入坑!如果你喜欢社交类而且不肝这款游戏绝对适合你!!!
我作为一个玩了三天的玩家,也是第一次为一个游戏写评价,我觉得值得,在这个快节奏的是时代玩游戏也将就随之改变,但是这游戏在你变强的同时让你感觉很轻松,不累,想继续玩但是你发现做不了啥了,还是愿意呆着。
按时吃饭
不如麦芬
べ墨染星辰べ
我玩过不少放置类游戏,这款给我的感觉挺特别。它的优化出色,画风宜人,音乐也很动听。职业设置比较平衡,各职业间差距并非极大。像《打波利》《乌拉拉》我也有玩过,而这款游戏有个优点,虽氪金能增强实力,但不是那种强者完全主宰的局面。氪佬能获取满额奖励,可这些奖励的收益并非高到离谱,从而基本保障了休闲玩家能有良好的体验,这点真的很不错。
白熊.
游戏在平民与小氪玩家体验上做得很棒,全服匹配机制让找队友不再困难,无需担忧无伙伴共玩。个人觉得可以适当增添些互动排名类玩法,如此能使玩家目标更明晰。这样一来,游戏或许会更具吸引力和挑战性,能进一步提升玩家的参与度和积极性。目前来看,整体游戏氛围不错,值得继续体验和期待后续优化。
某千
初次接触这款游戏,就被它的画风深深吸引。其技能特效也颇具实力,相当能打。和那些界面满是氪金按钮的游戏不同,它的界面显得十分简约。再者是玩法,对于成年人来说,时间愈发宝贵。我就特别想找能挂机收菜的游戏,而这款正合适。进入长草期后,每天花费的时间极少,特别适合我。
冰水混合物
wll终于有竞品了,梦回五年前😭😭😭
台服月卡队伍拿前三,国服内测也前五(进服晚了一点),感觉比wll良心。
优点:
1.月卡党就可以满速,队伍稳定+进服早,前几期月卡拿排名问题不大。
2.推关可以直接调整队友技能宠物配置,食物buff也能直接吃,而且可以一键保存和读取配置,不用像以前一样天天等队友上线嗑药了。
3.没锁卡,抽奖运气好能以小博大,运气不好就只能吃保底。欧皇可以试试,脸黑的先囤够了再赌。
4.前期不要太激进,不要太上头,很多道具后面活动都能附带抽出来。
尤其是祝福,建议先拉一个10星,其余直接一键10星。
5.卡关先调策略再考虑吃buff或者充钱,策略调好了还是能有很多操作空间的。
比如前排扛不住的时候可以后排嘲讽一下帮忙吃个技能之类的~
缺点:
1.美术看起来太像二次元游戏了,一不留神就错过了~
2.巫师不好玩。职业平衡,永恒的难题。
沙球
感谢冒险家大大的支持!后续我们也会更加努力完善 争取尽早跟冒险家大大们见面!
Y-T
台服老玩家泪目啦,等了这么久终于上国服啦,现在国服改动挺大的,目前为止还不多,氪金问题在于个人,月卡佛系一样能玩得不错,期待公测的一天!!
jxlovett
挺好玩的游戏,和不休的呜啦啦类似,可以约上几个朋友一起组队推图很不错,氪金方面目前没有看到太多的充值活动,总体上还是不错的。
故里。
玩了一天了,整体感觉不错,不肝不氪,挂机就完事了。宠物收集系统很有意思,加油
自来熟的肉鸽玩家
它的挂机模式太适合我这种懒人了,不用繁琐跑图。推图有搭子卡图能求助,而且可氪可不氪希望游戏继续加油,多些新玩法和活动。
已经玩了一天了。画风超赞,各种幻兽的形态都非常符合本人口味,希望早日公测