纵横旅人
12周岁+
4.8
4.8
氪金付费
福利以及内容。。应该没人能撑到玩2小时吧🤣内容玩的少到可怜,能获取的物品和福利几乎是没有🤣唯一优点画面还过得去。。
独来独往的族长
五十抽一个人物,4000晶石,洗髓也是个坑,活动奖励感人,任务打不过天天刷野怪,最满意的地方就是剧情
这剧情还满意啊?下水道级别了
牧.
单纯作为单机rpg游戏是不错的,没有强度焦虑,不会卡关卡死,好装备能刷怪爆,但是等级森严,越级挑战艰难,剧情的话不带入主角就能接受,想玩的就当做单机rpg,玩累了弃了就行
七日任务想拿最终奖只能氪金,因为角色修行要角色碎片,洗髓丹也远远供不应求
倒数第二奖也得拿命肝还得运气好,炼洗髓丹的稀有药草本来就少,主线任务还需要,然后五个丹提升0.2资质,初始资质5,你得在十天内把5拉成50,六个稀有草药一个丹,五个丹0.2,要1125颗丹,6730颗稀有草……
我现在32级,我不觉得当休闲小游戏的玩家能做完这任务,而一个连七日任务都不让玩家做完的游戏注定不会有多少玩家愿意留存,如若不是曹操传,也许我也不会在这
2024.8.24
35级后升级越来越慢,但是推剧情,剧情怪依旧会强化,经常会出现不得不跨级的战斗,而角色修炼必需抽卡,出货率还感人,这导致强化角色只能通过装备和功法,同样的,不能修炼突破境界就不能装备高阶功法,所以30后增强战力的方式从修炼,功法,装备变成了装备,不适用的低阶功法,而低阶功法有强化上限,所以应该在40级后提升战力的方法就只有装备,而游戏设有精力,限制刷装备,所以四十级后会陷入无止境刷刷刷,
2024.12.18
推荐入坑试试,官方在改动,福利中规中矩了,爬塔不想爬可以薅爬塔重置时官方的十片,主线可以爽到30级,然后做支线、悬赏和门派任务。慢慢升功法,拉等级,刷装备,采药草做洗髓丹,把原本恶心人不抽角色就卡功法变成了独立分支的角色升星这点很好,氪佬能爽平民能玩,战力提升方式变得稳定
落墨
感谢节省了我的时间
木子
能让我玩一下这游戏也只剩情怀了
一如既往的肝,开了三倍速也没多快。大概一个怪要一分钟。悬赏任务还有那个神女,任务中的刷怪数量很高就算是刷20个怪,也需要20分钟(还有精力要考虑肝帝都肝不起来)如果要跳过战斗,还要充月卡。这边也是没话说了。
🔖运营服务:
官方福利有十多个,可是大部分都是氪金福利。留给我们这种零氪玩家的屈指可数。邮件送的都是些鸡毛蒜皮。那个奇遇也是保底100抽好吧(눈_눈)。
这边也是没什么建议,本来就是鲜芋的游戏玩着没新鲜感了,想一下玩一下新游。现在感觉…😂。
游完一趟之后,感觉这游戏有一点点参考原神。(无恶意啊)例如那个物品采集每日刷新,还有那个抽角色,加入了一些解谜。还有一些商品的物价也是极其的牛逼😂,比起那个引导箭头支线任务,大部分都没有引导,要自己找麻烦的很。
就是又肝又氪
木子
如果是奔着那个十连抽送的,来的话就算了,大概要十几级才有解锁。要肝两个半小时大概。
梦
我感觉啥时候鲜芋能突破底层代码,做成开放二次元,像原神鸣潮那种的,玩家肯定喜欢啊[表情_尬笑]这福利对于那些简直可太好了,60抽一个金,还不会歪常驻[表情_斜眼笑]300抽自选常驻五星[表情_斜眼笑]每次更新送3抽[表情_酷]诶呀,为了感谢玩家三个月陪伴送3抽[表情_尬笑]并且啊,并且还有7天签到10抽,新手送30抽,而且新手过剧情获得10抽且必出金[表情_开心]而且最好的福利就是只要肯干,红色专属秘法也拿下[表情_尬笑]每天360精力,还有2次副本,以及周本[表情_斜眼笑]怎么看都像原[表情_吐舌头]最爱旅人的是,比三国还能玩梗啊,阿真阿强,九子夺嫡,小胖大肠以及诸多劈我瓜是吧[表情_尬笑][表情_比心]更有专业刀子,哦,小桃子,柔咦,昆仑叛徒,宝库遗珠[表情_开心]总体感觉旅人还不错😅更新了元宇宙(元气副本),好评啊😁
✍🏻建议:快突破底层代码,做一个开放大世界游戏😍
老虎也玩枪
新运营的游戏设定肯定存在不尽如人意的地方,大部分可以也正在改进,有些不能修改的地方,可能咸鱼有自己的考量,做好对玩家的解释和安抚工作,也不是不能接受,如果补偿多点自然更好啦。虽然每次更新都会有点小小的摩擦,但阿吉阿水也确实在做着这些改进工作,有结果也会第一时间反馈。小游戏么,不能强求出生即有多么优秀,但是只要咸鱼认真的工作态度放在那里,游戏总会有雄起的那天。最后祝游戏越做越好,玩家越玩越多,礼包越发越丰厚,主线副本都能当豆豆一样打。
江北吴彦祖
画风很不错,比吞噬三国强多,单机游戏,很适合我,想玩就玩,不想玩就放一边,不耽误工作
Tuqin
只能轮盘操作很难受,走的慢打的多,画风还可以,想重温一下四五年前玩吞噬无界与合金机兵的感觉,可惜玩不下去了。
柳神
参与过测试的老玩家了,画风还不错,游戏跑剧情做任务比较费时间,前期还算比较良心,升级,打装备,学秘法都是比较顺畅的。后期玩法还有待体验。先给个好评!
别摆烂了
前期还良心?
不会v好
游戏还可以,就是精力加体力有点头疼,体力还可以吃食物恢复,精力只能等时间,没精力啥都没有
真的拉
活动