发布动态
4.8
游戏福利
游戏平衡
雨、墜半天╮
除了画面凑活,其他都不太行!我充了 6000+可以小评一下,没钱别玩(万氪都垃圾,想要玩好要几十万氪金的游戏)。要不就 月卡体验下如何受虐。
1、抽奖炼魂一个角色要 100+130 魂魄,一共 230 个魂魄,10 个魂魄是一个人物,抽卡 60 次保底给一个人物(10 魂魄),平均抽 40-50 中一次,抽 1 次 人民币 8 块钱,相当于 10 个魂魄要320 元到 400 元,取中 360 元,一个角色练满要 230 个魂魄,共计 8280 元,同时要练 主角和 5 个角色(不算属性相克备选角色和主角),要4 万多元,这只是其中一项,这游戏四万你先看看,绝对理想值,想玩好角色的 4 万可能一个角色练满都不够。
2、背包要花钱买,游戏内背包位严重不足,20 人民币一个背包格子,说心里话比抽奖划算,抽 1000 元可能只有两三个没用的魂魄,背包能买 50 个空位。。。
3、放技能的槽,需要资质丹,一个角色约需要 4000 到 5000 人民币才能把技能槽全打开,才有资格放技能,6 个角色要 近 3 万人民币。
4、修为突破概率失败,中期失败一次的修为,相当于人民币大几百了,说没就没了,也可能连续失败几次,后期失败概率更高,一次几千人民币说没就没了,6 个角色升满没个几万至几十万人民币想都不要想,除非你玩 10 年慢慢攒都不一定能满。
5、这游戏有常驻角色,还有限时角色,据说限时角色群聊那个女的,有 3000 元抽 1 个的, 8000 元 没抽到一个,还有 1 万 2 只抽了 2 个,这个角色想抽满,估计要 5 万人民币以上了,这游戏有 20 多个角色可以选,所以没有 30-50 万人民币根本抽不满。
综上还有阅历、精力等不说了,想玩好准备 30-100 万人民币在考虑玩,要不就老实的等着受虐就行了。
再说游戏活动,这游戏基本活动给的相当于没给,充值只能硬冲,648 元 6480 灵石,其他毛都没有。。见过活动垃圾的,没见过这么垃圾的,24 年了,活动抄都不会抄。。。好多人没得充,只能充了好几年的月卡。。
没玩的看看别的去吧,玩过被坑的就忍着吧,想万元当大佬的靠边吧。。万元干不过月卡当,只要等级高就虐你
这就是纯捞钱的 吃相难看的产品
木子
能让我玩一下这游戏也只剩情怀了
一如既往的肝,开了三倍速也没多快。大概一个怪要一分钟。悬赏任务还有那个神女,任务中的刷怪数量很高就算是刷20个怪,也需要20分钟(还有精力要考虑肝帝都肝不起来)如果要跳过战斗,还要充月卡。这边也是没话说了。
🔖运营服务:
官方福利有十多个,可是大部分都是氪金福利。留给我们这种零氪玩家的屈指可数。邮件送的都是些鸡毛蒜皮。那个奇遇也是保底100抽好吧(눈_눈)。
这边也是没什么建议,本来就是鲜芋的游戏玩着没新鲜感了,想一下玩一下新游。现在感觉…😂。
游完一趟之后,感觉这游戏有一点点参考原神。(无恶意啊)例如那个物品采集每日刷新,还有那个抽角色,加入了一些解谜。还有一些商品的物价也是极其的牛逼😂,比起那个引导箭头支线任务,大部分都没有引导,要自己找麻烦的很。
就是又肝又氪
木子
如果是奔着那个十连抽送的,来的话就算了,大概要十几级才有解锁。要肝两个半小时大概。
牧.
单纯作为单机rpg游戏是不错的,没有强度焦虑,不会卡关卡死,好装备能刷怪爆,但是等级森严,越级挑战艰难,剧情的话不带入主角就能接受,想玩的就当做单机rpg,玩累了弃了就行
七日任务想拿最终奖只能氪金,因为角色修行要角色碎片,洗髓丹也远远供不应求
倒数第二奖也得拿命肝还得运气好,炼洗髓丹的稀有药草本来就少,主线任务还需要,然后五个丹提升0.2资质,初始资质5,你得在十天内把5拉成50,六个稀有草药一个丹,五个丹0.2,要1125颗丹,6730颗稀有草……
我现在32级,我不觉得当休闲小游戏的玩家能做完这任务,而一个连七日任务都不让玩家做完的游戏注定不会有多少玩家愿意留存,如若不是曹操传,也许我也不会在这
2024.8.24
35级后升级越来越慢,但是推剧情,剧情怪依旧会强化,经常会出现不得不跨级的战斗,而角色修炼必需抽卡,出货率还感人,这导致强化角色只能通过装备和功法,同样的,不能修炼突破境界就不能装备高阶功法,所以30后增强战力的方式从修炼,功法,装备变成了装备,不适用的低阶功法,而低阶功法有强化上限,所以应该在40级后提升战力的方法就只有装备,而游戏设有精力,限制刷装备,所以四十级后会陷入无止境刷刷刷,
落墨
感谢节省了我的时间
独来独往的族长
五十抽一个人物,4000晶石,洗髓也是个坑,活动奖励感人,任务打不过天天刷野怪,最满意的地方就是剧情
这剧情还满意啊?下水道级别了
哈嘻哆
很喜欢的跑图游戏,很有代入感,题材是山海相关的。就是装备掉落少了点。
柳神
参与过测试的老玩家了,画风还不错,游戏跑剧情做任务比较费时间,前期还算比较良心,升级,打装备,学秘法都是比较顺畅的。后期玩法还有待体验。先给个好评!
别摆烂了
前期还良心?
酌酒笑苍生
目前的话,你可以玩2小时,基本也就可以卸载了,大部分估计一小时都撑不到,哈哈哈哈
不会v好
游戏还可以,就是精力加体力有点头疼,体力还可以吃食物恢复,精力只能等时间,没精力啥都没有
真的拉
江北吴彦祖
画风很不错,比吞噬三国强多,单机游戏,很适合我,想玩就玩,不想玩就放一边,不耽误工作
Tuqin
只能轮盘操作很难受,走的慢打的多,画风还可以,想重温一下四五年前玩吞噬无界与合金机兵的感觉,可惜玩不下去了。
活动
领礼包