寒雪
iOS
切换平台数据
暂无评分
Phyllis_DX
画面简约,色彩的运用很舒服,玩起来就很赏心悦目
操作简单,一关一关下来难度逐渐增大,目前玩到83关了,不知道有没有尽头,如果有碎片的空闲时间可能就会一直玩下去
还很贴心有中文,而且中文翻译的一点也不生硬,舒服
总之就是款休闲小游戏,还蛮喜欢的
扣了一星的原因:1 玩法比较单调 2 广告过多
__________________________________
突然发现评论区最高分基本上才几千??我开始怀疑我们玩的是不是同一款游戏...因为我这渣渣水平几乎每关都上w分啊,最高分7w有截图为证...
GameMaster
什么也别说了!这一刻我以为我是成龙!在雪山丛林中穿梭!操作手感很好!像是在使出吃奶的劲吹玻璃弹珠!过程很玄学!这是命与运的对垒!脑中总会浮现出雪球越滚越大把整个屏幕都吞了的画面!说实话第一眼看到游戏名的时候还以为是解谜类游戏的。。虽然有一丢违和,但还是很有趣的休闲游戏!值得一玩!
今曰营业中
----------这里是噗叽玩----------
《Chilly Snow》是一款单机不联网的休闲小游戏。该作玩法简单,玩家通过短按或长按屏幕来控制一颗小雪球(就是你自己),穿越在雪山坡上的树木间。
当雪球靠近树木穿越而过时,会获得加分。你可以理解为跳一跳的小人连续跳到了方块的中心。
随着滑雪的时间进行,树木将越来越多,玩家也将受到越来越刺激的挑战,需要极其快速的眼手反应能力。当然,当玩家在茂密的树林间不断穿梭,游戏将赋予你不同的成就称号——酷毙!令人惊叹!太有型了!
游戏还满足了玩家的搜集需求。设置了不同的雪球颜色、树木颜色以及雪坡颜色。这些都需要玩家完成不同的条件来获得。
可惜的是,玩法单一,且没有排行榜,怎么可以没有排行榜!!!
药水史莱姆
就这个玩法绝对是个能火的游戏,但是这游戏有个硬伤就是没有bgm只有振动和单薄的类似“完美”的字眼。官方只要稍稍改一下就会好很多,然后等玩的人多了再增加一些任务和难度什么的也不迟。其实这是个挺好玩的游戏啊。
Axixi07
有bgm啊兄弟
hamu
黑夜模式的光影变化,以及擦身而过的额外奖励,让这个简单的滑雪游戏变得生动了许多。
Stardust
黑夜模式怎么调啊
谢家十七
16000+前来报到。
打发时间的神作,就是怕死得太快又重新开始会腻。
前期开始速度慢还可以看一看想一想,后面全靠运气了。
谢家十七
哦对了,夜间模式是真的好玩,效果超赞,虽然难度似乎还要大一点。
困古龙
这个游戏打几次就能出几千分了,不是很难。
然后我手贱
我把球换了个黑的
我把树换了个黑的
还好背景没有用
我去打了一下晚上
在半夜三更
我
这个游戏晚上的魅力比白天强多了,虽然黄色比红色好看。
这个游戏皮肤也就换个颜色,没了。
就是底子出来的游戏胚子,没法打太高分。
但是真挺好玩...
破例上个四星吧,毕竟操作流畅没有什么bug,不像TapTap。而且广告基本没有。
成就系统还不错,但是解锁了也没什么成就。
球只是一个一维躲避游戏,加上擦弹机制。说真的坚持不了几天。
树地球也就换换颜色,完了第二阶段也不能换,形象也没别的。
晚上给他加个分,晚上是真好看。
音乐不能调,音效比bgm大很多。也不是很好听。
总结:四星游戏,上手就觉得好好玩,实际上不是很好玩,但在好玩跟值得推荐来说,一样给0.5。凑合好玩,也许推荐。
Airkate
为嘛操作流畅基本没有bug会不像taptap??
海市子
10000+不要太轻松。上分的技巧就是让球多与树擦肩而过,并且两次闪避不要间隔太长时间,让球尽快变成红色并一直维持,虽然危险,但是这样的得分远比老老实实避开树要快得多,到后面避开一棵树就可以得几百分,几秒钟就涨一千分。
缺点就是太单调,建议新增几个模式,增加游戏趣味。
HYZHY
相当好玩啊,一开始还说玩法单一估计玩两天就腻了,结果停不下来了,唯一的不足就是有话不行,我的三星note8运行没问题,但是换成这个坚果Pro就会掉帧,希望可以有话一下
哒啦叽
一开始我以为是简单的躲避,分数是看距离的。但是,耍了两三次后发现,连续与树近距离擦过,分数会额外的从2 4 3 8 10 继续保持的话小球就会变红,然后感觉滚的越来越快,分数也蹭蹭蹭往上涨,感觉越来越容易撞树,但是,如果不保持,分数增加速度小的可怜😂
还有,温馨提示:不要看它弹出来的字,我感觉那个就是让我放松警惕的东西😂什么漂亮,了不起,大山之王,chill ???什么鬼的,每瞥一眼,然后必撞。。。。
最后,虽然那些字也表达了对我超高技术的肯定,但是撞树之后你还显示我就觉得这是对我的侮辱😂😂😂😂最后,报一下我的最好分数:2953,然后似乎花光运气,怎么玩都不过1500了😂😂😂
QQ用户12556072
我9967