何不闯江湖
9.0
9.0
福利丰富
很满意
以前的老玩家了,现在回来玩玩这个纯享版的,感觉还不错,如果不想看广告的,可以参加每期盖楼送免广告活动,有概率拿到免广告奖励,然后直接起飞了😁
逆尘
《何不闯江湖》画面精美,角色设定有趣,剧情吸引人。玩法结合角色扮演和策略,丰富多样。但广告机制稍显频繁,希望优化。整体来说,是一款值得一试的武侠题材游戏,期待后续更新能带来更多惊喜!
烛龙追忆
多少钱🐶
生无可恋除了游戏
游戏挺好玩的,不氪也能玩的很顺滑,没有强行卡关的情况,是个可以长久玩下去的游戏
我是人
大概在几年前就玩过这款游戏 还是和以前差不多 福利方面还行 消磨时间还是可以的
.ekyT
玩了很多年了,可以白嫖玩也可以氪点,氪个免广告就好了,还愿意弄个单机版出来,很用心了
ζั͡ޓއ 静止的心跳。
以前的老玩家了,现在回来玩玩这个纯享版的,感觉还不错,如果不想看广告的,可以参加每期盖楼送免广告活动,有概率拿到免广告奖励,然后直接起飞😎😎
不谏
以前还叫少年侠客的时候就断断续续玩了好几年,现在出了一个单机版,还是原来的味道,重新再玩一次也挺不错的,就是希望能中个免广告来让我每天省一点看广告的时间
宽容的方块人
曾经很久玩过的游戏 如果又再次相遇 体验感超级好 不氪也可以玩 慢慢体验一个人都江湖 有挂机系统 不肝 强烈推荐
整体来说还行,零氪金的游戏相对于现在的游戏圈还算厚道,全靠作者无私奉献😁
和尚喜欢用飘柔
初代版本就玩了,当初没氪金,记忆中白嫖到v10左右,这游戏应该是没宣发吧,怎么没火起来,消磨时间的好游戏,不氪金也能玩,一天15个广告给30额度,货币你就买签到翻倍,最高50倍,然后就躺平啦
活动