魔物卡牌
快捷登录
5.4
5.4
無
许多功能未完善,那些攻克关系也好难记,画面点击还不够方便,任务能把怪物挡住导致查询不了信息。
但这个游戏是真上头!不知不觉玩通宵了😈
多谢支持!有提议也可加群讨论
黑神话○吗喽
大富翁是传统的非常好玩的游戏。
加入了可爱的元素和好看的画风,挺棒
但是游戏性非常差,加入了非常不必要的各种属性,没有详细的教程上来让新手怎么记一些种族克制?
cHc
属性克制在地图左上可以点击查看,以后也会对此简化。
嘿嘿哎
小游戏版卡片召唤师。但是可爱一些不错不错就是为什么好多东西还未开放。
不适合不喜欢玩动脑游戏的玩。还有牧师技能居然就是卡片召唤师的基础设定不过多了个净化还好了。
怪兽如果能连锁反应或者有领域化技能就好了。还有转职未实装!
不用心啊好多东西好像都是复制粘贴过来的
cHc
是按照卡片召唤师来制作的,但是过程中发现成本不足,只能先找机会寻找资金再继续开发了...
慕南音
一个开发中的小游戏,完成度不高但是可以正常游玩,除去信息查看遮挡这个问题很影响游戏体验之外最大的毛病是新手引导的缺失,至于可操控角色以及卡组这些对于这类卡牌游戏而言随着更新肯定会逐渐丰富起来的,目前只是一个Demo一样的东西就不强求了。
还是很期待这游戏能成品的,不过吧,希望平衡性别太炸了,既然搞了大富翁+ccg的模式,那羁绊之力基本上就是主要影响游戏体验的因素了,再多那就是一点点意识和卡组连协(目前这个连协可有可无吧),如果出现某些卡组断层式的强的话倒也不会出现传统ccg那种镜像牢房的情况,但是应该也好不到哪里去。
游戏玩法很有趣,做出了创新,第一次玩连人机都打不过。因为教程不太详细,但是玩着玩着就懂了。但是哪怕跟人机一挑一都没赢。打不过我怎么抽卡,不抽卡我怎么打。又玩了一把,发现不能随便占地盘,可以放防守魔物,到别人地盘再进攻,没有魔物就空着。我错了,拼尽全力无法战胜人机,简直是在浪费时间。新手卡组这么拉怎么想的。1小时半终于战胜人机
cHc
每局结束后获得的钻石可以兑换卡包,卡包可以开更多强力卡
莫问
要么是努力方向错了,要么是我非受众。
基本游戏操作暧昧,策略性初期不懂,中期觉得是猜拳,后期发觉是做牢。
有的没的功能与大富翁不搭配,战斗强制观看且不帅也没乐趣
我觉得不如抄抄优秀作品,吃透再想创新
暖风
虽然过关了,不过还是不得不吐槽一下。
1、玩家能做的比电脑多的操作,仅仅是派出与地块相同的卡。甚至做不出几十年前的大富翁游戏那种存钱使用均富卡、强买卡买敌人最贵的建筑的操作。
如此就凸显高数值卡片的作用,更适合未来氪金抽卡游玩了。
2、图2是bug,点击了战斗中的卡片图标,就变大再也消除不了了,而此图标战前并不显示任何信息,就纯遮挡。
3、游戏可能是搬的电脑游戏吧,你们自己没有测试一下用手机玩操作别扭不吗?查卡片信息要长按卡片,但是按着卡片就会挡住信息。。。
4、人物立绘遮挡地块信息,这么重要的不合理之处,你们测试的时候没发现?
5、阵营信息在帮助中用图标表示,在手牌却只用颜色暗示,在地块上的信息却用文字表示。谁分得清哪个阵营是哪个?
不过反正阵营也不重要是吧,强力卡可以无视克制乱鲨。
6、随机事件等于亏一回合。最好的是拿1技能,但是随机,大概率无用技能。最差是扣1技能,但是随机扣的可都是自己甄选的技能。
7、图3是抽卡界面,游戏现在还是半成品,不过我相信未来应该是蓝色碎片出普卡,氪金紫碎片出强卡。
8、没有强卡,花钱买了地也会被别人抢走。有强卡,即使不买地也可以白票抢别人的地。
总结,虽然可以做出等着抢别人的残血地之类的操作,不过总体还是缺乏策略性。卡片数值的作用过大。操作十分别扭,需要大量优化。
cHc
多谢提出意见,有些是部分手机型号出现的问题,我们没有机会测试...其他问题是一直想修改的,不过因为整体设计问题,需要大调整以后再改了
本大帅来了
进入游戏一堆乱码房间开不了,玩也玩不了。字,除了那几个大字,其他我都看不懂,一堆方块怎么操作啊?教程也是一堆方块,剧情模式进不了,房间也没有离线也玩不了,什么鬼玩意儿啊😅
cHc
抱歉可能是部分手机型号的问题...
一只快乐的二哈
纯纯数值游戏,我克制别人还被别人做掉n次,所以说克制有什么用? 而且这游戏真的浪费时间别人都是怪兽卡,你有一堆没用的技能卡,电脑怪兽数值都比你高。 难绷
通了一次,好起来了,但是问题还是很多
很多群体技能不生效
克制显示很难看,不够明显。
重进游戏要重新自选牌组这个问题。
战斗中看装备后会放大后不会自动缩小,再次进去战斗看不到攻防等
闪退
召唤怪物要求建议写在介绍上暂时这些
张凡
怎么说呢,游戏性不太成,对局中奖励机制不够导致感觉时间很漫长,一把不到半个小时,但玩起来心情没什么波动,感觉浪费时间