贪吃蛇无尽大作战
5.4
5.4
游戏平衡
游戏福利
希望更新蛇结可以随意移动,再根据这些探索隐藏排到,比如三种一样颜色的特殊蛇结,比如头中间尾部的位置不同,可以激发特殊攻击,或者1234排列等。
这样的肉鸽性会强上一些,三选一之后,再进行自行排列,增加更多的自主性。
肉鸽游戏主打一个随机,还要技能,多,更多,超多……
不然就不要打着肉鸽的标签!
紫辰乐游
非常感谢您对我们游戏的支持和宝贵的意见,我们会认真倾听您的建议并不断改进游戏体验。
浅歌
优点:
1、奖励福利挺多的,游戏内福利+tap签到福利,钻石给的还真不少,还给了俩S装备。
2、S蛇的爆率比我想的要高很多,我玩到现在只充了六块钱,但是现在也有了三条S级的蛇,两个圣光S蛇,一个雷电S蛇,其中一个是锤子掘地者活动送的,我自我感觉S蛇的获取难度是比我想的要低很多的,S蛇比A蛇要强不少,有一个S蛇很多关卡就都可以碾压了,至少我的战力现在是碾压的。
3、装备只要刷的够多,就可以靠着合成去获得高级的装备,但仅限于紫色,不过也够用了。
4、随玩随停,没有需要你很长时间在线的内容,方便摸鱼,适合大学生+社畜摸鱼。体力可以直接扫荡 每天上线不想看广告的话都不用几分钟。
5、玩法多,有核心的竞技场、主线关卡,还有小玩法,像是转刀等等,也都不是很难几分钟搞定的程度,奖励也挺不错的。
6、制作组听劝,一直在优化修改,评论回复也比较积极。一开始我去反映了一些问题居然真的修了,感觉很神奇。
缺点:
1、福利太分散,虽然总量不少,但要我自己慢慢去摸索才能获取到,就比如S蛇的获取,我之前一直以为这东西必须要氪很多金才能获得,结果现在玩了8天就3条S蛇了,但如果不是我坚持玩下来,很可能就认为这游戏只有疯狂氪金才能有很多S蛇。
2、广告和付费体验还需提升,新广告形式对于我这种手机杀后台的人很不友好。
3、手感一般,只能说是正常的小游戏水平,解闷还行,但不够吸引人。
4、部分玩法解锁太晚,连着玩了八天了差不多,很多玩法的影还没见着。
尘轩
玩了20天的我告诉你,活动成绩或者章节进度与账号养成度存在极大差距,会直接造成误封,客服解封不了的,得一年之后自动解封
时间旅者
很老的游戏了,这游戏是外国移植的,不知道这个是不是正版授权的。刚开始玩会有点新鲜感,时间久了,关卡就是重复重复,就开始无聊了,不开作弊后面难度挺高的很难打过去。玩法就是肉鸽射击,有各种蛇特性不同,还可以放大招,还有装备武器什么的,还有相同属性的蛇可以羁绊加成。这游戏有pc破解版的,全解锁的那种,破解版的如果点付费,付费窗口都是国外的付费平台。其实这游戏打发时间挺不错的,想爽也可以找一下pc破解版的。
布衣_
现在游戏问题还是有的,本来想打四星,但看到制作人一直在优化广告问题,我自己确实也没遇到评论区说的一分钟以上的广告,基本都是二十多秒,所以就先给个五分鼓励分吧。
🎮可玩性:可以看到游戏算是按照小游戏的规模制作的,玩法不算多新奇,但上手比较容易,我前期试了一下几种属性的搭配,感觉草属性比较适合前期开荒吧,另外蛇蛋解锁实在是太晚了。
🌃画面音乐:没啥好说的,就普普通通,立绘有几个倒是不错,但是在局内效果看起来太一般了,甚至有几个和立绘的差别也太大了。
✍🏻建议:新手礼包建议优化下,我个人玩游戏还是比较喜欢买新手6元礼包的,但是这个游戏的6元礼包没啥让我购买的欲望。
GM_小蛇
首先感谢您的支持与打分,相关的解锁、礼包内容邓建议会帮您记录反馈。
嘿嘿嘿
刚开始以为是吞噬玩法的那个贪吃蛇,进来没想到是射击类的,前期的原始蛇重复玩了几关觉着没啥意思,后面蛇蛋开放了出现各种属性的蛇以及不同的战斗模式,还觉着挺新颖。就是一章太长了,难度也大,经常死在最后几个小节上!又要看广告复活,烦!
凉心
我广告新刷不出来
FOX.DDD
肉鸽➕射击玩法,但随机性相对较少,没有丰富的道具和技能,但元素技能的组合搭配效果不错,这一点可玩性还是比较足的。
值得一提的是游戏内的玩法的丰富性,尝试了飞刀大师、苹果蛇这些小玩法,都比较好玩,还有其他一些不需要战力的小玩法,内容还是比较丰富的,希望官方可以持续更新。
音乐就是正常的音乐。画面的话,立绘中新的牛仔蛇还有人鱼公主我都比较喜欢,但进了战斗感觉局内画面不尽人意,这点希望可以持续优化。
🔖运营服务:
广告时长一直在减少,而且今天终于看到不是什么乱七八糟的广告了,不少都是游戏广告,这一点好评。
GM_小蛇
感谢您的支持与建议,我们将不断优化内容给您带来更好的游戏体验。
名侦探15号
说实话我个人本来是对小游戏这类游戏不太感冒的,但一方面是看到我身边有朋友在玩,另一方面是这几天在tap刷到了,点进来才发现还出了APP的版本。
结果我一上手,才发现这游戏可以说和我们了解的贪吃蛇完全不一样。
它很巧妙的把贪吃蛇的核心玩法和肉鸽成长的机制给结合在了一起,保留了贪吃蛇的灵活与身体无限增长的特性,同时删除了撞墙/碰到身体就死的挫败感设计,主打的就是一个飞速发育,蛇的头负责控制行进和躲避伤害,而身体则都是可以进化的炮塔,可以往圣光、闪电、火焰、植物这些方向去发育,还能随着波次推进得到各种各样的攻击特效,越打越爽。
同时游戏除了局内的肉鸽还有一整套成熟的局外养成,比如装备品级、套装和装备强化等等,而且还不怎么氪金,就算数值不够,也能用技术来凑,因为我目前全靠走位也拿下第五大关了,拿到了一件狂暴装备。
对了,游戏有一部分内置广告,但还不算密集,可以选择性的看一看来提升奖励水平,平时可以当成电子盆栽慢慢玩。
希望制作组能做好游戏的持续优化,多更新一些有趣的肉鸽模式,如果能多一些pvp或者组队玩法那就更好了。😊
GM_小蛇
感谢您的支持与建议,我们会不断优化游戏内容,给您带来更好的游戏体验。
喜与忧
引言
说实话贪吃蛇这个IP从小到大也玩了许许多多的不同种类的游戏了,从十多年前的诺基亚的黑白贪吃蛇到彩色到3D再到初中还是高中玩的那款贪吃蛇大作战。总之一直在更新,一直在玩从未停止。最近在Tap上发现了这款游戏,实际上是我在抖音看到的宣传,这年头贪吃蛇都变异了,和我想的不太一样,但有一说一还挺好玩。
游戏初体验
贪吃蛇无尽大作战的基本规则非常简单:控制一条贪吃蛇在屏幕上移动,通过打败敌人掉落增益来增长身体长度或加强实力,同时要避免自己的头部撞到敌人或者受到敌人的攻击。
大关卡里面包含着30个小关卡,不同的关卡机遇以及敌人都不同,还有BOSS战,你的每次增益选择以及走位都标志着你能否战胜BOSS走的更远,或者在关卡外面获得不同种类的蛇,装备等来提升自己。这些装备与道具或者不同种类的蛇可以看广告获取,也可以氪金直接获取,也可以肝,即便是在不充钱的情况下,只要愿意肝或者看点广告,都能有很好的游戏体验。
一款养成与操作共存的游戏,休闲娱乐还是不错的。
结语
总的来说,贪吃蛇无尽大作战是一款简单而又充满挑战的游戏。无论氪金与否都能有不错的体验,希望再解决一下广告跳转的问题,以及再来点福利减少养成时间提高爽度。
uuyy硕
优点:游戏玩法还是有点意思的,技能组合多,蛇的种类,数量,技能,羁绊组合稍微有点特色。全部优点说完,下面是缺点
缺点:
怪的话全是相同的技能,换皮加属性,打到后面就厌烦的,各种刮不死突脸
蛇不少,但有些是凑数的垃圾技能(包括部分s蛇),而且有些技能、羁绊是重复的,只是组合的蛇属性不同(倒不如出个属性转换算了,或者某些蛇多个属性)
技能组合过多,过于繁琐,甚至融合技能也是要选择的,自己摸索的话根本不知道是融合技能前置条件不对还是因为脸黑没刷出融合技能(这不给自动融合让玩家猜就离谱,刷技能要看视频,还有次数限制,恶心)
某些技能特效挺好看,但后期屏幕太花,怪刮不死,看不清怪的落点和飞弹
🔖运营服务:
最恶心的一个点,太坑太逼氪,圣物的免费获取途径是没有的,奖励给的东西鸡零狗碎那么一点,升级的东西特别多(光装备都6件,还有s套装,而且紫升金,金升红之类的要吃同名装备,s蛇难弄,升星耗费多)不氪每关都卡,甚至里面的小游戏都逼氪(那个种菜的炮台活动,不氪分分钟卡关),而且里面的概率是含保底的,打个比方,s装备是50抽保底一个,它的概率是2%,这个意思明摆就是你前49抽是不可能抽到s的,逼氪的离谱
氪金的礼包金额极其大且离谱,s蛇加专圣物328(黑猴豪华版也是这个价位),凭什么啊?
这金额真的谁氪谁怨种
综合来讲,游戏有点意思,但不多,而吃相过于难看了,不氪的话作为消磨时间勉强可以
紫辰乐游
我们非常重视您的反馈,我们会努力改进游戏,确保每位玩家都能享受到优质的游戏体验。
crush
没玩tap,华为花瓣轻游也有,虽然版本落后很多,但是我都玩了那么久了就懒得换了
前往 App Store