孤岛先锋

孤岛先锋

6.9

带图6 长评79 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩816 画面优秀213 操作流畅72 物超所值27 平衡性佳19 音效动听15 UI美观13 运行稳定性784 玩法设计198 操作体验185 游戏平衡124 外挂问题114 画面视觉106 氪金付费75 音效音乐17
牙膏-
致《孤岛先锋》制作组:
以下提出几条建议,望采纳!
1.希望让不同等级的武器可以从更多角度让别人看得出来,有时候觉得自己能打得过,结果是个三级武器,这时候跑又来不及了。
2.服务器可以升升级,有时候一局人跳伞都失败了。全部悬在半空中,要等很久才能好。
3.电磁炮的提示弹道最好用不同颜色,分不清是队友的还是敌人的,有时候一个迟钝就团灭了
4.希望增加更多适配。
5.我这手机开低帧率低画质,平常不卡,一到决赛圈人很多都在疯狂丢技能丢道路的时候就开始卡,卡成PPT。所以是否可以在低画质的时候把武器道具特效稍微降低一些,让低配手机可以更适应这个游戏。
6.一些武器伤害是否设置的不平衡了,比如电磁炮,射程远,伤害可观,开炮还能移动,蓄满力基本直接秒(只是举一个例子,还有很多不平衡的武器)。有些伤害太低了,以及弓。哦说到弓我真的心态爆炸(可能是我手残党的硬伤吧)。这弓真的没蛇皮卵用。伤害一般,说射程远也并没有看出有多少远,本身伤害就不高,还要手动瞄准,有时候两箭只能中一箭。戴了罗宾汉帽子增加到3根箭。嗯....我真看不出那两根新增的箭有何蛇皮卵用。。反正这只是个人看法
7.希望不同等级武器用能量可以不同(如果已经不同了)最好再设的差距大一些。三级装备见谁不爽就揍谁。但如果有能量限制就会好很多,稍微磨平一些三级装备的强势。
以上是我个人一些看法,如果跟你的想法差距很大,可以在下面评论,不喜勿喷!
你是酋长神农尝百草 : 我同意你的观点,不过针对第一条我有不同想法.我觉得看不见武器等级很好啊 ,也可以设计一种道具用来侦查武器等级。