孤岛先锋
UI美观
游戏平衡
外挂问题
小兔子乖乖
我记得是初中那会儿玩的,如今我已经快成年了。还记得最喜欢用里面一个穿紫色还是粉色衣服的女狙击手,作为女生,我能这么喜欢一款竞技射击游戏。当时暑假只玩了一段时间就没再玩了,后面回想起来已经停服了,真的很遗憾啊,游戏里有很多细节我还是回想的起来,现在写出来也只是怕以后忘了,留个念想。例如,我记得当时掉落珍惜装备好像是要去祈愿?记不清了,应该是类似这样的说法。还有被打残后变成的小恐龙,以及召唤恐龙坐骑,还有角色的专属装备。我也不知道我怎么会记这么久。我还记得我把这款游戏推荐给侄儿,我两个人一起打游戏,最后不管游戏输赢都哈哈大笑。也许我怀念的只是那段无忧无虑的少年时光吧。
ㅤ ㅤㅤ
那你现在还玩什么
Curacao
三年了,之前想回来玩才发现停服了,我连最后的回忆都没存,虽然说有网易特色的网卡,但是总体来说机制还是很怀念的,害,想起了当初一鼓作气上的最高段,这个评论,就当是我给这个游戏留下最后的痕迹吧
落樱
小学最爱玩的,现在竟然没了
一直都喜欢万次郎
太爱这款游戏。小时候玩不了那些高端吃鸡手游,就一直玩这个。真的很喜欢
小龙宝
我也是的
典明的火烈鸟
小学的时候爱玩特爱用那个猎人大叔一直玩到停服(改版之后入坑玩了快两年)。这个游戏为什么会停服?那么好玩。我喜欢的游戏像是风云岛行动也停了😵
再见,我绝地求生,刺激战场。
我希望这个游戏赶紧回来吧。现在的游戏都没有这个游戏好玩,这个游戏陪伴了我好多年。我也打上了最高段位。还有那蜂拥岛行动。可惜他下架了。现在的和平精英感觉也没有那么好玩儿了。只想让他回来我
鈺
之前玩儿的还挺怀念退坑了一年吧,突然想起来现在回来看看,结果停服了,真挺可惜的,评论一下,就当告个别🙋
王章
官方我先来说一句,你能不能让这款游戏返场呀?我好想玩,我求求你了,你就算你真的不想经营这款游戏了,你卖给腾讯也不错呀,官方求求你了,😭😭😭😭😭我自己想玩都下载不了了,求求你了官方大大。小的时候这一局玩完,现在想玩,却发现下架了
困vh
我小的时候也特喜欢玩 现在大了,发现停服了,真服了,这款游戏很棒就这么停了
星夜
这游戏怎么说呢?一开始这个游戏是个上帝视角的游戏,每个游戏都有独特的技能玩法的话,还可以,就是上帝视角的大逃杀,每个武器分到1到3级,三个品质,三级的话会解锁武器的独属大招,只能通过开箱子或者地图上面捡,很麻烦,然后之后重置之后变成这样的游戏玩的人根本就没有多少,毕竟是个吃鸡类游戏,跟吃鸡还差不多,完全就是因为火不起来,每个英雄也有自己的专属武器共两件,说实话,不如原来的玩法,原来的玩法起码有个自己的独特性,这账的跟吃鸡一样的,更没人玩,之后就凉了
橘子
我之前和朋友玩的可开心了
感觉还行。挺好玩的
潜水的闪龙
【闪龙说游戏】
前段时间,吃鸡在国内可谓十分火热,从较早的《H1Z1》,到前些时间蓝洞的《Playerunknown' Battlegrounds》(《绝地求生:大逃杀》),再到近期火起来的《Fortnite》(《堡垒之夜》)和《SOS The Ultimate Escape》(《SOS终极逃脱》),还有一些游戏也效仿这些逃杀类游戏,比如《CrossFire》的国服《穿越火线》(美服越南服不知道有没有出,日服则是停运了)推出了类似的模式,以及腾讯代理的动视暴雪的《Call Of Duty Online》推出了勇者游戏模式,逃杀类游戏的火热也引起手游界的注意,腾讯、网易两巨头也瞄准了这一块,再有几家工作室和游戏公司也来分几杯羹(雷军:Are you OK!)……在此等背景下,《孤岛先锋》的出现就不是偶然。
网易作为国内巨头,实力很强(敢光明正大的与腾讯争锋),其几部作品也有很好的口碑,如欧皇与非酋的检测软件《阴阳师》与在类DOTA手游(也许大多数人都会说MOBA,但MOBA这一词在LOL出现之前是不存在的,拳头为了宣传LOL便创造了这个词,而且MOBA翻译过来为“多人在线战术竞技”,太笼统,FPS、TPS、ACT、RPG、RTS都可以属于这一类,于是闪龙使用类DOTA或A-RTS)独树一帜的《决战:平安京》,虽然说近段时间因为模仿《Fortnite》出了手游《Fortcraft》(闪龙不便于表达个人意见,便不以大部分网友的说法说抄袭,相比之下,网易还是不错的,而国外一些公司如如PopCap专门针对国人推出的《植物大战僵尸长城版》,一些国外免费的道具,国人购买全部收费),但实力及影响力还是在那里。
而网易的这部《孤岛先锋》让闪龙感到并不是很满意,虽说其画面精致,背景故事的设计不错,但是这种逃杀类游戏+类Dota类游戏的模式的组合,其实早在之前已经见过,很容易造成玩家在游戏时感到疲劳,而且角色动作较为生硬,地图相对较小,草丛设定并不是很好,武器可能存在BUG(如特斯拉电枪和火焰喷射器可以穿墙),而且前期萌新劝退率较高;但还是有可圈可点的地方,如异能机制、近战武器的特殊效果、草丛燃烧后不可存在的设定,这是游戏里相对亮眼的地方,总之,闪龙的评分是:四星。
最后总结一下经验:《孤岛先锋》中,存活率最高的人种为:天选之子(网易的说法应该为欧皇,而不叫欧皇的原因,是因为欧皇寿命极短😁)、LYB(也可以叫伏地魔,但角色没有趴在地上的动作)、战术大师(游戏中有个道具叫做伪装器)。😁😁😁
捌拾衣
朋友,建议优化排版。
赤姬
五星给曾经的孤岛先锋。
以下纯个人情绪宣泄见谅:因为脾气问题十二月初卸载了游戏,等想再下载的时候已经下不回来了。
可以纪念以前对此游的痴迷程度的东西也只剩下当初随手的两张截图啦~
感谢我那好感度近7000的双排队友、日常五排的小伙伴、以及初见时友善温柔的笑笑先生。有缘再见。