混沌與秩序
暂无评分
这个游戏是我玩得时间最长的tcg.到现在还在我手机里没舍得删除。个人感觉比炉石什么的都好玩。节奏爽快,对卡牌和战术的理解以及运用都有不小要求,美工很好,卡牌的技能也很有特色。该平衡的平衡,该强势的强势。只是可惜了被破解,好好的游戏,最后老玩家都流失了
F
你能进游戏吗,我最近一直转圈
游歌
玩法比较像游戏王,做工精良,游戏性也不错,可惜只能打单机,还有个人感觉画面有点乱
Yiery
神tm像游戏王
流萤呀
这个该叫 混沌与秩序:对抗 呀,和 混沌与秩序:英雄战歌 都是混沌与秩序的副游戏才是。。
Future
我记得叫混沌与秩序:对决,刚出来就玩了,安卓上玩的,当时还利用bug升满级了
胡安安
玩过最好的卡牌战争游戏之一。完全能过到《游戏王》的瘾,比炉石的画风更偏野兽派,但是个人感觉性质好像差不多,可能炉石因为一直在认真做,所以卡牌之间的配合可能更有讲究。
不知道为什么这个游戏被公司放弃了,好几年没更新。最近不知道恢复更新没有。
Demom践行
为什么要放弃呢,个人认为炉石根本玩不出儿时游戏王的感觉,而这款游戏可以,可惜没有玩家,搞不懂,其实宣传一下还会有很多玩家很多钱赚的呢
科西嘉
你可以去试试ygomobile
wangshijiagg
这个游戏早在至少两年前玩过了,当时有大神破解内购,是的,你没听错,就是破解了网游的内购,我花了50块钱买了十几万币,什么卡都有,又玩了1个多月,然后就删了。游戏还是很好玩的!
影子摩西
然而可以用修改器直接改过关奖励的符石,免费玩
唐朝叉叉
原来XP是玩的,好好玩,找了好多都下载不了,现在再下一次,新手精灵战士比较好!
水火不容
第一次是在12年开始的,氪金没什么意义,因为手机坏掉换了就什么也没有了。当时耗电量大手机发烫,越到后面匹配越坑,都是比你强很多的对手,经常你的生命值快没了,对手也是一样的时候存靠运气了,所以胜过之后那成就感真不是一般的。
雨后阳光
当年刚出来就通关了,记得手机玩这发热量巨大,玩个20分钟就热的要退一下,我坚持通关了,太好玩!
唐一钧
还有同类游戏么,求推荐。可以打副本,不要体力,没次数限制。可以打野怪。也有经验。现在的游戏都是战斗力,vip,圈钱游戏。