黑暗深空
切换平台数据
6.6
游戏平衡
麦克老狼🐺
单机竖屏肉鸽飞行射击游戏,单手指控制飞机移动,飞机会自动向上方发射子弹,初始频率较慢,什么都没增强的情况下很像最初的微信飞机。
以单局形式进行游戏,内有肉鸽经验值升级系统,以及经典三选一(四选一),可以对战机进行增强,部分效果和吸血鬼类很接近,同样有选择策略和分支流派。
🪄耐玩度:
外围功能非常少,没有养成或者成就一类的功能,唯一追求就是局内最高分。然而战斗之外没有做排行榜或者分数记录,完全靠自己截图进行自我挑战。
纯2D黑白画风,敌人颜色以红色为主,警示效果很好。敌人种类也很丰富,具有独特的攻击方式,有些需要配合走位和攻击节奏才能消灭。有爆炸类怪物,死亡可以带走周围敌人,形成一些小操作技巧,战斗体验较好。
🔖运营服务:
纯广告形式,可以说基本没做商业化内容,仅有复活一个广告点,基本等于白嫖,还是很良心的。
1.建议增加最高分数展示,以用于自我挑战。
2.建议加敌人图鉴功能,可以查看敌人攻击方式和弱点,便于制定应对措施。
3.开发潜力其实有的,可以开展一下脑洞,比如换个战机、加点新鲜玩意儿等。
昨天
不知道作者能不能看到,通关几次来说说我的个人看法。
我感觉通关也就那个技能,力场最强,圆圈内敌人收到伤害,你想啊这种游戏都是越后期敌人越多,所以你前期就得积累群伤的技能。
然后飞机发射子弹,想要造成群伤,技能大多是,子弹穿透,或是发射子弹数加一等,但这些技能,都不是纯增益,还有负面buff,或者限制,就很难受,以至于后期根本打不过来。这时候就得靠那个,纯正造成范围伤害的,力场,我几次通关都是靠这个技能,满配力场,其他流派,随从飞机,或者刀环绕,子弹数量变多什么的,面对后期多如牛毛的小怪,都没这个力场实用,说实话这个力场应该削一下,给其他流派发挥空间
这游戏画风我个人感觉很舒服啊,就是操作有点难受,有时候被敌人逼到屏幕最下面,这时候你的手指正好挡视野
建议加个boss,再出个无尽生存模式,或者其他更爽的模式,比如升级所需的经验只要原来三分之一就能等
这都是我个人看法,不喜忽喷,期待下次更新
很不错。推荐套路有对撞,任何子弹流派配上对撞似乎都会以对撞为主。。。。核心是对撞落泪,击退强化,死亡冲击波
环绕物里离子飞刃非常强,黑洞,能量球也不错。其他都菜菜的。环绕流核心是卫星,拿到了生存不愁
另外这游戏有个bug,那个护盾天赋护盾随时间恢复,而且升级界面时间暂停状态里也会回复护盾。。由此卡无限护盾,通关非常简单
e54c
很爽,难度不错
流程真的短,最艰难就是中期起来前,不过可能还是走位的原因,被打得还是有点多
稍微有点黎明前的影子,但是可要刺激太多了
这点我很喜欢(๑><๑)
哪怕到后期还是要紧绷起来,因为远程怪真的好猛( ̄ε(# ̄)
以最近玩到的游戏来说也是最好的一个
(ಡωಡ)b
寻风染月
嗯.....相当可以的肉鸽射击游戏
主要玩法就是打敌人拿经验去升级,生存12分钟。
画面简洁,敌人种类繁多,各种效果设计的也是颇有意思。
但仍有一些小问题
1.难度。说实话12分钟真的有点难,我玩了一个多小时,每把只能活个6 7分钟。
2.没有局外养成。局内养成做的还是不错的,但是没有局外养成,玩家第一局打的怎么样,并不会让下一局有什么改变,不能通过一局游戏来让飞机变得更强。这就导致了玩家想通关只能依靠两种要素——技术和运气。
而技术的进步十分漫长,运气又不能总是+100,这就使一局游戏几乎全靠运气。运气占一款游戏的要素不该这么高....
3.一个小bug。游戏中发射激光的两种敌人,在他们发射激光时点击“技能”使游戏暂停时并不会让激光暂停。
可以靠这个躲一些无缝弹幕
史莱姆
怎么说呢,这里并不是没有100%通关的方法,但打起来,很花时间,首先先刷出装甲改造,之后,装甲一旦没了就点技能,让怪无法攻击,但这种情况下,装甲还可以继续修复,等于无限的血,花时间是因为修一个装甲需要两分钟
原梓鑫
玩下来总结就八个字,机制不够,数值不够。可以看得出来里边有不同的流派可以选择,这些流派也比较有意思,但问题就在于强度太低,撑不住。作为一个游戏,爽感太低,作为一个测试游戏,还行,有很多潜力可以开发。比如增加更多的技能类型,提升一下子弹流方面的数值,把附着物的效果增加更多,也可以搞一些不同的难度之类的,或者无尽之类的分数。
litany06
挺好玩但屏幕外区域感觉有些过大,敌人贴着边玩家就已经很难打到了,敌人完全从屏幕内消失时就更难打击了,更别说敌人还能从屏幕外远程攻击玩家。
富有很K鱼
可玩性很高,但是流程太短了,我主玩的都是黑洞,还有那个刀,加上挡子弹,简直是太棒了。
消えた時空
一言难尽的手感,这类游戏应该让玩家爽的,而不是漏了一个远程怪就要疯狂躲避,开局难打动怪后面也打不动怪
消えた時空
怪还会刷新在屏幕外,还有些怪到底下了还能背刺你一下