发布动态
16周岁+
8.7
8.7
龘龘龘龘
我从2018年开始,玩过巴雄天下,剑兩如歌,异俠传。都是千年类游戏,但是对比画面的话赴江湖的画质上要高出很多,好的画质更能吸引路人玩家,这是毋庸置疑的。预测游戏公测人数肯定不少。希望别出恶性bug(刷金刷材料之类的),做好外挂检测和人脸识别让工作室成本拉满(提升工作室成本其实是很好解决工作室的方法)。最后的最后,求个码!
发发
你所说的都在测试游戏里意义体现了,脚本满天飞。工作室几百个号。平民玩家弄个码跟中奖似的
Life Strong
第一次接触千年还是巴熊,也在七月份停服了,第一次玩就喜欢上了这种修炼武功慢慢变强的感觉,还有爆出来的装备每一件都有自己的作用,虽然低爆率慢节奏没有传统RPG游戏的爽感,但是这种一步一个脚印的成就感是别的游戏没有的,这几年也陆陆续续玩了几款千年,画质鲜艳的墨武侠巴熊,Q版动漫的群侠剑雨,还有39的捞钱盛世,还是第一次见黑白色调为主的千年,希望这款千年收费可以月卡绿色商场,不要卖一堆奇奇怪怪的东西
酷爱抽卡的召唤师
巴雄是千年类巅峰了
卧龙
好评满分的好评。今天突然看见这个游戏,看视频画面和走路感觉很好,又是我喜欢的武侠类型游戏,自由练功pk经典玩法,还能掉装备非常有可玩性。最主要是里面打到的东西还可以自由交易。现在非常期待这个游戏开服,同时也很想参与测试,边玩边反馈游戏中的bug这样游戏才能更完美,才会有更多的人玩才会长远。总之是第一眼看介绍游戏的视频就感觉到了游戏魅力。加油吧,希望早点测试早点开服。期待你的到来。😗🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
卧龙
顶上去,让更多的人看见。这么好的游戏。
H
玩过巴雄天下,剑雨如歌,异侠传。都是千年类游戏,但是对比画面的话赴江湖的画质上要高出很多,好的画质更能吸引路人玩家,这是毋庸置疑的。预测游戏公测人数肯定不少。希望别出恶性bug(刷金刷材料之类的),做好外挂检测和人脸识别让工作室成本拉满(提升工作室成本其实是很好解决工作室的方法)。最后的最后,求个码!
珍惜每一分,感恩每一人
江湖行玩过吗朋友,去了解一下
hh00793
游戏画面精美,音效出色,让人仿佛置身于真实世界。适合各个年龄层次的玩家。内容丰富,玩法多样,让玩家乐趣无穷。画风独特,别具一格,给人留下深刻印象。剧情引人入胜,让人投入其中无法自拔。音乐优美动人,为游戏增色不少。剧情丰富多样,让玩家体验丰富多样。操作流畅,没有卡顿现象。画面精细,场景布局合理。音效逼真,让人感觉身临其境。剧情深入挖掘,让玩家深入了解故事背景。画面色彩搭配鲜艳,视觉效果出色
快手神仙
在哪里下载
春风来
到底什么时候可以玩?有没有人可以给个码之类的试玩一下,期待了好久了。。
a beam of sunsh
没玩过,但是他们都说比异侠传强,看画面确实如此,希望给个码体验一下
得米哥
希望运行对新人友好一点,这样新人就会多,新人发展得好游戏才有人气和乐趣,不要一味赚钱有人气才有消费!
一曲一长叹
玩过巴熊 墨武侠 都弃坑了 无意中刷到类似的游戏 又勾起了我的兴趣 不知道会不会比其它千年做得更好 来个测试码 满足一下我的好奇心
只有音乐最安全-
建议二测时可以适当补偿加快游戏进度这样可以测试更多玩法,也能更好的协助官方找到bug。期待二测😁